• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Владимир Т.

И еще, читаю ветку про дом 1-9 по улице Азинской и поражаюсь, неужели и у нас будет дележка какого то закутка в подъезде. Я предлагаю всё это делать по согласию всех соседей

Владимир Т.

Я надеюсь мы будем жить дружно, а не как в азино...

gulnara.z

А у нас в подъезде вроде и закутков никаких нет, если не считать возле подъездного окна у мусоропровода. По поводу верхушки, да действительно мелочи остались. Я своим говорю, что корону уже одели. Над каждым подъездом своя корона. Встретить Новый Год в новой квартире вполне реально думаю. Если только при приемке дома комиссией зихер какой не всплывет. Муж говорит, что могут не успеть облагородить прилегающую территорию, а я верю в срок декабрь 2010. А еще! Уже завезены шкафы ВРУ. Может в других подъездах, конечно, больше сделано. В третьем подъезде раньше начали делать отделку, как сейчас не знаю.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Владимир Т.

Цитата: gulnara.z от сентября 25, 2010, 22:09:23
А у нас в подъезде вроде и закутков никаких нет, если не считать возле подъездного окна у мусоропровода. По поводу верхушки, да действительно мелочи остались. Я своим говорю, что корону уже одели. Над каждым подъездом своя корона. Встретить Новый Год в новой квартире вполне реально думаю. Если только при приемке дома комиссией зихер какой не всплывет. Муж говорит, что могут не успеть облагородить прилегающую территорию, а я верю в срок декабрь 2010. А еще! Уже завезены шкафы ВРУ. Может в других подъездах, конечно, больше сделано. В третьем подъезде раньше начали делать отделку, как сейчас не знаю.
Я про закуток у мусоропровода, потомучто щас вроде мусоропровод не делают

Katik

Цитата: Владимир Т. от сентября 25, 2010, 22:16:22
Я про закуток у мусоропровода, потомучто щас вроде мусоропровод не делают
Мы спрашивали,мусоропровода не будет.

Bazhanka

Цитата: Владимир Т. от сентября 25, 2010, 21:13:25
и всетаки какие у нас шансы встретить новый год в НАШЕЙ квартире? Я пока даю процентов 70.5, кто больше?
;)
Может и успеют до НГ, но встречать там точно не охота, ремонт бы косметический сделать,чтобы заехать в уютное жилье.  тем более с маленькими детьми

Irinka_6

Вряд ли что мы въедим до НГ ,в администрации сказали не раньше февраля, марта  :( , но читая форум надеюсь что раньше.

Alfija

Строила бы администрация,мы бы и через год не вселились бы. :(

Alfija

Мне кажется,все успеют в срок в этом году.Если только приемка немножко задержит. :)

Владимир Т.

Цитата: Bazhanka от сентября 26, 2010, 11:27:38
Может и успеют до НГ, но встречать там точно не охота, ремонт бы косметический сделать,чтобы заехать в уютное жилье.  тем более с маленькими детьми
Ремонт конечно хорошо, но никто не советует первые 2-3 года что-то делать т.к. дом будет давать усадку.

Katik

Цитата: Владимир Т. от сентября 26, 2010, 14:51:01
Ремонт конечно хорошо, но никто не советует первые 2-3 года что-то делать т.к. дом будет давать усадку.
Страшновато конечно делать ремонт,но у двоих моих знакомых,получивших квартиры в домах по ипотеке,ни плитка не треснула,ни обои не отклеились)Больше они ничего не делали.НО раз на раз не приходится!

Bazhanka

Если в кухне будут оби, то хорошо, не хочу жить с крашеными стенами, кухня-это жилая комната для женщины :) :) :)

gulnara.z

Делать ремонт в ипотечной квартире или не делать каждый решит сам. На данный момент мы тоже думаем, что пока ничего трогать не будем. Но! Кто знает что мы решим увидев квартиру в живую с ремонтом! Либо будем приятно удивлены (на что я и рассчитываю), либо немного шокированы. Как сказал один мой знакомый, нужно решать проблемы по мере их поступления. Каждый раз когда я что-то пытаюсь представить, муж меня тормозит. Сейчас уже пытаюсь не бежать впереди паровоза. :)

gulchik

Доброе утро, а вы видели на Футчика какой ядовито-синей краской окрашены стены на кухне , в ванной и туалете????. Просто ужас какой-то :o :o :o

счастливая

Цитата: gulnara.z от сентября 24, 2010, 09:33:45
Передавайте маме привет от Сарии. Она поймет.

