• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

мегавольт

Был на строике вчера а до этого месяц назад движухи ваще ноль даже дверь соседей как валялась на полу так и валяется а в моей квартире ваще комната отдыха !

ELENA

Цитата: мегавольт от мая 12, 2008, 11:07:15
Был на строике вчера а до этого месяц назад движухи ваще ноль даже дверь соседей как валялась на полу так и валяется а в моей квартире ваще комната отдыха !
А Вы из какого подъезда,какой квартиры?А дверь какая имеется ввиду валялась ,неужели входная?Мы заходили в третий  подъезд поднимались до 3-4 этажа ( ещё после Нового года )все входные металлические двери были установлены, и почти все закрыты.А комната отдыха в Вашей квартире-имеете ввиду рабочие живут?Я видела вечером свет в квартирах горит,писала об этом,значит всё-таки рабочие живут.

ellem

Этак мы с Вами соседи, летом точно не заедем, дай бог к новому году

ellem

Может нам с кооперироваться и коллективное письмо написать в ГЖФ, пусть быстрее строят!

мегавольт

Я из 41 кв.Сам занимаюсь шабашками на стройке поэтому знаю о чем пишу.Есть:штукатурка частично,проводка(соплями).Нет:остекления балконов,сантехники и внутренней отделки.Вывод:если будут нормально работать тада работы на 2-3 месяца а если как щас то ваще шляпа.Кстати есть еще кто нибудь кому субсидию не полностью перецислили или мы одни в таком отстое?

ELENA

Цитата: ellem от мая 12, 2008, 11:58:19
Этак мы с Вами соседи, летом точно не заедем, дай бог к новому году
Я знаю ,что мы с Вами соседи, я учёт всех будущих жильцов нашего дома веду(только координат для связи с ними нет).Неужели думаете к Новому году сдадут?Всех у кого есть дети и планирует переехать в свои квартиры должен интересовать срок сдачи,хотя бы из-за последующей привязки к школе или садику.
Это имеет большое значение:если дом сдаётся летом -в садик/школу дети идут с сентября,если дом сдаётся зимой или ещё там когда,то тогда посреди учебного года нет смысла ребёнка выдёргивать из предыдущего садика/школы, а соответственно для кого-то и переезжать.  Из этих соображений я согласна про письмо.Из нашего дома у Аlexa 77 есть опыт в написании коллективного письма, на имя кого, куда и т.д....Может он что подскажет на этот счёт,да и всем жильцам не помешало бы встретиться, а иначе от кого писать?

мегавольт

Када вчера был на стройке во всех  домах велись работы кроме нашего.Перетер со случайным рабочим он сказал что основная масса строителей еще зимои собекта свалила.А ваще моя версия что будут как всегда здавать к 30 августа.Но все равно БЕЗ ПАНИКИ! 

olga

Привет активистам 2-3 этажа.Мы из 49 кв. Вопрос переезда,дет.садов очень волнует- у нас два "сокровища".Думаю письмо мало что решит-вопрос (со слов азербайджанцев, которые делали штукатурку 2 месяца назад) дело в своевременной оплате.Не знаю, кто отвечает за это- но похоже с этим проблемы.Еще знаю статистику, что многие фирмы, которые ранее брали работу на соц. объектах(где платит гос-во)-больше в эту кабалу не хотят(оплату за свою работу год ждут).Поэтому и работают на наших стройках лица неизвестной национальности... лишь бы делали более менее.А настрой оптимистично-реальный-заехать бы в этом году.

рудик

Цитата: olga от мая 12, 2008, 15:52:01
Привет активистам 2-3 этажа.Мы из 49 кв. Вопрос переезда,дет.садов очень волнует- у нас два "сокровища".Думаю письмо мало что решит-вопрос (со слов азербайджанцев, которые делали штукатурку 2 месяца назад) дело в своевременной оплате.Не знаю, кто отвечает за это- но похоже с этим проблемы.Еще знаю статистику, что многие фирмы, которые ранее брали работу на соц. объектах(где платит гос-во)-больше в эту кабалу не хотят(оплату за свою работу год ждут).Поэтому и работают на наших стройках лица неизвестной национальности... лишь бы делали более менее.А настрой оптимистично-реальный-заехать бы в этом году.
Так у вас и азербайджанцев не останется..

мегавольт

фотки 11.05.08 >:(

[вложение удалено Администратором]

ELENA

Сегодня была в доме.Ничего не изменилось спустя месяц.Более того, то что я увидела в своей квартире повергло меня в шок.Я поднимаюсь  на свой этаж,дверь в квартиру открыта, захожу , а в ней бытовку устроили!!!!!Везде хлам какой-то валяется, из досок сделан стол,вместо стульев тоже доски,посуда,еда , смрад табачный-УЖАС!!!
Сидит мужчина пожилой по-русски мало понимает,неизвестно какой национальности, чай пьёт или ещё там что.
В результате-дверь металлическая входная поцарапана,на стенах нарисовано что-то на штукатурке.Если в нашей квартире у них бытовка, то в остальных у них и туалет и ванна.А начальство всё знает и прикрывает их жизнь в наших квартирах!!!

