• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

ellem

Если такими темпами будут строить, то дай бог к Новому году, не раньше!

K@iser

А мы так и ориентируемся на Новый Год. Раньше - очень маловероятно.
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

leisan182

рудик

Цитата: K@iser от мая 20, 2008, 15:31:37
А мы так и ориентируемся на Новый Год. Раньше - очень маловероятно.
У меня друг выиграл в этом доме квартиру, так он так сразу и настроился на Новый Год не заморачиваясь. вот увидешь, говорит мне. так и будет..если вы (Глушко) готовый дом ждали чуть ли не полгода. то чего мы тогда..

olga

Народ! не заводите себя и других.Все будет нормально-просто займитесь чем-нибудь полезным,чтобы время ожидания не казалось долгим.Копите денег на ремонт, на мебель, на новые кастрюли...Пока все шансы заехать к Новому году.

мегавольт

Цитата: olga от мая 22, 2008, 12:31:03
Народ! не заводите себя и других.Все будет нормально-просто займитесь чем-нибудь полезным,чтобы время ожидания не казалось долгим.Копите денег на ремонт, на мебель, на новые кастрюли...Пока все шансы заехать к Новому году.
Между прочим некоторым ни субсидию до конца не перечислили и в ипотечном кредите АББ отказал .И этот дом строится черепашими тепами-напрягает

Мальвина

Приветствую всех соседей. Звонила в ГЖФ, интересовалась сроками окончания строительства, Они сказали, что вопрос не к ним, а заказчику-Жилищная инвестиционная компания. Звонила туда, там сказали, что срок сдачи июнь-июль, и что все упирается в финансирование. Вот, а ели вообще наш домик перестанут финансировать? :'(

Сурок

Цитата: Мальвина от мая 23, 2008, 17:33:20
Вот, а ели вообще наш домик перестанут финансировать? :'(
маловероятно, хотя преценденты были- дом на ноксинском спуске.

ELENA

Сегодня позвонила в ГЖФ (570-52-97) сказали, что наш дом сдадут через два месяца ,то есть в конце июля, точной даты не назвали.

Луиза

СКАЗОЧНИКИ! Если они обои клеить начнут через два месяца уже хорошо.
Беломорская 5

olga

Дом сдадут быстрее, если только сами поможем полы заливать и обои клеить-причем безвозмездно!В вопросе финансов ничего не изменилось-это новенькие пока еще "за спасибо" работают.Зато по tv каждую неделю говорят громкие слова про соц.ипотеку.

knopik

Как бы это смешно не козалось но всё равно напишу. Моя мама на днях ходила к гадалке и спросила когда мы заселимся в дом. Она ответила не скоро, когда снег  будет лежать в ноябре или в декабре раньше пусть и не думают, сказала что очень много не сделанного в доме. Ну надеюсь нам потфартит Новый год в новой квартире справить.
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

leisan182

Ездила сегодня на стройку. Рабочие сказали что срок сдачи примерно в августе. Обои ещё не начали клеять, в ближайшее время планируют штукатурить.

Alex77

Добрый день! Вчера в 18,00 был в доме. В 16 этажной секции оштукатурено три недели назад, сейчас пол заливают на всех этажах - до 8 залито, водопроводные стояки проложили , краны поставили на них, откосы на окнах штукатурят.
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

K@iser

Цитата: knopik от мая 27, 2008, 19:48:17
Как бы это смешно не козалось но всё равно напишу. Моя мама на днях ходила к гадалке и спросила когда мы заселимся в дом. Она ответила не скоро, когда снег  будет лежать в ноябре или в декабре раньше пусть и не думают, сказала что очень много не сделанного в доме. Ну надеюсь нам потфартит Новый год в новой квартире справить.

