• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Владимир Т.

Идёт! Десятый этаж почти построили! Вот сегодня на дачу поедем, ещё раз посмотрим :)

gulnara.z

Сегодня ушли четыре двушки с нашего дома. Стало быть наши ряды точно пополняются. Остались четыре на 9 этаже и четыре на 10 этаже.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

gulchik

Гульнара, скажите, а какая сторона солнечная -на дорогу или во двор?

gulnara.z

Во двор - юг, на дорогу - север. Подъезды со стороны двора, а окна подъездные выходят на дорогу.

gulchik

Спасибо. так хотелось солнышка. а полчилось наоборот :-[

Владимир Т.

Зато летом будет не жарко ;). Везде есть свои плюсы

Bazhanka

ой, это наверно мы выиграли, скажите какие ушли, для меня это важно

gulnara.z

Могу сказать какие остались:
37, 40, 45, 76, 79, 80, 117, 122

gulnara.z

Видимо одна из этих квартир ваша:
32,71,72,75

gulchik

Bazhanka

спасибо, теперь детали наверное к 15сентября узнаю

gulnara.z

На всякий случай: ПОЗДРАВЛЯЮ! :) :) :)

Bazhanka

спасибо, мы тока вчера заявились на этот дом только, но мы 60% внесли, а сегодня вот такое

gulnara.z

Я тоже в 8:00 как только сайт начал работать заявилась. Ближе к обеду захотела перепроверить все, а кнопка добавить квартиры исчезла. Благо работаю рядом с кооперативом, сбегала после обеда, оказалось что выиграли. Сразу забрала предварительный протокол, а на следующий день сдали все док-ты в администрацию. Правда мы не МС, а СИ.

gulchik

А какие док. вы сдали в админ.? Нам сказали пока ничего не приносить, пока субсидии не придут.Вот сидим и ждем. Это на перерегистрацию, выписку и финанс.лицевой счет?

gulnara.z

Мы же СИ и нам для перерегистрации все документы заново нужно сдавать. Это практически весь список документов, которые сдавали при постановке на учет.

Alfija

Скажите ,пож-та,чем отличаются однокомнатные 37кв. и 42кв.?

gulnara.z

37 кв.м - угловые, жилая площадь - 17 кв.м, комната меньше, с/у совмещенный с ванной, кухня поменьше, 42 кв.м - не угловая, жилая площадь - 18,5 кв.м, соответственно комната больше, с/у раздельный, кухня побольше.

Alfija

Цитата: gulnara.z от сентября 04, 2010, 15:05:19
37 кв.м - угловые, жилая площадь - 17 кв.м, комната меньше, с/у совмещенный с ванной, кухня поменьше, 42 кв.м - не угловая, жилая площадь - 18,5 кв.м, соответственно комната больше, с/у раздельный, кухня побольше.

Спасибо,Gulnara.Ты самый лучший консультант наш.

gulnara.z

Да не за что! Так хотелось самой выиграть только в Кировском районе (кроме Залесного и Юдино), что узнав о строившемся доме рядом со своим, мы его облазили вдоль и поперек. Даже после первого выигрыша отказались от одной из квартир. В свое время была возможность переехать в новый дом возле ИКЕА, а эту квартиру сдать гос-ву. Я всеми руками и ногами была против. В итоге остались в своей кв-ре, хотя та была и больше и новая.

Alfija

Я тоже люблю Кир. р-н.Думала люди рвутся из нее,оказывается есть такие как я.Мы тоже с начала строительства облюбовали этот дом.Вот двушек почти не осталось.Теперь мы согласны и на однокомнатные,лишь бы здесь.У меня еще сестренка живет на Фрунзе.Дети ростут вместе как родные.Так не хочется в другой район.

gulnara.z

Из двушек остались только 4 квартиры: 45, 79, 80, 122 - все на 10 этаже.
Из однокомнатных только 7 квартир: 34, 113 - 8 этаж, 39 - 9 этаж, 43, 44, 123, 124 - 10 этаж.

gulnara.z

Альфия, а вы только на Г.Шоссе заявлялись? Если очень хочется в Кировский район, а с Г.Шоссе не получится, то есть еще вариант ул. Поселковая. Это в Адмиралтейской слободе.

Alfija

Цитата: gulnara.z от сентября 04, 2010, 19:02:08
Альфия, а вы только на Г.Шоссе заявлялись? Если очень хочется в Кировский район, а с Г.Шоссе не получится, то есть еще вариант ул. Поселковая. Это в Адмиралтейской слободе.

да,мы там смотрели.У меня муж категорично там не хочет.Он сам из авиастроя.Но Г.Ш. ему очень нравится.

Alfija

Цитата: gulnara.z от сентября 04, 2010, 18:52:28
Из двушек остались только 4 квартиры: 45, 79, 80, 122 - все на 10 этаже.
Из однокомнатных только 7 квартир: 34, 113 - 8 этаж, 39 - 9 этаж, 43, 44, 123, 124 - 10 этаж.

У меня в заявке почему то есть еще 120-я.