Мальвина

Цитата: ELENA от мая 13, 2008, 13:16:09
Сегодня была в доме.Ничего не изменилось спустя месяц.Более того, то что я увидела в своей квартире повергло меня в шок.Я поднимаюсь  на свой этаж,дверь в квартиру открыта, захожу , а в ней бытовку устроили!!!!!Везде хлам какой-то валяется, из досок сделан стол,вместо стульев тоже доски,посуда,еда , смрад табачный-УЖАС!!!
Сидит мужчина пожилой по-русски мало понимает,неизвестно какой национальности, чай пьёт или ещё там что.
В результате-дверь металлическая входная поцарапана,на стенах нарисовано что-то на штукатурке.Если в нашей квартире у них бытовка, то в остальных у них и туалет и ванна.А начальство всё знает и прикрывает их жизнь в наших квартирах!!!
Все таки написать письмо о темпах строительства нашего дама и вообще положение дел на стройке просто необходимо. Пусть нам объяснять ситуацию. Кому и как писать только. Кто ознает подкиньте идею. Очень хочется побыстрее переехать в хорошо построенный дом.

Alex77

Можно так начать письмо, и адрес ЖИК 420022, г.Казань, ул.Г.Тукая, 105
Тел: (843) 278-27-57

[вложение удалено Администратором]
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

мегавольт

Заидите на форум максимова 40 .Они пишут что у них уже обои клеют и територию облагораживают

ellem

Цитата: Alex77 от мая 14, 2008, 08:59:11

Мне кажется надо писать коллективное письмо в адрес премьера, он отпишет Абдуллину, и разным ЖИК, на это письмо заведут контрольную карточку, и они вынуждены будут ответить премьеру и копию заявителям, а так просто писать в ГЖФ или тем более во в ЖИК, на мой взгляд, бестолку.

Мальвина

Давайте начнем хоть с чего-нибудь. Кто чувствует в себе силы, и возьмет на себя написание и отправку письма? Необходимо сделать это как можно быстрее.

Мальвина

Цитата: Alex77 от мая 14, 2008, 08:59:11

Сегодня звонила по этому телефону, в приемной сказали что они ни какого отношения к нашему дому не имеют, и посоветовали позванить в ГЖФ 5705253. Там взял трубку референт, который сказал: пишите куда-хотите, можете Абдуллину. Короче, им там всем по барабану на нашу проблему. Так что вот, пока мы сами не будем шевелиться, ни кто нам не поможет.

leisan182

Всем привет! Больше не могу читать новости о нашем доме. Давайте же начнем что-нибудь делать! Ждали полгода...и всё напрасно. Досадно!

sbr

Всем привет! Предлагаю последовать моему примеру - обратиться в интернет-приёмную на официальном сервере РТ и на сайте президента РТ (http://www.tatar.ru/; http://www.tatar.ru/president/). Если нас будет много то на нас обязательно обратят внимание! Может что-то сдвинется с мёртвой точки! Не молчите!!! Надо действовать!!!
Беломорская, 5

K@iser

согласен с последним постом. но надо определиться с "телом" письма. Как претензию его писать еще рано, т.к. срок сдачи толком еще не подошел и никаких официальных заявлений не было. Предлагаю что-то вроде запроса на прояснение ситуации по нашему дому. Так будет корректно, на мой взгляд.
Что скажите, соседи?
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

K@iser

Вот прямой линк на отправку сообщений с сервера президента РТ
http://president.tatar.ru/reception

ellem

Там в ГЖФ, какой-то приемщик сидит по домам по тел. - 2782767, Может туда сначала позвонить, спросить, когда планируют сдать наш домик, а потом уже будем писать

K@iser

Цитата: ellem от мая 19, 2008, 13:22:23
Там в ГЖФ, какой-то приемщик сидит по домам по тел. - 2782767, Может туда сначала позвонить, спросить, когда планируют сдать наш домик, а потом уже будем писать

Что-то нереально прозвониться (все время занято). Давайте все попытаемся - мы должны прорвать их оборону!  :) Результаты разговоров выкладываем тут.

K@iser

Итак, дорогие соседи, я дозвонился в ГЖФ. Там мне сказали, что официального срока сдачи дома пока не назначено. Про май и не мечтаем.. Когда я спросил про май - мне сказали, что это нереально, что там еще во всю идит работы. В разговоре был упомянут срок - осень (опять же неофициально). Так что не паникуем. Все будет в своё время - жаль, что не так, как бы нам всем хотелось.

А пока можно помечтать, нарисовать 3D-модель квартиры и порассавлять мебель :)))))

ellem

На информационном стенде на нашем доме стоит срок сдачи 4 квартал 2007 года. Вот и считайте сами опоздание год. Я сам был в нашем домике в воскресенье, а до этого неделю назад, изменение, только в остеклении фасадных балконов, внутри ничего не поменялось.