СУПЕР!!!  ;D
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

ellem

Хорошая новость, хоть что-то в нашем домике делается!
Мы тоже хотим съездить в выходные посмотреть, есть ли прогресс по сравнению с двухнедельной давности. В стоящие рядом дома уже скоро будут заселять, поэтому наш домик тоже должны быстрее строить.

knopik

Вам не кажется это смешным. Сначало говорили что дом будет сдаваться в мае, потом в июне, потом в июле, теперь уже в августе. А самое интересное всё за один месяц.
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

ELENA

Цитата: knopik от мая 28, 2008, 19:44:01
Вам не кажется это смешным. Сначало говорили что дом будет сдаваться в мае, потом в июне, потом в июле, теперь уже в августе. А самое интересное всё за один месяц.
Может и было бы смешно, если бы не было так грустно!По-моему на сегодняшний день по темпам строительства (из ноябрьских конкурсов)наш дом самый отстающий(если не так поправьте меня).Все ответственные инстанции за сдачу дома "заврались", кооператив "молчит".....Какой уж тут смех!
У знающих хотела спросить про школу , которая строится во дворе через дорогу от нашего дома:какой профиль(гимназия, лицей, языки),и  сентябрю какого года она сдастся, этого или следующего?

MIF

СЕГОДНЯ ЗАХОДИЛ В КООПЕРАТИВ МНЕ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ДОМ УЖЕ БУДЕТ ПРИНЯТ К ИЮЛЮ
СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ПИСАЛИ ВЫШЕ ТАКАЯ СПЕШКА ОКАЖЕТСЯ ТОЛЬКО ВО ВРЕД КАЧЕСТВУ ДОМА

Луиза

Цитата: MIF от мая 29, 2008, 10:17:15
СЕГОДНЯ ЗАХОДИЛ В КООПЕРАТИВ МНЕ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ДОМ УЖЕ БУДЕТ ПРИНЯТ К ИЮЛЮ
СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ПИСАЛИ ВЫШЕ ТАКАЯ СПЕШКА ОКАЖЕТСЯ ТОЛЬКО ВО ВРЕД КАЧЕСТВУ ДОМА
Ну зуб даю, что не примут дом к июлю, и спешки тоже не будет...
Беломорская 5

ellem

У нас на личной странице, появился график платежей, хотя предварительно говорили, что платить надо будет только после сдачи дома. Может кто нить уже столкнулся с этим? Надо платить или ждать пока дом сдадут?

d

Цитата: ellem от мая 30, 2008, 12:18:54
У нас на личной странице, появился график платежей, хотя предварительно говорили, что платить надо будет только после сдачи дома. Может кто нить уже столкнулся с этим? Надо платить или ждать пока дом сдадут?
Вот если бы речь шла об оплате счет-фактуры, однозначно можно было бы сказать – не платить, поскольку там вы еще не живете из-за несдачи дома. А когда речь идет о выкупе неопл. кв.м. после подписания протокола выбора и получения графика, то надо платить. Во 1-х, у вас уже все расписано, если не оплатите – срок рассрочки не увеличится еще на 1 месяц. Во 2-х, в любом случае вам придется выкупать все оставшиеся метры, если же в этом месяце (т.е. до 15 июня) не оплатите, неоплаченная сумма и невыкупленные метры распределятся равномерно по всем месяцам срока рассрочки. Т.е. в другие месяцы вам придется побольше вносить и побольше кв.м. выкупать. Так, что не раздумываясь надо оплатить обязательную норму по графику. Если пропустите месяц - ничего страшного нет, просто, как я уже сказал, долг распределится по всем месяцам равномерно.

Лена

Платить надо после получения протокола о выборе квартиры и бумажного графика платежей на руки в кооперативе. Все что появилось -это предварительный вариант.

мегавольт

че за график платежей ? выж наверно банку должны ?при чем тут кооператив непонятно ? на личную станицу не могу попасть так как у меня в договоре нет пароляю :-[

ellem

Мы ж не молодые семьи, поэтому должны не банку, а кооперативу