• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

sbr

Всем привет! Во вторник (29.04.) заходил в наш дом - о чистовой отделке нет пока и речи (по крайней мере в моём угловом подъезде). Везде горы строительного мусора, а самих строителей можно по пальцам пересчитать! Наш дом самый отстающий, у соседей - прогресс на лицо!
Беломорская, 5

Мальвина

Цитата: ELENA от апреля 28, 2008, 17:06:52
Мальвина,мне кажется ,к осени заселимся уже точно,хотя ,надеюсь,что в июле ключики всё-таки дадут.Во-первых, основные строительные работы сделаны,во-вторых, с инструктажем по газу проблем не будет.
Очень хочется побыстрее зарегистрировать квартирку в собственность, а то деньги за квартиру внесли полностью , а фактически ею не владеем.  Мальвина,у Вас дети есть? Мы по этой программе идём вдвоём с дочкой..Если есть, то какого возраста?

Lj,hsq

Мальвина

Цитата: ELENA от апреля 28, 2008, 17:06:52
Мальвина,мне кажется ,к осени заселимся уже точно,хотя ,надеюсь,что в июле ключики всё-таки дадут.Во-первых, основные строительные работы сделаны,во-вторых, с инструктажем по газу проблем не будет.
Очень хочется побыстрее зарегистрировать квартирку в собственность, а то деньги за квартиру внесли полностью , а фактически ею не владеем.  Мальвина,у Вас дети есть? Мы по этой программе идём вдвоём с дочкой..Если есть, то какого возраста?

Добрый день Елена. Мы, как ни странно, тоже идем по этой программе вдвоем с сыном. Нам четыре года. А Вам сколько?

Мальвина

Цитата: Gloria от апреля 30, 2008, 10:21:41
а королева, 3 далеко от максимова, 40?
Глория, а Вы с какого дома будите с Максимова 40 или Беломорская 5?

DI

Цитата: Gloria от апреля 30, 2008, 11:38:41
Лена, если знаете, расскажите про этот сад подробнее - может и телефончик их есть.
5 тыс. это все расходы или вечные поборы еще есть?
тел 543-62-31. Директор Наталья Георгиевна, если я точно запомнила, но с оформлением надо поторопиться, в школу набор закончился в феврале, в сад- можно еще успеть, я лично завтра поеду.

ELENA

Цитата: Мальвина от мая 04, 2008, 12:28:35
Добрый день Елена. Мы, как ни странно, тоже идем по этой программе вдвоем с сыном. Нам четыре года. А Вам сколько?
Моей дочке 6 лет.Вы собираетесь переезжать в новую квартиру сразу после заселения или другие планы по поводу квартиры? С садиком определились по новому месту жительства?

ellem

Cегодня был в кооперативе, сказли наш дом по плану должны в мае сдать. У кого нить есть информация, когда планируется наш домик сдать?

ellem

Кстати, против автономных учреждений, а не управлений, нельзя возразить, решает учредитель, т.е. город - Исполком, и насколько я знаю решение по автономным учреждениям принято.

K@iser

Цитата: ellem от мая 04, 2008, 16:14:29
Cегодня был в кооперативе, сказли наш дом по плану должны в мае сдать. У кого нить есть информация, когда планируется наш домик сдать?
Просто супер-новость! Но судя по состоянию дома, его внутренней отделки... Одним словом, будем надеяться!
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

DI

по поводу Елены-сервис, кому интересно: подходить после 16 мая, договора еще не готовы и расценки не утверждены в садик. Вероятно будет повышение платы, то есть больше 5 000 руб.

Gloria

Цитата: Мальвина от мая 04, 2008, 12:31:18
Глория, а Вы с какого дома будите с Максимова 40 или Беломорская 5?
я с Максимова, 40.
беломорская наверно недалеко?
я тоже мама с дочкой - получили по МС.
дочери 6 лет, вот надо бы с садом определиться.

