• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

rp17killer

gulnara.z

Владимир, поздравляю с соседом по этажу!
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

барби

Цитата: rp17killer от сентября 17, 2010, 16:45:20
Спасибо!=)
И вас поздравляю Клариса у вас ответ№666=)
Кто администратор группы вконтакте,меня не добавляют...=)
Извините,пожалуйста!Это я администратор группы.Только что всех добавила  :) ;) :)

Alfija

А как вы выиграли двушку только что?Если там двушек давно нет.Да еще на 6 этаже.

gulnara.z

Я думаю, Альфия, он выиграл давно, а зарегистрировался на сайте и начал знакомится с нами только вчера.

Bazhanka

Сегодня были утром на стройке, разгружали кирпичи, в квартиру не попали, попробуем подойти к вечеру

Alfija

Цитата: gulnara.z от сентября 18, 2010, 10:44:34
Я думаю, Альфия, он выиграл давно, а зарегистрировался на сайте и начал знакомится с нами только вчера.
Наверное)

вера

В этом доме вообще есть 2-х комнатные квартиры,и как посмотреть планировку дома,квартир.Мы начинающие только но думаем тоже на дома в кировском дават заявки,вот только боюсь метражи квартир большие?

gulnara.z

Вера, двушки в нашем доме все разобраны. Остались только 3 однокомнатные на 10 этаже и 21 трешка.

вера

Я уж думаю может нам на след.год заявление написать,так не хочется за свои же деньги в глуши получать,еще хуже переплачивать,мы на этот год и не надеялись,отстаем очень,еще даже взнос не внесли ,а еще сколько дел,квартир то совсем не останется.Может кто знает,или тоже до этого откладывали на след.год,как все это делается,и не могут ли нас вообще выкинуть из списка?

Alfija

Мы из за того, что не захотели в даль,выбрали однушку.А щас даже обидно.С мая месяца надеялась на этот дом,сколько слез пролила,все ...

gulnara.z

Цитата: вера от сентября 18, 2010, 16:06:28
Я уж думаю может нам на след.год заявление написать,так не хочется за свои же деньги в глуши получать,еще хуже переплачивать,мы на этот год и не надеялись,отстаем очень,еще даже взнос не внесли ,а еще сколько дел,квартир то совсем не останется.Может кто знает,или тоже до этого откладывали на след.год,как все это делается,и не могут ли нас вообще выкинуть из списка?
Но ведь еще не факт, что на следующий год в Кировском будут строится дома, за пять лет в этом году в первый раз построили, если не считать Юдино и Залесный.

Katik

Цитата: вера от сентября 18, 2010, 16:06:28
Из списка не должны исключить,но нам в администрации сказали,что не известно,что будет на след.год.Мы сначала тоже хотели отказаться.
А еще я прочитала в новостях на сайте нововведение.Семья,кот.отказывается от выйгранной квартиры,в след.раз сможет участвовать в конкурсе только через 5 лет...

вера

но мы то еще ничего не выиграли,везде опаздываем,выигрывать то не из чего будет,они начнут нам предлагать из оставшихся,так и придется отказаться или брать что есть,поэтому и советуюсь может заявление написать пока каша не начала вариться,люди то уже с лета квартиры начали выбирать,у кого баллы или еще что...

rp17killer

Спасибо что добавили в группу=)

Katik

Цитата: вера от сентября 18, 2010, 16:45:29
но мы то еще ничего не выиграли,везде опаздываем,выигрывать то не из чего будет,они начнут нам предлагать из оставшихся,так и придется отказаться или брать что есть,поэтому и советуюсь может заявление написать пока каша не начала вариться,люди то уже с лета квартиры начали выбирать,у кого баллы или еще что...
А я на всякий случай предупреждаю)Мы изначально так и думали,выйграем квартиру,и если она нам не понравится,откажемся...в след.конкурсе будем участвовать.Хорошо,что у нас все сложилось удачно!

вера

А если все взносы внести,и посмотреть на этом этапе сколько квартир осталось и вообще осталось ли,и если нечего выбирать не выбрать и только тогда написать на след.год возможно ли так?

Katik

Цитата: вера от сентября 18, 2010, 17:24:10
А если все взносы внести,и посмотреть на этом этапе сколько квартир осталось и вообще осталось ли,и если нечего выбирать не выбрать и только тогда написать на след.год возможно ли так?
Не знаю.Посоветуйтесь в администрации.Нам очень хорошо все объясняли.

барби

Bazhanka

Вчера вечером ходили на стройку, утеплители подготовили, кирпичи во всю разгружали, работали полным ходом. я в первый раз была, двушки с маленькими комнатушками( как хрущевки), лоджия узкая, но нам на безрыбье и рак рыба, санузел совмещенный с ванной был бы лучше-больше бы места было, но я обалдела от трешки-какая она просторная, комнаты там то, что надо

gulnara.z

А мне наша квартира очень понравилась. С хрущевкой даже сравнивать нельзя. Площадь хрущевки двушки 42 кв.м, а здесь 60 кв.м. А вы еще в угловой не были двушке. Вот после нее наша двушка "дворовая" вообще стадионом показалась бы. Ну а трешка действительно хороша. Проект дом не "улучшенка", площади "нормативные". После нашей хрущевки мне здесь очень нравится. Ну очень переехать уже хочется.

Bazhanka

Цитата: gulnara.z от сентября 19, 2010, 18:01:19
А мне наша квартира очень понравилась. С хрущевкой даже сравнивать нельзя. Площадь хрущевки двушки 42 кв.м, а здесь 60 кв.м. А вы еще в угловой не были двушке. Вот после нее наша двушка "дворовая" вообще стадионом показалась бы. Ну а трешка действительно хороша. Проект дом не "улучшенка", площади "нормативные". После нашей хрущевки мне здесь очень нравится. Ну очень переехать уже хочется.
Я не в общем квартиру сравнила, а комнату(зал) не большой, спальную комнату наверное залом сделаем

gulnara.z

Мы тоже решили спальню с залом местами поменять. Только в бывшем зале двери двустворчатые, думаем на какую дверь поменять: на раздвижную или обычную, а то в спальне двустворчатая дверь как-то не катит. Теперь у нас получится как проект двушки в ленинградках.

Adrianoff

Мы одно время хотели не ждать очереди (надоело стоять 2 года :)), а купить в кредит 2-шку хрущевку, мало того, что цена не низкая, при условии, что ремонт там делать и делать, так еще и площадь всего 42 метра. А теперь у нас однушка(!) 42 метра + новый дом + цена + ремонт! Не "кисло" получилось! :D

Bazhanka

Цитата: Adrianoff от сентября 20, 2010, 11:04:41
Мы одно время хотели не ждать очереди (надоело стоять 2 года :)), а купить в кредит 2-шку хрущевку, мало того, что цена не низкая, при условии, что ремонт там делать и делать, так еще и площадь всего 42 метра. А теперь у нас однушка(!) 42 метра + новый дом + цена + ремонт! Не "кисло" получилось! :D
;)