• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

gulnara.z

Спасибо, Георгий, за отличные новости!
Наш домик становится все лучше и лучше!
Наш переезд все ближе и ближе!
А фотки свежие есть?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Alfija

Я наивно мечтаю о переезде к нов.году,а там ведь еще первый этаж даже не тронутый стоит((

Владимир Т.

Цитата: Alfija от октября 20, 2010, 19:51:28
Я наивно мечтаю о переезде к нов.году,а там ведь еще первый этаж даже не тронутый стоит((
Мы и без первого этажа можем въехать ;)

gulnara.z

Действительно, если не будет закончена отделка офисных помещений, дом сдадут? Хотя муж говорит, что теоретически можно успеть сделать все. Но все же...

Alfija

Как дом сдадут недоделанный?Первый этаж отдельно будут сдавать что ли?Вы думаете о нас так заботятся...

gulnara.z

Но штукатурка-то уже сделана, окна установить-не долго. У нас еще целых 2 месяца впереди.

Sunny Bunny

Вчера дошел слух, что домик наш сдадут не раньше апреля. Дико расстроена.
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

t-gra

этого не может быть, дом под присмотром Метшина

Miledie83

Девочки, скажите, пожалуйста кухни большие в этом доме, если точно знаете то метраж. А может кто знает в трешках какие кухни, хочу большую кухню....

Владимир Т.

Цитата: t-gra от октября 22, 2010, 08:22:19
этого не может быть, дом под присмотром Метшина
Они все под его присмотром, только толку от этого никакого

Alex_X

Цитата: Владимир Т. от октября 22, 2010, 09:50:34
Они все под его присмотром, только толку от этого никакого
Та фраза была написана с издёвкой  :)

Владимир Т.

gulnara.z

Цитата: Sunny Bunny от октября 22, 2010, 08:16:23
Вчера дошел слух, что домик наш сдадут не раньше апреля. Дико расстроена.
Если не секрет, откуда такая информация?
Дело в том, что на стройке все говорят, что все идет по плану, отставания от графика нет, в декабре они будут уже на другой стройке.

JULS503

У меня дядя работает на нашей стройке охранником. Он сказал, что от строителей требуют сдачу дома к 3 декабря.
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Владимир Т.

Цитата: JULS503 от октября 22, 2010, 12:40:00
У меня дядя работает на нашей стройке охранником. Он сказал, что от строителей требуют сдачу дома к 3 декабря.
До третьего декабря осталось чуть больше месяца. Я думаю нереально к этому времени сдать дом

барби

Мне кажется,мы маленько путаем понятия сдачи дома.Строители может быть и сдадут его к декабрю,т.е.подрядчик сдаст его заказчику.Но жителям дом сдадут наверняка позже.Ведь дом надо еще принять и на баланс и т.д. и т.п.А это не одновневная процедура.

клариса

Надо всегда верить в лучшее. Я думаю новый год встретим в новых квартирах :)

gulnara.z

Цитата: Владимир Т. от октября 22, 2010, 12:52:19
До третьего декабря осталось чуть больше месяца. Я думаю нереально к этому времени сдать дом
А я верю в наших строителей! :) :) :)
Их там столькооооооооо!
Ну грех не успеть все сделать!

Bazhanka

Что хорошего, если поторопятся и сделают тяп ляп, пусть трудятся аккуратно и как положено, что торопить события. Как сдадут так сдадут, лишь бы было все не с бухты барахты и ремонт достойный ;)

gulnara.z

Почему же сразу тяп-ляп? Нормально они все там делают и прораб за ними приглядывает, дает указания. И спешки никакой нет. И кто сказал, что если работы затянутся качество будет лучше? От того, что рабочие сделали 20 перекуров за смену, качество не улучшится. Обычно когда ставят какие-то сроки и укладываются в эти сроки, это говорит только о профессионализме. Дом наш строится именно по плану, без каких-либо отставаний и вперед работы тоже не делаются. А по поводу как сдадут так сдадут, мы не хотим брать пример со 2-Азинской, где год дом сдать не могут.
;D ;D ;D Мне сам Метшин обещал. ;D ;D ;D

Владимир Т.

Cat

Тигра за всеми стройками следит и везде оставляет свои душещипательные комментарии ;D ;D ;D

Bazhanka

Цитата: gulnara.z от октября 22, 2010, 16:16:08
Почему же сразу тяп-ляп? Нормально они все там делают и прораб за ними приглядывает, дает указания. И спешки никакой нет. И кто сказал, что если работы затянутся качество будет лучше? От того, что рабочие сделали 20 перекуров за смену, качество не улучшится. Обычно когда ставят какие-то сроки и укладываются в эти сроки, это говорит только о профессионализме. Дом наш строится именно по плану, без каких-либо отставаний и вперед работы тоже не делаются. А по поводу как сдадут так сдадут, мы не хотим брать пример со 2-Азинской, где год дом сдать не могут.
;D ;D ;D Мне сам Метшин обещал. ;D ;D ;D
хорошо бы что так

Alfija

Цитата: gulnara.z от октября 22, 2010, 16:16:08
;D ;D ;D Мне сам Метшин обещал. ;D ;
Я полностью согласна.Тем более многое уже сделано,нас все устраивает.А затягивая стройку,отделка элитной не станет.На Фучика больше года сдают,фотки качества видели наверное.
На ветке Поселковой видела,что дом сдается по частям:закончили электрики-сдали,закончили с отоплением-сдали и т.д.Или я не так поняла.
На Павлова тоже многие уверены,что Н.Г.встретят в своих кв.

Bazhanka

Цитата: Alfija от октября 22, 2010, 19:01:56
Я полностью согласна.Тем более многое уже сделано,нас все устраивает.А затягивая стройку,отделка элитной не станет.На Фучика больше года сдают,фотки качества видели наверное.
На ветке Поселковой видела,что дом сдается по частям:закончили электрики-сдали,закончили с отоплением-сдали и т.д.Или я не так поняла.
На Павлова тоже многие уверены,что Н.Г.встретят в своих кв.
А можно ссылку фоток на Фучика?