• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Мальвина

Сразу хочу спросить. На форуме сайта кооператива было написано, что жильцы нашего дома писали письмо по качеству строительства нашего дома. Если не сложно, кто-нибудь, повторите какой был ответ? Я ходила смотрела свою квартиру, батареи действительно оставляют желать лучшего. Заранее спасибо за ответ.

ELENA

Цитата: Мальвина от апреля 25, 2008, 10:28:26
Будем знакомы. Я из квартиры на четвертом этаже третьего подъезда.
Мальвина,будем знакомы! У нас третий подъезд, третий этаж, однокомнатная.По поводу батарей:ничего менять или дополнять"по просьбам трудящихся" в батареях не будут.Они ,конечно, "ужасные", но я думаю,переделывать будем сами, за свой счёт.Побыстрее бы сдали наш домик!!!И заселили МС наравне со всеми!!!

leisan182

добрый вечер! Елена, у вас ск.квадратов? просто у нас тоже 1 комнатная 2 эт. 3 подъезд. Вы случайно не над нами будете?

ELENA

Цитата: leisan182 от апреля 25, 2008, 21:03:52
добрый вечер! Елена, у вас ск.квадратов? просто у нас тоже 1 комнатная 2 эт. 3 подъезд. Вы случайно не над нами будете?

Мы не над Вами будем.Я по плану посмотрела  у нас окна во двор выходят, а у Вас на Ленинградскую.
У нас однокомнатная 35,42 м.

ELENA

Цитата: Мальвина от апреля 25, 2008, 10:28:26
Будем знакомы. Я из квартиры на четвертом этаже третьего подъезда.
Мальвина,а у Вас квартира сколько метров ?Может Вы над нами находитесь?

ellem

Скажите, а в десятиэтажных подъездах, плиты газовые будут или электрические?

ELENA

Цитата: ellem от апреля 28, 2008, 13:27:27
Скажите, а в десятиэтажных подъездах, плиты газовые будут или электрические?
Плиты во всех подъездах независимо от их этажности будут электрические.Это уже точная информация от прораба.

K@iser

Будем знакомы. Я с третьего подъезда, последний этаж.

Cуперреспект Alex77 за планировки!
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

ellem

Привет!
А мы вроде с 1-го 9 этаж

Мальвина

Цитата: ELENA от апреля 26, 2008, 14:33:05
Мальвина,а у Вас квартира сколько метров ?Может Вы над нами находитесь?
Будем знакомы Елена!  Нет мы находимся не над Вами, у нас 43 кв. м. и окна выходят на ленинградскую. ВООбще очень хочется чтобы побыстрее достроили наш домик. Но вот наверное раньше чем зимой не достроят.

ELENA

Цитата: Мальвина от апреля 28, 2008, 16:00:08
Будем знакомы Елена!  Нет мы находимся не над Вами, у нас 43 кв. м. и окна выходят на ленинградскую. ВООбще очень хочется чтобы побыстрее достроили наш домик. Но вот наверное раньше чем зимой не достроят.
Мальвина,мне кажется ,к осени заселимся уже точно,хотя ,надеюсь,что в июле ключики всё-таки дадут.Во-первых, основные строительные работы сделаны,во-вторых, с инструктажем по газу проблем не будет.
Очень хочется побыстрее зарегистрировать квартирку в собственность, а то деньги за квартиру внесли полностью , а фактически ею не владеем.  Мальвина,у Вас дети есть? Мы по этой программе идём вдвоём с дочкой..Если есть, то какого возраста?

ELENA

Кто-нибудь знает: в нашем доме все квартиры разыграны?Конкурс последний закончился 19 апреля, по-моему, там выставлялись трёхкомнатные из нашего дома.Не хотелось , чтобы неразыгранные квартиры были "тормозом" к сдаче дома...

ellem

А по моему, последний конкурс закончится 30 апреля, там будут разыгрываться однокомнатные из нашего дома!

