• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

ren@t

а кто нибудь не слышал там про парковку?или может поблизости стоянка какая есть?

gulnara.z

Цитата: JULS503 от октября 27, 2010, 11:48:30
я все смотрю тут все из 3 подъезд!А есть кто из 1-го?
Sunny Bunny вроде с первого и Adrianoff вроде тоже.
А по поводу автостоянки не знаю, там толком у нас места для детской площадки-то нет, для стоянки тем более. Единственно обещают снести частный сектор, но там говорят еще 2 СИ дома будут строить.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Владимир Т.

Цитата: ren@t от октября 27, 2010, 12:15:11
а кто нибудь не слышал там про парковку?или может поблизости стоянка какая есть?
Там в глубине вроде есть какая то стоянка

gulnara.z

Детская площадка случайно не на Ново-светлой?
У меня во дворе этим летом тоже попытались нечто вроде детской площадки сделать. В итоге установили 8 скамеек, 1 качельку, 1 лазелку и 1 песочницу без песка.
Стоянка плюшевая есть возле Окольная, 18, но там места мало. Возле строящегося СПК тоже такая же стоянка есть.

Sunny Bunny

если пройти прямо, потом левее
там вроде общежитие и сад Веселинка
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

gulnara.z

А я очень хочу найти соседей по первому подъезду, кв.10. В свое время мы от нее отказались, но она уже успела стать родной. Интересно каким людям она досталась.

Adrianoff

Белла

Владимир Т.

Белла

gulnara.z

Соседи со второго подъезда тоже отзовитесь! Барби и Счастливая соседи с 3 и 5 этажа, а остальные где? АУ!

Владимир Т.

Цитата: gulnara.z от октября 27, 2010, 16:18:19
Соседи со второго подъезда тоже отзовитесь! Барби и Счастливая соседи с 3 и 5 этажа, а остальные где? АУ!
Остальных увидим когда въедем

Владимир С.Г.

Цитата: ren@t от октября 27, 2010, 12:15:11

Занимаю место напротив 1 подъезда там как раз по ген плану небольшая стоянка

kreolka

Цитата: gulnara.z от октября 27, 2010, 13:43:34
А я очень хочу найти соседей по первому подъезду, кв.10. В свое время мы от нее отказались, но она уже успела стать родной. Интересно каким людям она досталась.

а как у вас получилось отказаться, в течении какого времени ? и как скоро выиграли другую?

Alfija

Новички,тусуемся еще вконтакте,группа Горьковское Шоссе.

gulnara.z

Цитата: kreolka от октября 27, 2010, 17:19:32
а как у вас получилось отказаться, в течении какого времени ? и как скоро выиграли другую?
Это было так давно! Не понравилась квартира когда увидели в живую, вернее когда сравнили еще с одной квартирой на том же этаже. Написали заявление, эту квартиру с нас сняли, утром в 8:00 заявилась на новую, в 10:00 уже выиграла. Но мы трехлетки, нам проще было. А сейчас с 1 сентября вроде как отказываться нельзя.

Katik

Цитата: gulnara.z от октября 27, 2010, 20:45:20
Это было так давно! Не понравилась квартира когда увидели в живую, вернее когда сравнили еще с одной квартирой на том же этаже. Написали заявление, эту квартиру с нас сняли, утром в 8:00 заявилась на новую, в 10:00 уже выиграла. Но мы трехлетки, нам проще было. А сейчас с 1 сентября вроде как отказываться нельзя.
Похоже правила отказа от квартиры менялись не раз.В этом году конкурсы проводятся каждый месяц.Когда мы в Администрации спросили,если мы откажемся от выйгранной квартиры,когда нам можно будет на новую заявиться?Нам ответили,что только в следующем конкурсе,т.е. примерно через месяц.А сейчас действительно,если отказываешься,не имеешь права 5 лет участвовать в программе,если не ошибаюсь.

gulnara.z

А мы в администрации не спрашивали, сразу в ГЖФ поехали. Там сказали без проблем, пишите заявление и ... алга!

Katik

Я кстати из второго подъезда! ;) Каждый день слежу за новостями на ветке.А вот моя ближайшая соседка Bazhanka действительно пропала.

gulnara.z

Ну вот как хорошо, а то такое ощущение, что здесь только 3 подъезд! ;)

Katik

Спешу сообщить радостную новость!У нашей соседки Bazhanki сегодня доченька родилась! :) Bazhanka,мы тебя поздравляем!Растите здоровыми и счастливыми!!! :)

Irinka_6

Цитата: Katik от октября 27, 2010, 22:54:02
Спешу сообщить радостную новость!У нашей соседки Bazhanki сегодня доченька родилась! :) Bazhanka,мы тебя поздравляем!Растите здоровыми и счастливыми!!! :)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))

gulnara.z

От всей души поздравляю! Счастья! Растите здоровыми!
Завидую по-белому. Вот думаю, может тоже за вторым сходить? :) :) :)

барби

Цитата: Katik от октября 27, 2010, 22:54:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

kreolka

Цитата: gulnara.z от октября 27, 2010, 20:45:20

вы по СИ? а мы как-то не рискнули, да и постановление потом вышло