• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Alex_X

Хорошо, что всё так хорошо закончилось  :) Поздравляю  ;)

military

Зашел вчера случайно на эту тему: просто ах...л от ситуации JULS503.
Очень рад за Вас!!!!!!!!!!!!!  :) ;)
Поздравляю!!!

gulnara.z

Теперь быстрее хочется увидеть дату перерегистрации выигранной квартиры. А то кто знает, какие квартиры разыграны по несколько раз.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

gulnara.z

Кстати, 32 квартира все еще в заявках.

Katik

Цитата: JULS503 от сентября 10, 2010, 14:32:18
И СНОВА соседи привет)))))))))
мы опять выиграли, правда уже на 10 этаже, вроде свободная квартира))))))))))))
И мы вас поздравляем!Что ни делается,все к лучшему!Значит в этой квартире вам будет лучше,чем в 32!

JULS503

всем большое спасибо за сопереживание и поздравления!!!
рада что такие хорошие соседи.
а кто был внутри  в 1 подъезде, там в счет кухни идет пририсованный 2 туалет на планировке или в счет корридора?
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

gulnara.z

У вас кухня будет большая. Если поищите, то я здесь где-то даже размеры все выкладывала.

gulnara.z

Кому интересно, вот размеры другой двушки, 1 и 3 подъезды, угловые, окнами на дорогу:
Кухня: 2,65х5,2=13,8 кв.м
Спальня 2,6х4,5=11,7 кв.м
Зал 3,7х4,6=17 кв.м
Прихожая 1,4х4,9=6,7 кв.м
С/у 0,9х1,5=1,3
Ванная 2,05х1,6=3,3 кв.м
Лоджия 7х1,1=7,7 кв.м

Alfija

А где они эти двушки?????? :'( :'( :'( :'( :'( :'(Неужели весь дом разобрали,почему именно этот...... :'( :'( :'( :'( :'( :'(

gulnara.z

Я тоже удивлена этим. Вроде как не очень престижный район, многие плевались, говорили хуже места нет, а квартиры разобрали.

gulnara.z

Цитата: Alfija от сентября 10, 2010, 18:36:44
А где они эти двушки?????? :'( :'( :'( :'( :'( :'(Неужели весь дом разобрали,почему именно этот...... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
[/quot
Альфия, остается надежда на 79 и 80 квартиры.

Alfija

Цитата: gulnara.z от сентября 10, 2010, 20:43:59
Цитата: Alfija от сентября 10, 2010, 18:36:44
[/quot
Альфия, остается надежда на 79 и 80 квартиры.
Мы уж и на однокомнатные сделали заявку.Не знаю они разыгранные или на самом деле есть.42 м2.

Манюня

Цитата: gulnara.z от сентября 10, 2010, 20:41:35
Я тоже удивлена этим. Вроде как не очень престижный район, многие плевались, говорили хуже места нет, а квартиры разобрали.
Разобрали потому как один это из немногих домов, который на стадии завершения....кому охота год ждать, чтобы только заселится...

Владимир Т.

Цитата: Манюня от сентября 11, 2010, 11:01:32
Разобрали потому как один это из немногих домов, который на стадии завершения....кому охота год ждать, чтобы только заселится...
кому как. Мы вот например из-за района заявились

Манюня

Цитата: Владимир Т. от сентября 11, 2010, 19:19:42
кому как. Мы вот например из-за района заявились
Основной критерий у нас тоже был район, НО если бы этот дом был только на стадии начала строительства, то мы бы точно не выбрали.
И...здесь и выше я просто  высказала свое мнение ;)

Владимир Т.

Цитата: Alfija от сентября 11, 2010, 19:56:41
Конечно место имеет значение.На Поселковой(тоже Кировский р-н),где каждый день трупы находят,железная дорога рядом,мало выбирают.
у Вас есть факты ежедневных находок? Скиньте пожалуйста сцылку

Манюня

Цитата: Владимир Т. от сентября 11, 2010, 20:04:41
ага мне тож очень интересно стало....потому как про Горьковское шоссе тоже есть что сказать...Там очень опасная дорога, были неоднократные случаи наезда на людей..
Но если выбирать между ул.Поселковой и Г.Шоссе - 100 % выбор в пользу Г.Шоссе :)

gulnara.z

Мы тоже выбрали только из-за района, рядом со старым домом, школа рядом, ребенка не надо переводить в другую.

Bazhanka

Adrianoff

Дом очень быстро строится, я уверен, что большинство заявлялись на дом когда он был на этапе 3-5 этажа и не факт что он достроился бы:) Район главное:)

Bazhanka

Alfija

Цитата: Владимир Т. от сентября 11, 2010, 20:04:41
Не буду пугать людей,но смотрите перехват.Там бараки ,и живет очень много людей пьющих,безработных.

gulnara.z

Цитата: Adrianoff от сентября 11, 2010, 23:24:12
Дом очень быстро строится, я уверен, что большинство заявлялись на дом когда он был на этапе 3-5 этажа и не факт что он достроился бы:) Район главное:)
Мы заявились в конце мая, на этапе строительства 2 этажа. Начавшуюся стройку я видела, но даже не предполагала, что это дом по СИ. Но даже будь дом только на этапе котлована, это не изменило бы желание заявиться только на этот дом.

Adrianoff

Мне когда жена сказала, что дом строится для стоящих по программе, я не поверил! Знакомые получали в азино панельку, вот я и думал, что дают только панельки:) А тут кирпич, да и выглядит все очень достойно!

Bazhanka

Да нормально все, какие бараки, их снесли 8 лет назад,не заморачивайтесь