Gloria

Цитата: DI от марта 26, 2008, 15:38:28
Этот чудный садик находится по адресу Ак. Королева 3, вступительного взноса в садик нет, вступительный взнос только  в школу - 10 000 руб., стоит садик примерно 5 000 руб. в месяц, это в питанием, с доп. образованием: языки, музыка, танцы, бассейн.
а королева, 3 далеко от максимова, 40?

Луиза

Королева 3 это на Гагарина.
Беломорская 5

Haidar

Цитата: Gloria от апреля 30, 2008, 10:21:41

Когда едишь в сторону московского рынка после моста первая улица перпендикулярно Декабристов это Воровского, вторая Ак. Корполева, дальше Гагарина...

Лена

Цитата: Gloria от апреля 30, 2008, 10:21:41
Этот садик находится за бывшим магазинов "Европа " на Гагарина, они в группу больше 15 детей брать не должны,по-крайней мере так обещают когда приходишь на собеседование.

Gloria

Цитата: Лена от апреля 30, 2008, 11:09:08
Этот садик находится за бывшим магазинов "Европа " на Гагарина, они в группу больше 15 детей брать не должны,по-крайней мере так обещают когда приходишь на собеседование.
Лена, если знаете, расскажите про этот сад подробнее - может и телефончик их есть.
5 тыс. это все расходы или вечные поборы еще есть?

Gloria

и если знаете - до скольки они работают?
можно детей оставлять до 7 вечера?

Лена

Цитата: Gloria от апреля 30, 2008, 11:39:40
и если знаете - до скольки они работают?
можно детей оставлять до 7 вечера?
Работают до 7 и садик и школа, телефона нет( можно найти в желтых страницах). Цена в прошлом году дороже 4000 за месяц не поднималась. Поборов нет, только на цирк или спектакль если водят.

ELENA

Цитата: Лена от апреля 30, 2008, 14:54:47
Работают до 7 и садик и школа, телефона нет( можно найти в желтых страницах). Цена в прошлом году дороже 4000 за месяц не поднималась. Поборов нет, только на цирк или спектакль если водят.

Лена,а Вы не знаете с сентября будет она подниматься или нет? Мы сейчас ходим в садик в Приволжском районе платим в подготовительной группе за доп.услуги 1750 рублей+800 рублей за питание +дополнительно за кружки , какие выбрали+ театр и т.д.Набирается где-то на 3500 рублей.И нас поставили в известность ,что плата за д/сад с сентября поднимется в полтора-два раза.Это коснётся большинство дошк.учебных заведений в городе.Я думаю Елену-Сервис тоже коснётся.В будущем мы рассматриваем её в качестве школы для ребёнка, поэтому "следим за ценами"...

Лена

Цитата: ELENA от апреля 30, 2008, 15:28:47
Лена,а Вы не знаете с сентября будет она подниматься или нет? Мы сейчас ходим в садик в Приволжском районе платим в подготовительной группе за доп.услуги 1750 рублей+800 рублей за питание +дополнительно за кружки , какие выбрали+ театр и т.д.Набирается где-то на 3500 рублей.И нас поставили в известность ,что плата за д/сад с сентября поднимется в полтора-два раза.Это коснётся большинство дошк.учебных заведений в городе.Я думаю Елену-Сервис тоже коснётся.В будущем мы рассматриваем её в качестве школы для ребёнка, поэтому "следим за ценами"...
нет,не знаю.

Сурок

Цитата: ELENA от апреля 30, 2008, 15:28:47
что за слухи по поводу резкого подорожания стоимости детских садов ходят??? неподскажете?

Gloria

елена-сервис - частный сад.
там может по-другому.
в этом году было же уже повышение.
там же часть оплаты за питание - порядка 700р.
остальное - всякие кружки-студии.
вот и набегает.
про подорожание ничего не слышала.
наверно, если и будет то в сент.

Гуля

около 20 садиков Казани в этом году переходят в Автономное Управление - то есть им дают возможность самим зарабатывать и за счет этого повышать зарплату сотрудникам и покупать игрушки. Но они остаются бюджетными!!
Поэтому родители собрав большинство могут возразить против АУ.