• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Alfija

Принимайте новых соседей.Мы выиграли однокомнатную(кв.124)Не то что хотели конечно.Но радует то,что наш любимый дом,и банку не должны.Года через три может кто будет продавать двушку. :) :) :)

gulnara.z

Альфия, поздравляю! Молодцы! Очень рада что у вас все получилось! И не угловая, и с/у раздельный, и площадь хорошая! Можно сказать в самый последний момент успели.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Alfija

Спасибо за поддержку.Очень приятно)))

gulnara.z

Как я уже писала выше, привезли окна, думаю на днях будут устанавливать. Окна белого цвета, я думала они будут коричневые. Технический этаж со двора весь построен, со стороны дороги доделывают. Надеюсь в конце недели кладка кирпича завершится. Штукатурка идет полным ходом. Внутрь не заходила, торопилась очень.

Alfija

Я тоже завтра поеду смотреть.Тоже думала окна коричневые.В документах написано:деревянные с тройным остекленением.Надеюсь не с тройными створками,а как пластиковые.

gulchik

Очень приятно, похоже все квартиры в нашем доме разыграны.  ;)

Alfija

А кто знает,какой у нас почтовый адрес будет?

gulnara.z

Шнурок от телефона остался на работе, фотки скинуть не могу. Завтра скину. Могу только описать как выглядит окно. Большое в зале, с выходом и без выхода на балкон: практически такое же как в хрущевке, с форточкой. Размеры не мерила, но внешне выглядит именно так. Раз есть форточка, стало быть окно не откидное, могу и ошибаться.

счастливая

Цитата: gulnara.z от сентября 15, 2010, 16:45:06
Окна белого цвета, я думала они будут коричневые.

Коричневые деревянные окна, как это не печально, слишком роскошно для нас. К сожалению, нас ждут самые обыкновенные деревянные рамы, окрашенные  белой краской.

gulnara.z

Внешне выглядят как пластиковые, не знаю. Мужу предложила зайти посмотреть, а он говорит успеешь ну и торопились очень.

gulnara.z

Цитата: gulchik от сентября 15, 2010, 16:13:45
Спасибо за хорошие новости, пару дней назад ходили в дом, на восьмом этаже делают электрику, много разеток.заземление, кажется и телефонный кабель тоже.  Штукатурят уже на седьмом этаже, очень аккуратно. На первом этаже начали толи красить, толи шпакливать или грунтовать сан узлы. да и коробку для стиральных машин сразу выводят. Вот такие новости. :D
Точно телефонный кабель? Когда мы смотрели нам сказали кабель под радиоточку.

gulnara.z

Цитата: Alfija от сентября 15, 2010, 16:55:21
А кто знает,какой у нас почтовый адрес будет?
Наш дом находится между домами № 11 и № 17. Наверное будет № 13 :D

gulnara.z

Alex_X

Круто! Даже не верится что такой дом всего за 3 месяца отгрохали  :) В начале лета там всего полтора этажа было

gulnara.z

Да, очень радует, строили его 4,5 месяца. Думаю есть все шансы сдать его в декабре.

Alex_X

Замечательно если успеют к декабрю! А наш домик так и отстаёт маленько, там сейчас на уровне 8-9 этажей возятся... Правда в отличие от вашего дома уже много окон вставлено, примерно 4 этажа. А у вас судя по фоткам окошки только подвезли?

gulnara.z

Да, вчера только подвезли. Шла мимо как раз разгружали. У нас же всего три подъезда, поэтому быстрее наверное построили. А у вас Alex_X сколько подъездов в доме? А окна когда начали устанавливать и вообще как быстро идет процесс установки окон. Ну очень интересно. :)

Alex_X

У нас всего на один подъезд больше, поэтому наверно стройка немного отстаёт  :) А окна параллельно с возведением стен начали монтировать, когда дом где-то до 5-6 этажей вырос. Постараюсь в выходные с фотиком на стройку выбраться, в нашей теме выложу, посмотрите что у нас творится  :)

JULS503

ура. сегодня забрали пред.протокол. значит нашу квартиру никаму больше не отдадут.
всех выигравших поздравляю!!!!
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

gulnara.z

Поздравляю, действительно квартира эта далась вам очень тяжело.

Alfija

Сегодня была на стройке.Окна у нас пластиковые.Пощюпала даже.

Katik

Цитата: Alfija от сентября 16, 2010, 18:11:26
Сегодня была на стройке.Окна у нас пластиковые.Пощюпала даже.
Так ждала.когда кто-нибудь из соседей расскажет об окнах)Самим не получается выбраться на стройку.Очень рада,что будут пластиковые!

Adrianoff

Владимир Т.

Ехал мимо, окна стоят на втором этаже 3 подъезда, белые, не разглядел пластиковые или деревянные. Если пластиковые то это радует

gulnara.z

А так бывает, что на деревянные откосы ставят пластиковые окна?