• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Katik

Цитата: gulnara.z от августа 02, 2010, 20:48:04
Ау, соседи, присоединяйтесь!
Здравствуйте!Принимайте соседей!2 подъезд,8 этаж  ;)

барби

Цитата: Katik от сентября 09, 2010, 00:12:41
Здравствуйте!Принимайте соседей!2 подъезд,8 этаж  ;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ  :) :) :),ПРИНИМАЕМ  ;) ;) ;)!!!

барби

Уважаемые соседи,давайте познакомимся "воочию" вот тут  ;) http://vkontakte.ru/club19886967!!!

gulnara.z

Привет всем соседям! Сегодня утром шла на работу и вижу, что со стороны третьего подъезда идет завершающий этап постройки дома. Грубо говоря потолок кладут чердачного помещения. Изо дня в день красавец наш становится все лучше и лучше.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

gulchik

Так здорово. а кто знает как попасть в дом, у кого надо спрашивать? так хочется заглянуть в свою квартирку.

gulnara.z

Подходите к воротам и у любого строителя спрашиваете, можно ли сходить в кв. № ... посмотреть. Еще ни разу не отказали, всегда говорят смотрите, иногда сами спрашивают какую квартиру ищете и показывают в какой подъезд заходить. Если сходите, напишите пожалуйста на каком этапе идет отделка внутренних помещений.

gulchik

Обязательно скажу, спасибо :)

Bazhanka

А у меня на личке видно, что 32 еще в розыгрыше, или я не так понимаю, но по моему я верно смотрю

JULS503

Цитата: Bazhanka от сентября 09, 2010, 09:48:55
А у меня на личке видно, что 32 еще в розыгрыше, или я не так понимаю, но по моему я верно смотрю
странно. вы меня зачем пугаете. Я вчера звонила СБ и мне сказали что мы выиграли 32.
а какие еще висят?
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Alex_X

да, кстати, 32-ая в заявках у меня тоже осталась. Но вроде недавно её не было. Ещё есть 120-ая

Bazhanka

у нас тоже уже почти неделя как мы что то выиграли, а куда надо звонить, чтобы узнать конкретно???

Bazhanka

мне кажется до 15 сентября надо ждать конкретики, там и этап конкурса подойдет к концу

JULS503

ЛЮДИ, Я В ШОКЕ. :'(
Сейчас захожу на личку,а там опять у нас появились баллы, появилось "Добавить кв", у пустая заявка.
Звоню в СБ, говорю что вчера выиграли 32кв., а мне говорят что ее уже давно выиграли, ещё 12 августа. А мне вчера сказали что я тоже ее выиграла, и до сих пор она висит в добавить кв., завтра ее ещё кто-нибудь выиграет.
У меня истерика :'( :'( :'( :'( :'(
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Alex_X

:o я хренею над этим гжф, ничего по-человечески сделать не могут  >:( только и умеют нервы людям трепать.
JULS503, искренне надеюсь, что всё это недоразумение разрешится в вашу пользу и квартира достанется именно вам!

Bazhanka

КАКОЙ КОШМАР!!!!! КАк они там работают, я уже тоже волноваться начала

Bazhanka

Она у нас вторая в приоритетах стояла на той неделе, а они говорят 12 августа ее выиграл кто то. Что система глючит у них?

Alex_X

Цитата: Bazhanka от сентября 09, 2010, 10:37:56
Она у нас вторая в приоритетах стояла на той неделе, а они говорят 12 августа ее выиграл кто то. Что система глючит у них?
Похоже на то, каким-то образом квартира, которую уже раньше кто-то выиграл, снова вываливается на конкурс. Естественно её опять выигрывают и т д. Это как продавать билеты на поезд нескольким людям на одно и то же место. Тупизм  :-\

gulnara.z

Вполне возможно ее кто-то выиграл, а потом отказался. Может поэтому такая ситуация сложилась? Не переживайте раньше времени.

Bazhanka

Лишь бы она была единственной такой, а то сейчас узнаем ,не дай бог, что разыгрывать то и нечего в итоге

Bazhanka

А куда можно позвонить, чтобы узнать? У нас неделю как баллы отсутствуют, мы вроде выиграли что то

gulnara.z

У меня в заявке 5 квартир свободных из двушек: 32, 45, 79, 80, 122. Действительно все странно это :-[

gulnara.z

Цитата: Bazhanka от сентября 09, 2010, 10:56:44
А куда можно позвонить, чтобы узнать? У нас неделю как баллы отсутствуют, мы вроде выиграли что то
Если СИ, можете сразу ехать в СБ. В течение 2 минут вам распечатают предварительный протокол. Если МС, то я не знаю. Но получив предварительный протокол, хоть какой-то документ будет у вас на руках.

Bazhanka

Alex_X

Цитата: gulnara.z от сентября 09, 2010, 10:57:24
У меня в заявке 5 квартир свободных из двушек: 32, 45, 79, 80, 122. Действительно все странно это :-[
А у меня 32 и 120, но я помню заявлялся только на дворовые двушки

gulnara.z

Да с этими заявками вообще ничего не понятно.
В заявках есть 120 и 117 кв., а в добавить квартиры этих квартир нет.
Зато 122 кв. есть в добавить квартиры, а в заявках значится как разыгранная.