Gloria

Цитата: DI от мая 05, 2008, 09:59:00
по поводу Елены-сервис, кому интересно: подходить после 16 мая, договора еще не готовы и расценки не утверждены в садик. Вероятно будет повышение платы, то есть больше 5 000 руб.
ого!!!
наверно, придется в простой садик ходить... :'(
по месту жительства кто куда обращался?
я думаю, наверно, лучше к сент. ребенка переводить.

ellem

Я правда сомневаюсь, что они в мае сдадут наш домик, я был на стройке и видел план работ у прораба, там срок конец июня

MIF

а кто нибудь знает какая социальная инфраструктура будет возводиться?
я читал вроде школа на 500 мест будет строиться а вот садики такт как основной контингент это молодые семьи
и еще есть кто нибудь с 3 этажа второго подъезда

Мальвина

Цитата: ELENA от мая 04, 2008, 14:16:25
Моей дочке 6 лет.Вы собираетесь переезжать в новую квартиру сразу после заселения или другие планы по поводу квартиры? С садиком определились по новому месту жительства?
Мы собираемся переезжать сразу. А по поводу дет сада, мы живем в этом районе. А Вы с какого района?

Мальвина

Цитата: Gloria от мая 05, 2008, 10:45:54
я с Максимова, 40.
беломорская наверно недалеко?
я тоже мама с дочкой - получили по МС.
дочери 6 лет, вот надо бы с садом определиться.
Нет Максимова 40 с беломорской 5 рядом стоят, оба дома возле Ленинградской. А Вы с какого района? Планируите заезжать после сдачи дома?

Мальвина

Цитата: ellem от мая 05, 2008, 10:55:34
Я правда сомневаюсь, что они в мае сдадут наш домик, я был на стройке и видел план работ у прораба, там срок конец июня
Позвольте поинтересоваться, там вообще отделку начали делать? Мне кажется, наш дом вообще очень медленно строят по сравнению с Максимова 40. Вокруг столько ходит рабочих, а вокруг нашего дома вообще ни кого не видно.

ELENA

Цитата: Мальвина от мая 06, 2008, 15:14:45
Мы собираемся переезжать сразу. А по поводу дет сада, мы живем в этом районе. А Вы с какого района?
Мы сейчас в Московском районе живём.А в какой детсад ходите? Что в нём есть:программы,кружки,бассейн?Сколько платите в месяц?

olga

Привет всем соседям с 3 этажа 2 подъезда.Мы из 49 кв. Интересно с кем будем через окно-балкон за руку здороваться(3эт. 3 подъезд крайняя левая квартира отзовитесь).По поводу сроков-успеть бы до нового года заехать:если дом до осени достроят, то ключи к зиме может и дадут. Но мечтать приятнее...

Gloria

Цитата: Мальвина от мая 06, 2008, 15:18:20
Нет Максимова 40 с беломорской 5 рядом стоят, оба дома возле Ленинградской. А Вы с какого района? Планируите заезжать после сдачи дома?
я с ново-савин. р-на.
не знаю, как сразу смогу заехать - тут ведь важно, чтобы ребенок не пострадал при смене детсада, ремонт мелкий сделать, мебель подобрать...
хотя конечно, хочется заехать быстрее.
скорее всего я ориентируюсь на 1 сентября - чтобы сразу ребенка в сад.

Гульназ

Добрый вечер соседи!
Мы с первого подъезда, 8 этаж, 26 квартира. Вчера были у дома, там хаос. Завершением строительства и не пахнет.

Гульназ

Подскажите пожалуйста отсчет подъезда откуда начинается.
Со стороны Чапаева или Ленинградской?

Гульназ

Alex спасибо за план
благодаря ему я разобралась где наш подъезд.

ellem

Сегодня был  в нашем домике, наш домик по моему, строится медленнее всех остальных

ELENA

Соседи, кто живёт недалеко от нашего дома,напишите поподробнее, если не трудно, что конкретно ТАМ происходит.Сама у дома была месяц назад, сейчас дом-работа-дача, совсем не успеваю выбраться. Балконы стали стеклить,что на стройплощадке происходит?Неужели всё ГЛУХО??? Кооператив официальный срок сдачи-май не опровергает пока, хотя всем уже ясно , что с заселением в мае все пролетели.