• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

gulnara.z

Цитата: барби от октября 11, 2010, 12:07:03
А по-моему,сверхнормативный кв.м. 30 030 руб.был,когда мы выбирали квартиру.
Раньше К=1,3 (во время кризиса), а сейчас опять К=1,5, типа кризиса больше нет.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Владимир Т.

С первого сентября 2010 года сверхнорматив для МС отменили, для СИ не знаю

gulnara.z

Нам, т.е. СИ "повезло" больше, К=1,5 не удивлюсь, если и 2 сделают.

gulnara.z

Барби, а у вас дата перерегистрации уже появилась?

барби

Цитата: gulnara.z от октября 11, 2010, 22:13:22
Барби, а у вас дата перерегистрации уже появилась?
Да,появилась 10.08.10.Документы сдали в Кировскую администрацию 3-го июня.

gulnara.z

А мы сдали 22.07 и до сих пор нет. В администрации говорят, что все отправили на Миславского, а на Миславского говорят, что дела у них нет. Вот уже два дня не могу дозвониться до Кировской администрации, трубку не берут. Буду каждые 10 минут звонить.

Bazhanka

Гульнара, здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, 72 квартира случайно снова в разыгрываемые не вошла?

Спасибо

gulnara.z

Привет! Нет, 72 квартиры нет. Осталось только 15 трешек. Что-то случилось? Почему она должна была появиться в разыгрываемых квартирах?

Владимир Т.

Цитата: gulnara.z от октября 12, 2010, 16:42:35
Привет! Нет, 72 квартиры нет. Осталось только 15 трешек. Что-то случилось? Почему она должна была появиться в разыгрываемых квартирах?
В доме 1-35 появились

gulnara.z

Цитата: Владимир Т. от октября 12, 2010, 16:47:23
В доме 1-35 появились
Я поняла как 72 квартира в нашем доме...

Владимир Т.

Цитата: gulnara.z от октября 12, 2010, 16:50:49
Я поняла как 72 квартира в нашем доме...
В нашем доме вроде ничо нового не появилось

gulnara.z

Если я правильно поняла, у МС произошла какая-то путаница с квартирами по ул. Чапаева? Трешки с двушками перепутали, вот засада...

Владимир Т.

Цитата: gulnara.z от октября 12, 2010, 16:54:46
Если я правильно поняла, у МС произошла какая-то путаница с квартирами по ул. Чапаева? Трешки с двушками перепутали, вот засада...
Верно. Но мне кажется там не обязательно только МС, эти квартиры могли выиграть и по СИ

Bazhanka

Ой, у нас прошла полная проплата за нашу 72 квартиру(950 000), позвонили на той неделе и сказали еще 67000 заплатите и кв полностью оплачена, муж заплатил вчера эти 67000(11 октября), сегодня звоним в жилфонд, девушка говорит, сто должны были мы заплатить до 9 октября, так как договор заключен 9 августа( в течении 2 мес надо заплатить за квартиру), типа квартира сейчас ПОКА числится за вами, позвоните в четверг.Муж переживает, а я говорю и что из за 3-4 дней у нас квартиру не могут просто взять и забрать, ДУРДОМ, но волнение есть, так как деньги же не сразу доходят, надеюсь завтра-послезавтра дойдут

gulnara.z

Цитата: Владимир Т. от октября 12, 2010, 17:04:23
Верно. Но мне кажется там не обязательно только МС, эти квартиры могли выиграть и по СИ
Точно, я как об этом не подумала. Но неужели люди выиграв квартиры ни разу за 2 месяца не съездили, не посмотрели на свою будущую квартиру? Это не в упрек им говорю. И потом можно наверное просто поменяться квартирами по этажу. Ведь кто думал, что выиграл трешку, на деле выиграл двушку, а заплатил как за трешку. Может ГЖФ так и сделает. Это ведь очень-очень неприятно. Не то что даже неприятно, даже слова подходящего нормативного подобрать не могу.

Rustem1

Езидили смотрели и говорили  8)

gulnara.z

И что, никакой реакции со стороны ГЖФ и СБ не было???

gulnara.z

Кстати, в нашем доме до сих пор три двушки так и висят в заявках: 32,117 и 120.
Да и с Хибинской какие-то непонятки, выбрать этого дома нет, а в заявках квартир полно.

JULS503

Цитата: Bazhanka от октября 12, 2010, 17:09:07
Ой, у нас прошла полная проплата за нашу 72 квартиру(950 000), позвонили на той неделе и сказали еще 67000 заплатите и кв полностью оплачена, муж заплатил вчера эти 67000(11 октября), сегодня звоним в жилфонд, девушка говорит, сто должны были мы заплатить до 9 октября, так как договор заключен 9 августа( в течении 2 мес надо заплатить за квартиру), типа квартира сейчас ПОКА числится за вами, позвоните в четверг.Муж переживает, а я говорю и что из за 3-4 дней у нас квартиру не могут просто взять и забрать, ДУРДОМ, но волнение есть, так как деньги же не сразу доходят, надеюсь завтра-послезавтра дойдут

Не переживайте ;) Никто не отнимет!!!! Все будет хорошо
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

алена-андрей-83

Цитата: gulnara.z от октября 13, 2010, 11:05:21
        где это такой списак висит   по три двушки  в заявках: 32,117 и 120.
  и Хибинская где это можно посмотреть

gulnara.z

Если вы заявлялись на эти квартиры, то можете посмотреть в своих заявках, а если не заявлялись, то никак не увидите.

Bazhanka

Цитата: JULS503 от октября 13, 2010, 13:24:32
Не переживайте ;) Никто не отнимет!!!! Все будет хорошо

Сегодня деньги уже на счету, вроде все ок, я особо не переживала сама, муж беспокоился. Спасибо за поддержку

Alfija

Цитата: алена-андрей-83 от октября 13, 2010, 13:39:03
Цитата: gulnara.z от октября 13, 2010, 11:05:21
        где это такой списак висит   по три двушки  в заявках: 32,117 и 120.
  и Хибинская где это можно посмотреть
Эти квартиры давно заняты.Их дали тем ,у кого снесли дома в частных секторах.Мы тоже до конца надеялись на них((

kreolka

а сколько кв метров в Вашем доме 2-шки и сколько их на этаже?

gulnara.z

У нас в доме в каждом подъезде по две двушки, подъездов три. В первом и третьем подъезде одна квартира 60,39 кв.м и вторая 57,46 кв.м, во втором подъезде обе двушки по 60,39 кв.м. Только у нас все квартиры уже разыграны.