Гульнара, привет маме передала. Она обрадовалась.
Самое забавное, в нашем доме еще и семья моей коллеги будет жить - они получили квартиру по МС. Katik, привет!
Все-таки правильно говорят: Казань - большая деревня.

счастливая

Цитата: gulchik от сентября 27, 2010, 10:03:35
Доброе утро, а вы видели на Футчика какой ядовито-синей краской окрашены стены на кухне , в ванной и туалете????. Просто ужас какой-то :o :o :o

А еще на какой-то ветке видела фотографии - ярко розовые обои с цветами и зеленый линолеум. Сочетание еще то!

Bazhanka

Цитата: счастливая от сентября 27, 2010, 10:09:33
А еще на какой-то ветке видела фотографии - ярко розовые обои с цветами и зеленый линолеум. Сочетание еще то!

Теперь еще быстрее хочется увидеть ипотечный ремонт(вдруг приятно удивимся или будем в шоке) :o :o :o

Bazhanka

Цитата: gulnara.z от сентября 27, 2010, 09:09:58
Делать ремонт в ипотечной квартире или не делать каждый решит сам. На данный момент мы тоже думаем, что пока ничего трогать не будем. Но! Кто знает что мы решим увидев квартиру в живую с ремонтом! Либо будем приятно удивлены (на что я и рассчитываю), либо немного шокированы. Как сказал один мой знакомый, нужно решать проблемы по мере их поступления. Каждый раз когда я что-то пытаюсь представить, муж меня тормозит. Сейчас уже пытаюсь не бежать впереди паровоза. :)
Я такая же любительница бежать вперед паровоза, мне всегда хочется все и сразу ;)

счастливая

Цитата: Bazhanka от сентября 27, 2010, 10:15:25
Теперь еще быстрее хочется увидеть ипотечный ремонт(вдруг приятно удивимся или будем в шоке) :o :o :o

У меня подруга 3 года назад получила квартира по ипотеке на Глушко.
Кухня, ванна и туалет  были выкрашены в приятный бежевый цвет, в комнатах и в коридоре - обои, при чем нормальной расцветки. Линолеум по всей квартире одинаковый.
Повода для огорчений не было.  Но все равно она  сразу обклеила кухню обоями (так уютнее!), а в ванной комнате и туалете выложила плиткой.  Все живо-здорово и по сей день. И обои в комнатах те же самые наклеены и ее устраивают. 

Bazhanka

Цитата: счастливая от сентября 27, 2010, 10:30:40
У меня подруга 3 года назад получила квартира по ипотеке на Глушко.
Кухня, ванна и туалет  были выкрашены в приятный бежевый цвет, в комнатах и в коридоре - обои, при чем нормальной расцветки. Линолеум по всей квартире одинаковый.
Повода для огорчений не было.  Но все равно она  сразу обклеила кухню обоями (так уютнее!), а в ванной комнате и туалете выложила плиткой.  Все живо-здорово и по сей день. И обои в комнатах те же самые наклеены и ее устраивают. 

Я вот на такой расклад и надеюсь, тоже бы кухню обклеили и ванной бы занялись, а остальное можно не трогать, если расцветки приятные

gulnara.z

А мы в старой квартире небольшой ремонт сделали. На кухне колонку поменяли, потолок переклеили, обои поменяли, окна покрасили. Честно говоря так устала, что уже не хочется новый ремонт делать. Очень надеюсь, что хотя бы в комнатах будут нормальные обои.
Раз стены в доме прошпаклеваны, стало быть они уже готовы к покраске и поклейке обоев. С каждым днем все больше и больше хочется в новую квартиру. На работе все мысли только об этом. Хочу уволиться с этой работы, а все даты перерегистрации нет. Если уволюсь, вдруг справка какая потребуется. Сил уже нет.

Alfija

А дом такой красивый стал)))Кладку закончили что ли...

Sкорпионк@

Всё уже, радуйтесь...сегодня кладку закончили. Окна  начинают ставить во всех подъездах...

gulnara.z

Zewsira, Ваш муж вроде на нашей стройке работает, а он не говорил, вообще реально наш домик к Новому Году сдать? Как идет финансирование, нет ли проблем с материалами? Если не трудно, напишите, пожалуйста.

барби

Цитата: gulchik от сентября 27, 2010, 10:03:35
Оооой,я посмотрела на этот кошмар,если у нас так будут зихерить и такие страшные обои наклеят и таким цветом покрасят кухню,туалет и ванну,я это так не оставлю и все переделаю.Это же ужас :o :o :o!