• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

gulnara.z

Мы тоже хотели однокомнатную хрущевку поменять на двухкомнатную хрущевку. Но тогда (года 3-4 назад) доплата была большая и менять шило на мыло не очень-то хотелось. И я предложила мужу СИ. Ну хоть какой-то прок от его работы. На МС мы уже не тянули. Думала ждать замучаюсь, а три года пролетели не заметно. Зато сейчас жду не дождусь заселения. Все таки новая квартира это новая! Я думаю мы здесь все сделали правильный выбор.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Adrianoff

Цитата: gulnara.z от сентября 20, 2010, 11:56:27думаю мы здесь все сделали правильный выбор.
Слов нет!

барби

Окошки то ставят,а балконы будут,интересно застеклять.Пока что-то не видно... :-[

gulnara.z

Балконы, наверное, в самый последний момент застеклят. На какой-то ветке читала.

Владимир Т.

Вчера был в своей квартире. Стены оштукатурены, на нижних этажах и полы выравняли. Электрика готова (из стен провода торчат). Когда поднимался, то в подъезде, на полу, стояло деревянное окно, подумал деревянные будут ставить. А на обратном пути заглянул в квартиру на втором этаже - там стояли пластиковые

gulnara.z

Владимир, а с трубами отопления, водопровода, канализации как? Не начали еще устанавливать?

Владимир Т.

Цитата: gulnara.z от сентября 20, 2010, 16:18:21
Владимир, а с трубами отопления, водопровода, канализации как? Не начали еще устанавливать?
Какие то трубы лежат вдоль дома. Внутри я никаких труб не заметил. Дырки в потолке и в полу есть, а труб нет

Владимир Т.

Раньше вроде по воскресеньям они не работали, а вчера чо то делали

gulnara.z

Как жара спала, так строители все выходные работают. Не всегда видно, т.к. работают внутри.

gulnara.z

На сегодня в нашем доме осталось всего 19 трешек. Двушки и однушки закончились. Из 126 квартир нашли себе хозяев 107 квартир. Нас уже так много! Соседи, присоединяйтесь!

gulchik

Да . кстати, где соседи с восьмого этажа , третьего подъезда ;) ?????  ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ :)

счастливая

Цитата: gulnara.z от сентября 15, 2010, 17:01:59
Наш дом находится между домами № 11 и № 17. Наверное будет № 13 :D
[/quote
По ДубльГИС наш дом определяется как Горьковское шоссе, д. 11. 

gulnara.z

Он определяется как строение 11, а строительный номер обычно не совпадает с почтовым.

gulnara.z

Счастливая, а Вы случайно не в Кировском районе сейчас живете?

счастливая

Цитата: gulnara.z от сентября 22, 2010, 13:03:52
Счастливая, а Вы случайно не в Кировском районе сейчас живете?

Да, в Кировском, на Батыршина. Мне район Горьковского шоссе очень близок и дорог. У меня детство на Светлой прошло - там у меня бабушка жила.

Alfija

Ау,кто выиграл 123 квартиру?

Bazhanka

Цитата: счастливая от сентября 22, 2010, 14:18:52
Да, в Кировском, на Батыршина. Мне район Горьковского шоссе очень близок и дорог. У меня детство на Светлой прошло - там у меня бабушка жила.
У меня мама на Батыршина живет, сама я в 137 школе училась, на Светлой много кого знаю

gulnara.z

Цитата: счастливая от сентября 22, 2010, 14:18:52
А маму не Нина зовут?

счастливая

Цитата: gulnara.z от сентября 23, 2010, 23:25:55
А маму не Нина зовут?

Как тесен мир. Именно Нина. Вы (или мы) знакомы?

gulnara.z

Передавайте маме привет от Сарии. Она поймет.

Alfija

Говорили, к 15 сент. строители должны закончить свою работу.Остается отделка.Закончили?До какого этажа дошла штукатурка?окна?И что еще нового,кто знает?

gulnara.z

Вот с мужем собрались сейчас сходить на стройку. С работы взяла лазерную рулетку, заодно померим свою квартиру. Приду напишу какие есть новости.

gulnara.z

Были на стройке. Заходили только в свой 2 подъезд до 4 этажа. До третьего этажа стены уже прошпаклевали. Окна тоже стоят на втором и третьем этаже. На четвертом этаже окна стоят еще на полу, не установлены.
Окна пластиковые, хоть и имеется форточка, но они откидные. Муж сказал судя по петлям точно откидные, а когда зашли в трешку на втором этаже сами убедились в этом, окно было открыто. Окна пластиковые двух производителей: Глоссмаркет и ООО "Казанское Строительное стекло". Некоторые рамы немного покоцены (небольшие царапины), видимо во время подъема. Поднимают на деревянном корыте краном через балкон.
При выходе хотели уточнить некоторые вещи, но было не у кого. Все работали, на перекуре никого не было.
У нас точно будет газ. начали пробивать отверстия под трубы водопроводные и отопление. Труб пластиковых в округе не видела, одни металлические только кругом лежали. Очень много утеплителя завезено, для чего не знаю.
В шахте лифта тоже велись работы.
Фото выложу позже. На самом интересном месте у телефона зарядка закончилась. Внутри сняла все, только снаружи не успела.
Все-таки как приятно находиться в своей квартире.
Если кому интересно, вот новые замеры двушки во втором подъезде, штукатурка уже имеется:
1 комната: 2,98х5,41=16 кв.м
2 комната: 3,21х5,73=18,4 кв.м
Кухня: 2,85х3,9=11,1 кв.м
Прихожая: (1,38х4,31)=6 кв. + (1,18х1,52)=1,8 кв.м итого 7,8 кв.м
Ванная: 1,53х1,77=2,7 кв.м
С/у: 0,98х1,53=1,5 кв.м
Лоджия: 1х6=6 кв.м

Владимир Т.

и всетаки какие у нас шансы встретить новый год в НАШЕЙ квартире? Я пока даю процентов 70.5, кто больше?
;)

Владимир Т.

Кстати, в нашем доме достраивают самую верхушку! Через несколько дней кладка будет полностью закончена.