• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Alfija

Главное,чтоб квартира была,некоторым она так трудно дается.(не протекала,не плесневела)

gulchik

Действительно, лишь бы без серьезных неприятностей, а обои и краска это мелочи. А кароны, действительно. так дом украсили :)

Bazhanka

Цитата: gulchik от сентября 28, 2010, 19:40:09
Действительно, лишь бы без серьезных неприятностей, а обои и краска это мелочи. А кароны, действительно. так дом украсили :)
Домик у нас действительно очень красивый

gulnara.z

Не поленилась, поискала фото квартир по ул. Фучика. Действительно, это нечто! Цвет краски на кухни - ужас! Обои - ужас! Потолок - ужас! Если не дай бог так же будет в квартире, то без ремонта точно не обойтись. Я как-то раньше не просматривала ветки с других районов, оказывается столько интересного! Никогда не думала, что ТАК может быть. Не в обиду будущим жильцам этого дома будет сказано, но все УЖАСНО!
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Adrianoff

А по мне так главное что стены кирпичные есть, а все остальное это полная ерунда! Ремонт сделать раз плюнуть! Это тебе не квартиру по рыночной стоимости покупать:)

Alfija

В какой то ветке прочла,что дата сдачи дома(которая написана на табличке)отличается от даты ввода дома в эксплуатацию на 3-6 месяцев.Как же обещания,что новый год встретим в нов.кв. ??? :'(

Владимир Т.

Цитата: Alfija от сентября 30, 2010, 19:54:50
В какой то ветке прочла,что дата сдачи дома(которая написана на табличке)отличается от даты ввода дома в эксплуатацию на 3-6 месяцев.Как же обещания,что новый год встретим в нов.кв. ??? :'(
3-6 месяцев это ещё не много

счастливая

Цитата: Alfija от сентября 30, 2010, 19:54:50
Как же обещания,что новый год встретим в нов.кв. ??? :'(

А кто кому это пообещал? :)

Galina

Мы выиграли квартиру на Азинской в октябре 2009, в СБ при подписании предварительного протокола нам сказали что срок сдачи 1 квартал 2010г. Сегодня начался 4 квартал а дом все еще не сдан и дай бог чтобы к Новому году сдали. Вот и судите сами как у нас выдерживаются сроки. :'(

барби

Всем соседям привет ;)!Хочу сказать,что работа по коммуникациям снаружи дома ведется очень активно.Мы живем позади от него и ежедневно проходим мимо.Постоянно копают,прокладывают трубы,работают экскаваторы,краны генераторы и.т.д. и.т.п.В общем работа кипит как всегда!

gulnara.z

Привет! Спасибо за хорошую новость. Целыми днями на работе, посмотреть не удается на работу рабочих. Муж говорит, что уже много окон установили, устанавливают хаотично. Завтра прогуляемся посмотрим.

Alfija

Цитата: счастливая от октября 01, 2010, 09:29:24
А кто кому это пообещал? :)
И строители(у кого не спросишь:новый год встретите в нов.кв.),И.Метшин,...

Katik

Цитата: счастливая от сентября 27, 2010, 10:07:52
Самое забавное, в нашем доме еще и семья моей коллеги будет жить - они получили квартиру по МС. Katik, привет!
Все-таки правильно говорят: Казань - большая деревня.
Привет Счастливая!Как дела? :)

барби

Привет,соседям!Выложила, только что, в контакте новые фото и видео ;) ;) ;)

Владимир Т.

Цитата: барби от октября 03, 2010, 14:04:53
Привет,соседям!Выложила, только что, в контакте новые фото и видео ;) ;) ;)
Спасибо, хорошие фотографии. Интересно когда трубы начнут ставить

gulnara.z

Написала письмо интенет-приемную мэра. Вот какой ответ получила:
Сообщаю, что строительство жилого дома по ул.Горьковское шоссе ведется в рамках программы Социальной ипотеки 2010. Работы ведутся без отставания от графика производства работ. На 14.09.2010 работы по кирпичной кладке практические завершены, идут работы по установке оконных блоков, внутренней отделки помещений, прокладке слаботочных сетей. Сдача данного дома запланирована на декабрь 2010 года.
По вопросу посещения строительной площадки сообщаю. Посещение строительной площадки во время выездных совещаний по объектам Социальной ипотеки осуществляется с согласия подрядных организаций с соблюдением всех норм технической безопасности и имеет целью решение рабочих вопросов по организации строительства.

Sкорпионк@

Проблем никаких нет, но вряд ли успеют к Новому году...и финансирование есть, и рабочие... но внутренняя отделка может затянуться...

Bazhanka

Цитата: Zewsira от октября 05, 2010, 17:46:31
Проблем никаких нет, но вряд ли успеют к Новому году...и финансирование есть, и рабочие... но внутренняя отделка может затянуться...
Так наверное и получится

gulnara.z

А откуда такая информация, что отделка затянется?

Alfija

Я все же надеюсь,что мы заедем перед новым годом.А то я сама буду по вечерам заниматься этой отделкой ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

gulnara.z

Не знаю как происходит сейчас, не знаю как в ипотечных квартирах, но раньше после сдачи дома, ему давали еще немного постоять, как говорится чтобы дом дал естественную усадку. Мне об этом на днях сказал мой папа, бывший строитель, сейчас на пенсии, приглашая к себе отметить Новый Год. Типа даже дом и сдастся в декабре, а заселять начнут позже. Меня это конечно расстроило. Как будет на самом деле, поживем, увидем.

ABC

Цитата: gulnara.z от октября 06, 2010, 16:02:03
Не знаю как происходит сейчас, не знаю как в ипотечных квартирах, но раньше после сдачи дома, ему давали еще немного постоять, как говорится чтобы дом дал естественную усадку. Мне об этом на днях сказал мой папа, бывший строитель, сейчас на пенсии, приглашая к себе отметить Новый Год. Типа даже дом и сдастся в декабре, а заселять начнут позже. Меня это конечно расстроило. Как будет на самом деле, поживем, увидем.
Если ваш дом сдадут в новому году вы туда переезжайте все сразу (жильцы естественно). А вот когда будет ночь с 31 декабря на 01 января будете танцевать все хором-вот тут дом и даст естественную усадку. ;)
P.S. если что не обижайтесь на мое сообщение-это я с наилучшими пожеланиями.

Bazhanka

Цитата: ABC от октября 06, 2010, 16:21:40
Если ваш дом сдадут в новому году вы туда переезжайте все сразу (жильцы естественно). А вот когда будет ночь с 31 декабря на 01 января будете танцевать все хором-вот тут дом и даст естественную усадку. ;)
P.S. если что не обижайтесь на мое сообщение-это я с наилучшими пожеланиями.
;D

Bazhanka

На форуме пишут, что в доме на Поселковой в ванной и туалете плитка, а на кухне обои, вот уж не ожидала, интересно как у нас будет

барби

Цитата: Bazhanka от октября 07, 2010, 14:24:04
На форуме пишут, что в доме на Поселковой в ванной и туалете плитка, а на кухне обои, вот уж не ожидала, интересно как у нас будет
Было бы хорошо,конечно!Но вот я вспомнила,что мне подруга,которая тоже заявлялась на этот дом,говорила,что на Поселковой почему-то цена за кв.метр дороже чем 23 100 р.Может быть,это как-то связано...Не знаю...