• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Владимир Т.

У нас второй кран разобрали

gulnara.z

Рабочие работают во всю, проезжала возле третьего подъезда, видела. Окна установлены везде, кроме 10 этажа. Решили рабочим не мешать и заглянуть на стройку завтра.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Irinka_6

Цитата: gulnara.z от октября 16, 2010, 12:40:36
Рабочие работают во всю, проезжала возле третьего подъезда, видела. Окна установлены везде, кроме 10 этажа. Решили рабочим не мешать и заглянуть на стройку завтра.
Мы сегодня заехали, нас не впустили  :(, прараб сказал приходите в понедельник, идет демонтаж крана,  говорит что к 1 декабрю все закончат, скорее всего, а после нового года возможно уже въедим ;)

t-gra

gulnara.z

Очень надеюсь завтра увидеть свою квартиру. Ходили смотреть раз 15, еще ни разу не отказывали. Может завтра рабочих не будет и охранник впустит.

Alfija

Цитата: Владимир Т. от октября 16, 2010, 11:19:47
У нас второй кран разобрали
Это значит крышу доделали

Владимир Т.

Всем привет! Щас хотели зайти в дом, охранник не пустил. Строители вроде работают. Спросил про входные двери, говорит поставили. Вечером наверно можно будет пройти, только темно, ничего не увидишь.

Alfija

Цитата: Владимир Т. от октября 17, 2010, 14:40:14
Всем привет! Щас хотели зайти в дом, охранник не пустил. Строители вроде работают. Спросил про входные двери, говорит поставили. Вечером наверно можно будет пройти, только темно, ничего не увидишь.
Во всех квартирах поставили?В некоторых были уже в четверг.

Владимир Т.

Цитата: Alfija от октября 17, 2010, 16:18:48
Во всех квартирах поставили?В некоторых были уже в четверг.
Не знаю, не пустили

JULS503

А нас пустили. Мы посмотрели свою квартирку и зашли в 3 подъезд посмотреть двери.
Двери хорошие, Гардиан, с одним уплотнителем. Но замки так себе. Чуть позже выложу в контакте фотки.
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

JULS503

Ещё мы спросили у прораба какая будет разводка, он сказал что верхняя.
Нас это порадовало, т.к. у нас 10 этаж. :)

JULS503

gulnara.z

Мы тоже сходили, посмотрели. Заходили во все три подъезда. Все работы начинают с 3 подъезда. Двери стоят в третьем подъезде. Чьего производства не знаю, а замки точно Гардиан, т.к кругом валялись упаковки. Двери относительно добротные. Радует что трубы металлические, а не пластиковые. На кухне еще делают разводку под эл.плиту. Батареи конвекторного типа. На кухне должны быть обои (по плану), было бы не плохо, на балконе на полу бежевая плитка. Межкомнатных дверей пока нет. Когда мы пришли рабочих было очень много, на каждом этаже велись какие-то работы, кто-то из их начальства тоже там был, давал указания. Электрики сказали, что работы идут по плану, задержек нет что и если и дальше так пойдет, то в начале декабря дом сдадут и к Новому году дом будет готов принять своих жильцов. Только положительные впечатления. Папа узнав, что мы сегодня идем смотреть квартиру, пошел тоже с нами. Был очень удивлен качеством застройки, т.к. сам бывший строитель, говорит в их время строили хуже, мусор в окно выкидывали, а здесь все аккуратно в урну вынесено. В общем мы все остались очень довольны.
Дорогие соседи, не переживайте, все идет ХОРОШО!
Фотки тоже позже выложу.

Alfija

Цитата: JULS503 от октября 17, 2010, 16:44:28
Ещё мы спросили у прораба какая будет разводка, он сказал что верхняя.
Нас это порадовало, т.к. у нас 10 этаж. :)
А это что значит?

gulnara.z

Я думаю это про отопление. Горячая вода будет поступать сверху, т.е. на верхних этажах она будет теплее, чем на нижних.

Alfija

Gulnara,спссибо за хорошие новости.Как печать на мои надежды :)Ато с свекровью не очень сладко,дни считаю.

gulnara.z

Нет, фотки наверное выкладывать не буду. Юля Вконтакте уже выложила, мои практически такие же :)

Katik

Всем спасибо за хорошие новости!Скоро,я думаю,все пойдут смотреть обои!  :)

JULS503

Цитата: Alfija от октября 17, 2010, 17:42:50
А это что значит?
это значит что напор воды из крана будет нормальный,а не по ниточки бежать,как у домов с нижней разводкой. вода будет сверху поступать. и первому этажу тоже хорошо,вода под напором будет падать вниз и тоже из крана напор будет хороший.

Adrianoff

Цитата: gulnara.z от октября 17, 2010, 17:34:42
На кухне еще делают разводку под эл.плиту.
То есть плиты будут электрические, а не газовые?

gulnara.z

У нас будет точно газ. НО! Сейчас во всех домах еще ДОПОЛНИТЕЛЬНО делают и разводку под эл.плиту. Говорят, что со временем газа не будет не у кого, а может он будет дороже электричества и 2 варианта: либо будет право выбора, чем пользоваться, либо все дружно перейдут на электричество. Когда это будет еще не известно. По крайней мере мне это объяснили именно так.

Манюня

Цитата: gulnara.z от октября 14, 2010, 19:17:39
Мне кажется будут такими же белыми, как рамы в квартирах.
рамы будут коричневые на балконе.
Знаю подрядчика и ему уже оплатили коричневые! А профиль будет Алютех.
Вид наверно будет не айс, белые окна и коричневые балконы :-[

ole_dim

Всем здравствуйте! Я тут новенькая. Мы выграли квартиру на седьмом этаже, номер 30. Подскажите пожалуйста , куда окна выходят, и где она.

Adrianoff

Цитата: Манюня от октября 18, 2010, 10:43:32
рамы будут коричневые на балконе.
Знаю подрядчика и ему уже оплатили коричневые! А профиль будет Алютех.
Вид наверно будет не айс, белые окна и коричневые балконы :-[
Это пластик или алюминий? Самое главное, что люди будут менять и ставить белые... и будет разнобой!

барби

Цитата: ole_dim от октября 18, 2010, 13:05:07
Всем здравствуйте! Я тут новенькая. Мы выграли квартиру на седьмом этаже, номер 30. Подскажите пожалуйста , куда окна выходят, и где она.
Окна вашей квартиры выходят на дорогу.Это угловая квартира,и поэтому окно одной из жилых комнат выходит с торца дома,а остальные окна смотрят на дорогу.Она находится в первом подъезде,который расположен ближе к дороге,идущей в сторону леса,т.е.боковое окно будет смотреть туда.