• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Alfija

Цитата: Bazhanka от октября 22, 2010, 21:29:50
А можно ссылку фоток на Фучика?
Че то я их повторно не нашла,убрали что ли.

gulnara.z

Я тоже не нашла, может удалили. На ветке "Поселковая" прочитала про краны с питьевой водой. Интересно у нас установят?
Вечером до "Пятерочки" прогулялась, в подъезде и в квартире на 10 этаже горел свет. Неужели и вечером работают? Время было 19:00.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Bazhanka

Цитата: gulnara.z от октября 23, 2010, 21:15:01
Я тоже не нашла, может удалили. На ветке "Поселковая" прочитала про краны с питьевой водой. Интересно у нас установят?
Вечером до "Пятерочки" прогулялась, в подъезде и в квартире на 10 этаже горел свет. Неужели и вечером работают? Время было 19:00.
Может они круглосуточно посменно работают

Katik

Цитата: gulnara.z от октября 23, 2010, 21:15:01
Говорят,сейчас в каждом новом доме краны с питьевой водой устанавливают.Скорее всего у нас тоже будет.

Многодетный

Цитата: Katik от октября 23, 2010, 21:59:35
Говорят,сейчас в каждом новом доме краны с питьевой водой устанавливают.Скорее всего у нас тоже будет.
Ну-ну. Я был вчера на 10 эт., знаете сколько "родниковой" воды натекло сверху, до 8эт. хватило.

JULS503

Цитата: Многодетный от октября 24, 2010, 01:03:00
Ну-ну. Я был вчера на 10 эт., знаете сколько "родниковой" воды натекло сверху, до 8эт. хватило.

А в каком подъезде вы были?
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Alfija

Цитата: Многодетный от октября 24, 2010, 01:03:00

Комнаты используют как большую емкость для приготовления смеси для штукатурки и стяжек.Полы когда заливают течет в нижние этажи.

gulnara.z

Ну эти подтеки я тоже видела, в этом ничего страшного нет. Вот дадут тепло, все подсохнет.

Alfija

В 3 подъезде неотштукатуренная только одна трешка и лесничная площадка на 10 эт.Алла бирса,в декабре сдадут.Я мужу сказала,в первый же день как ключи получим,возьмем подушки,зубные щетки и переедем ;D Кто когда будет заселяться?

Владимир Т.

Цитата: Alfija от октября 24, 2010, 18:05:10
В 3 подъезде неотштукатуренная только одна трешка и лесничная площадка на 10 эт.Алла бирса,в декабре сдадут.Я мужу сказала,в первый же день как ключи получим,возьмем подушки,зубные щетки и переедем ;D Кто когда будет заселяться?
Был я в субботу в третьем подъезде. Работы ещё очень много.Мне кажется въедем не раньше весны

t-gra

Цитата: Владимир Т. от октября 24, 2010, 18:42:23
Мне кажется въедем не раньше весны
не мешай людям планировать: с подушками и зубными щетками можно и раньше

gulnara.z

Т.к. нам есть где жить, переезжать будем постепенно. Планируем сначала заказать кухонный гарнитур, детскую, мягкий гарнитур, бытовую технику. Потом можно будет переехать и постепенно обустраивать свое жилище. Из старой квартиры получается что переедят только стиралка, компьютер, телевизор и комод. Все нужно будет заказывать и соответственно ждать не менее месяца. Еще не известно, что будет представлять из себя отделка. Если ужас как на Фучика, нужно будет сделать небольшой ремонтик. В любом случае поживем - увидим. Как бы то не было, очень хочется побыстрее получить ключи. А там дело каждого когда въезжать.

Alfija

Цитата: t-gra от октября 24, 2010, 19:17:00
не мешай людям планировать: с подушками и зубными щетками можно и раньше
Смешно.Кто то в котеджах живет эта квартира на ... не нужна, не знают в каком подъезде выиграли,кто то дни считает до получения ключей.

Bazhanka

мы тоже после сдачи через месяц где то, кухню тоже заказывать будем

Alfija

Мы тоже без мебели не будем жить,просто хочу сказать ,что заселимся сразу.

gulnara.z

Ну если есть где спать, то почему бы и нет. Тем более как я поняла, жизнь со свекровью тоже не фонтан. У нас просто перевозить нечего, соответственно спать тоже негде будет.

Adrianoff

Мы на съемной сейчас, переезжать будем сразу, поживем месяц-другой и потом буду делать ремонт. не важно какой будет отделка, хочу сделать свой дизайн, ламинат хочу стелить и тд.

gulnara.z

Adrianoff, а вы дизайнер? Почему интересуюсь, тоже хотелось бы все уютненько сделать, а фантазия работает слабо. Выбираю всегда методом исключения.

Adrianoff

Цитата: gulnara.z от октября 25, 2010, 11:35:16
Adrianoff, а вы дизайнер? Почему интересуюсь, тоже хотелось бы все уютненько сделать, а фантазия работает слабо. Выбираю всегда методом исключения.
Дизайнер, только вот не интерьеров, а сайтов:) Потому и думаю, что нужно пожить и понять как и что сделать:)

gulnara.z

В этом случае наверное легче будет. А мне совсем тяжело, фантазия на нуле, у мужа того хуже. Даже не знаю куда медведь наступил. На различных сайтах смотрю разные варианты комнат и сама не знаю чего хочу. Видимо действительно нужно сначала переехать или хотя бы получить ключи, а там уже думать.
Может быть у кого-то есть какие-нибудь соображения по дизайну кухни, кому не сложно или не жалко поделиться? Была бы очень признательна. ;)

Alfija

Мы тоже хотели сразу наклеить свои обои,ламинат,с потолками что то сделать,туалет -ванна без ничего будут.Но с этим ГЖФ передумали.Субсидию еле получили,пока ключи не получишь никакой уверенности нет.А какие неприятности у выигравших в доме 1-35:-\

барби

Только что с ребенком гуляли мимо стройки.В первом подъезде со стороны двора установили балконное остекление в нескольких квартирах на третьем, четвертом,пятом и шестом этажах,но как-то хаотично.Было темно,но мне показалось,что стекло затемненное,а рамы бежевые.Но может я ошиблась в темноте.А работа там велась на нескольких этажах,т.к.горел свет.Да и снаружи что-то копали.На первом этаже уже установили окна со стороны двора.

Alfija

gulnara.z

Вот видите дорогие соседи, у нас все движется к завершению строительства!
Если и дальше так будет идти, очень надеюсь на получение заветных ключиков именно в этом году. Очень жалко, что придется ждать до выходных, чтобы посмотреть свой домик. Возвращаюсь с работы только в 18:30, в это время темно и ничего не видно. Может кто днем завтра сфоткает снаружи и выложит Вконтакте?

Sunny Bunny

Цитата: барби от октября 25, 2010, 19:17:13
Только что с ребенком гуляли мимо стройки.В первом подъезде со стороны двора установили балконное остекление в нескольких квартирах на третьем, четвертом,пятом и шестом этажах,но как-то хаотично.Было темно,но мне показалось,что стекло затемненное,а рамы бежевые.Но может я ошиблась в темноте.А работа там велась на нескольких этажах,т.к.горел свет.Да и снаружи что-то копали.На первом этаже уже установили окна со стороны двора.

а мы в выходные были на стройке, изучали балконные рамы - они коричневые, а стекла действительно затемненные, мы ходили днем, когда светило солнце, т.к. у нас сторона солнечная, такая тонировка не столь значительна
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...