• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Katik

Цитата: Bazhanka от сентября 09, 2010, 10:56:44
А куда можно позвонить, чтобы узнать? У нас неделю как баллы отсутствуют, мы вроде выиграли что то
Нам уже в день нашей заявки вечером позвонили из администрации.Мы в шоке были!Я чуть от радости со стула не упала)
Попробуйте сами позвонить в администрацию или в кооператив.Мы в кооператив тоже звонили,чтобы проверить информацию.

Bazhanka

Вам что сказали? Какая кв ваша? Вы МС?

gulnara.z

Опять пропала кнопка добавить квартиры, наверное что-то происходит с заявками.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Katik

Цитата: Bazhanka от сентября 09, 2010, 12:26:05
Вам что сказали? Какая кв ваша? Вы МС?
Нас сообщили номер квартиры и сказали съездить в кооператив подписать протокол.Мы МС.

JULS503

вообщем съездили мы в гжф на горького,попали к заму Надыршина. сказали что эту кв. еще в августе отдале переселенцу,у кого дома сносят.
что в программе сбой и надо заехать в сб, там сидит одна особа которая занимается этой программой,она то и убирает выиграные кв. сейчас поедем и настучим ей. жалко если реально там не осталось квартир. я уже полюбила этот дом.
от расстройства даже температура поднялась
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Bazhanka

я ПОЗВОНИЛА В КООПЕРАТИВ , У НАС 72 КВАРТИРА 8 ЭТАЖ, ЕСТЬ СОСЕДИ?

gulnara.z

А Вас какие соседи интересую? По этажу или подъезду? Если по подъезду, то у нас тоже 2 подъезд, но 4 этаж.

Манюня

Цитата: Bazhanka от сентября 09, 2010, 15:15:33
а вы прямо надо нами будете ;)
у нас 68 квартира, 7 этаж!

gulchik

Здравствуйте соседи, сегодня была в нашем доме. Рабочие вовсю работают на всех этажах. В третьем подъезде до пятого этажа отштукатурили и  подъезд, и квартиры сейчас начали делать отопление. Окна сказали будут ставить в сентябре.Жалко сфоткать не полчилось, фотик заглючило. Но ладно.Такой заряд хорошего настроения получила. :) :)

Bazhanka

Я всем рада, по подъезду, по этажу .

Alfija

На счет глюков я давно пишу уже.У меня всегда расхождения.То в заявке больше ,то в добавить кв.Квартиры то появляются,то исчезают.Напишите пож-та,как вам объяснили это в ГЖФ или СБ.

Katik

Цитата: Bazhanka от сентября 09, 2010, 15:15:33
Так мы и есть ваши соседи! :)У нас 71 квартира.Приятно познакомиться!)))

Bazhanka

Katik, есть вы в контакте или где  еще?

Katik

Цитата: Bazhanka от сентября 09, 2010, 20:02:22
Katik, есть вы в контакте или где  еще?
Сейчас зарегестрируюсь в группе по этому дому в контакте.Вы кажется там есть)

Владимир Т.

Цитата: JULS503 от сентября 09, 2010, 10:31:35
ЛЮДИ, Я В ШОКЕ. :'(
Сейчас захожу на личку,а там опять у нас появились баллы, появилось "Добавить кв", у пустая заявка.
Звоню в СБ, говорю что вчера выиграли 32кв., а мне говорят что ее уже давно выиграли, ещё 12 августа. А мне вчера сказали что я тоже ее выиграла, и до сих пор она висит в добавить кв., завтра ее ещё кто-нибудь выиграет.
У меня истерика :'( :'( :'( :'( :'(
У нас было такаое год назад, в конце сентября. Мы, как и Вы, выиграли квартиру на 2-ой Азинской 1-8. На радости даже поехали посмотрели стройку, после чего заехали в "Строим будущее", где нам сказали что произошла ошибка программы. Хотя, на самом деле, я думаю что сунули кого нибудь вместо нас. Но как говорится: "Что ни делается - всё к лучшему". На горьковском шоссе мне больше нравится. Иещё неизвестно какой дом быстрей сдадут. Так что, JULS503, не отчаивайтесь, всё будет хорошо

gulnara.z

Цитата: gulchik от сентября 09, 2010, 16:35:09
Здравствуйте соседи, сегодня была в нашем доме. Рабочие вовсю работают на всех этажах. В третьем подъезде до пятого этажа отштукатурили и  подъезд, и квартиры сейчас начали делать отопление. Окна сказали будут ставить в сентябре.Жалко сфоткать не полчилось, фотик заглючило. Но ладно.Такой заряд хорошего настроения получила. :) :)
Какие хорошие новости! Если завтра не поленюсь, после работы тоже схожу или хотя бы снаружи сфоткаю.

Владимир Т.

Цитата: gulnara.z от сентября 09, 2010, 20:55:32
Какие хорошие новости! Если завтра не поленюсь, после работы тоже схожу или хотя бы снаружи сфоткаю.
А ещё лучше изнутри - отопление ;)

gulnara.z

Видимо в ГЖФ или СБ внесли поправки в квартиры. Теперь в нашем доме остались только две двухкомнатные квартиры на 10 этаже: № 79 и 80. Но в существующей заявке почему-то висят еще три квартиры: № 32, 117 и 120.

JULS503

И СНОВА соседи привет)))))))))
мы опять выиграли, правда уже на 10 этаже, вроде свободная квартира))))))))))))

JULS503

Цитата: Владимир Т. от сентября 09, 2010, 20:39:58
У нас было такаое год назад, в конце сентября. Мы, как и Вы, выиграли квартиру на 2-ой Азинской 1-8. На радости даже поехали посмотрели стройку, после чего заехали в "Строим будущее", где нам сказали что произошла ошибка программы. Хотя, на самом деле, я думаю что сунули кого нибудь вместо нас. Но как говорится: "Что ни делается - всё к лучшему". На горьковском шоссе мне больше нравится. Иещё неизвестно какой дом быстрей сдадут. Так что, JULS503, не отчаивайтесь, всё будет хорошо

спасибо за поддержку ;)

Bazhanka

JULS503

Цитата: Bazhanka от сентября 10, 2010, 14:38:26
какую на этот раз?

ха-ха-ха,боюсь даже говорить. на этот раз 45

Манюня

Цитата: JULS503 от сентября 10, 2010, 15:03:34
ха-ха-ха,боюсь даже говорить. на этот раз 45
Добро пожаловать в наши ряды! ;)

JULS503

Цитата: Манюня от сентября 10, 2010, 15:22:18
Добро пожаловать в наши ряды! ;)

спасибо!!!
Надеюсь ГЖФ больше ни кому не отдаст нашу выигранную квартиру ;D ;D ;D

gulnara.z

Поздравляю еще раз! Так за вас вчера переживала!