• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

барби

Цитата: Alfija от октября 17, 2010, 17:54:16
Как печать на мои надежды :)Ато с свекровью не очень сладко,дни считаю.
Как я вас понимаю!У нас аналогичная ситуация.....Уже четвертый год мечтаю жить отдельно от свекрови.

ole_dim

Спаибо за ответ. Так я и думала, но что ж теперь. Радуемся тому,что есть))))) Ещё плюс шахта лифта рядом. (((((

барби

Цитата: ole_dim от октября 18, 2010, 14:01:56
Спаибо за ответ. Так я и думала, но что ж теперь. Радуемся тому,что есть))))) Ещё плюс шахта лифта рядом. (((((
По-моему,шахта лифта не рядом.Рядом будет лестница,да она, к тому же, к кухне прилегает.В этом нет ничего страшного.

ole_dim

У нас что будет два санузла? :o Или я что-то напутала?

барби

Цитата: ole_dim от октября 18, 2010, 14:15:35
У нас что будет два санузла? :o Или я что-то напутала?
Вроде бы,кто там был,не видел два санузла.На схеме неправильно отражено,похоже.Вообще,не вся информация там достоверная.Вот там написано,что окна должны быть деревянные с тройным остеклением,а поставили пластиковые с одним стеклом.Должен быть один санузел.

ole_dim

Всего лишь одинарное остекление????????????????????(((((((((((((((((((((((( Ужас какой. Будет холодно.

счастливая

Цитата: JULS503 от октября 17, 2010, 17:29:30
вот здесь выложила фотки  http://vkontakte.ru/album-19886967_119382371

Дорогие  соседи! Выложите, пожалуйста, фотографии и на форум. В Контакте я не зарегистрирована, а посмотреть так хочется!

ole_dim

Возьмите и меня в контакт, заявку оставила)))))

gulnara.z

Цитата: счастливая от октября 18, 2010, 15:28:55
Дорогие  соседи! Выложите, пожалуйста, фотографии и на форум. В Контакте я не зарегистрирована, а посмотреть так хочется!
Счастливая, зарегистрируйся Вконтакте, это быстро и бесплатно. А здесь после энного количества фото не выкладывается. При всем желании. А Вконтакте можно познакомиться ближе, там и видео наших квартир есть.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

JULS503

Цитата: ole_dim от октября 18, 2010, 14:35:35
Всего лишь одинарное остекление????????????????????(((((((((((((((((((((((( Ужас какой. Будет холодно.
остекление там двойное,только вчера смотрели.
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

ole_dim

Манюня

Цитата: Adrianoff от октября 18, 2010, 13:13:33
Это пластик или алюминий? Самое главное, что люди будут менять и ставить белые... и будет разнобой!
это алюминий.

gulnara.z

Из заявок ушли две злополучные квартиры: 32 и 117, а вот 120 до сих пор висит.

Владимир Т.

Цитата: gulnara.z от октября 18, 2010, 17:09:42
Из заявок ушли две злополучные квартиры: 32 и 117, а вот 120 до сих пор висит.
У меня остались 37 и 120

gulnara.z

Вчера еще рабочие сказали, что после сноса частного сектора, в глубь еще 2 СИ дома планируется построить.

барби

Сейчас мимо прошлась.На десятом этаже окна поставили  :)!А на счет остекления может я и ошиблась.Мужу так показалось.

gulnara.z

А на 8 этаже 3 подъезда свет горел, какие-то работы велись. Было это в 18:30.
А по поводу цвета балконных рам, мне коричневый цвет тоже нравится, и белый нравится. Но мне почему-то кажется, что рамы все же будут белыми.

Alfija

Очень даже нормальмально будет.На Восстания дом с волнистыми балконами такой:окна белые,балконы остеклили коричневым.

Sunny Bunny

Ой да ваще пофиг какого цвета балконные рамы, главное что они будут
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Георгий

Кому интересно конструкция рамного остекления будет раздвижная по системе Provedal. Ссылка на сайт производителя http://www.alutech.ru/product/profiles/balkons.php Рамы действительно будут коричневые алюминиевые. Весь пролет разделен на две части, внутри каждой 4 створки, итого всего будет 8 створок. Максимльное открытие будет 50%, четыре створки, везде крайние, будут стационарные, но все-таки с возможностью открытия.

gulnara.z

Я конечно может чего-то не понимаю, но мне все понравилось. Такие рамы более чем устраивают. Сейчас например у нас обычные деревянные рамы, правда с выносом. Но их постоянно нужно красить. А эти очень даже ничего.

ole_dim

Всем добрый вечер. Сейчас на сайте мэйл.ру  появилась очень интересная статья "В Татарстане молодым семьям упростили порядок получения жилья". Прочитала и была удивлена,что не обладаю такой интересной информацией. Что вы думаете по этому поводу? Воит ссылочка на статью     
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4622340/

Katik

Цитата: Георгий от октября 19, 2010, 10:43:11
Кому интересно конструкция рамного остекления будет раздвижная по системе Provedal. Ссылка на сайт производителя http://www.alutech.ru/product/profiles/balkons.php

Георгий,спасибо за ссылку.Здорово,если будет такое остекление.Я

gulnara.z

Муж сказал, что вчера установили подъездные окна. Батареи были установлены в 3 и 2 подъезде. Думаю если на этой неделе доустановят в 1 подъезде, установят входные двери в 1 и 2 подъезде, то можно будет подавать отопление и начинать отделку квартир. 3 подъезд впереди планеты всей.

Георгий

Только вернулся со стройки, из свежего:
Двери во втором подъезде ставят на пятом этаже, бригада из трех делают аккуратно,все по уровню, но стаят двери на шесть анкеров (не связываются со сваркой), менять будет проще или выдрать :-[
Рамы балконного остекления уже завозят начнут монтаж с первого подъезда.
Проводку квартирную во втором подъезде доделывают на седьмом этаже, кому интересно будет в каждой квартире четыре группы: 1-ая кухонная розета (плита), сечение провода на 2,5 кв. ВВГ, 2-ая, 3-ья группа розетки по квартире, 4-ая освещение, также тянут провод защиты "зазамление" для ванны.