• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

gulnara.z

Что-то я не видела, чтобы писали про плитку в ванной и с/у. Если я правильно поняла, имелась ввиду плитка на полу, а не на стенах. А сейчас вроде во всех домах в ванной и с/у плитка. Родители 22 года назад получали квартиру и то там плитка. У нас в хрущевке конечно пол просто бетонный был. А вот обои на кухне это хорошо.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Katik

Цитата: барби от октября 07, 2010, 18:42:00
Было бы хорошо,конечно!Но вот я вспомнила,что мне подруга,которая тоже заявлялась на этот дом,говорила,что на Поселковой почему-то цена за кв.метр дороже чем 23 100 р.Может быть,это как-то связано...Не знаю...
А у вас кв.метр 23100 р.?Вы по какой программе? ???

gulchik

Вы наверное по социалке? по молод. семье 26200 за квадрат :(

барби

Цитата: Katik от октября 07, 2010, 20:40:19
А у вас кв.метр 23100 р.?Вы по какой программе? ???
Да,у нас по 23 100 за кв.м.Мы по социальной программе (бюджет).

gulnara.z

Муж сказал, что сегодня начали демонтировать один кран, сама не видела, завтра схожу посмотрю.

барби

Цитата: gulnara.z от октября 08, 2010, 21:11:05
Муж сказал, что сегодня начали демонтировать один кран, сама не видела, завтра схожу посмотрю.
Да,правильно.Вчера уже один кран только работал.А другой уже сложен был и стоял.

gulnara.z

Получается работы ведутся и ведутся довольно быстро. И окна на пол дома уже установили.

Alfija

Я сегодня была на стройке,столько положительных эмоций получила.Столько всего сделали за неделю:Во всю штукатурят,до 10 этажа дошли,полы заливают,электричество на всех этажах,устанавливают батареи,лифт делают,...До морозов отопление запустят,наверное. :)

Alfija

На балконе пол из плитки.В нек.кв.уже сделали.Еще зазем то завалили гипсокартоном,алюминевыми прфилями.

gulnara.z

Альфия! Какие хорошие новости! А мы решили в следующие выходные сходить, чтобы разницу почувствовать. С отоплением наверное тормозить не будут, скоро морозы, обои клеить нужно. В тепле работать и приятнее и лучше.

Владимир Т.

Щас мимо проезжал окна в третьем подъезде лишь до пятого этажа установлены

Alfija

Цитата: Владимир Т. от октября 10, 2010, 09:23:37
Щас мимо проезжал окна в третьем подъезде лишь до пятого этажа установлены
Со двора вроде и на седьмом были .В остальных этажах окна стояли в комнатах,т.е.приготовили к установке,работают.

Ассоль

щас мимо проезжала, крыша дома горит. Причем сильно.

gulnara.z

Сама не видела, дома уборкой занята, дочка гуляет, попросила ее сходить посмотреть. Говорит крыша горит, огня не видно, только черный дым. Только этого нам для полного счастья не хватало. Если не поленюсь, сейчас схожу сама посмотрю.

gulchik

Муж сказал это битумом заливают щели между плитами, так должно быть, не паникуйте к новому году заселимся.

gulnara.z

Мой муж тоже только что приехал, говорит был возле дома. Ничего не горит, действительно кровлю чем-то заливают. Ээххх, бабы-бабы... У дочки спрашиваю: Горел? Горел! Огонь был? Нет! Значит не горел? Не горел! В итоге дом горел? Незнаю... Вот и поговорили!

Ассоль

огонь был. Мне из окна дома было видно.

gulnara.z

Битум плавили, вот оттуда и огонь. Сначала тоже за дом очень испугалась. Давай мужу звонить, а он в дороге. Слава богу, все нормально!

барби

Эта крыша уже третий день "горит".Ну и паника  ;D ;D ;D

Alfija

Ну слава богу,ато там между 10и техническим полно деревяшек

gulnara.z

Муж много не говорит, все из него вытягивать нужно. Он тоже говорит, что кровлю уже несколько дней как делают и это дым столбом стоит также несколько дней. Я спросила почему не говорил об этом, так он говорит этому даже значения не предал. Действительно, бабы-бабы...  :D :'( :D И смех и грех...

Miledie83

Скажите, если мы берем сверх норматива, то по какой цене идут квадратные метры?

Владимир Т.

Цитата: Miledie83 от октября 11, 2010, 11:34:00
Скажите, если мы берем сверх норматива, то по какой цене идут квадратные метры?
Если по МС то 26200.

барби

А по-моему,сверхнормативный кв.м. 30 030 руб.был,когда мы выбирали квартиру.

gulnara.z

Сверхнорматив идет с К=1,5, т.е. 23100 х 1,5 = 34650 (СИ, как в МС не знаю) и то, если сверхнорматив превышает 20% от норматива, если не превышает, то 23100.