• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Alfija

Цитата: Katik от октября 27, 2010, 22:54:02
Спешу сообщить радостную новость!У нашей соседки Bazhanki сегодня доченька родилась! :) Bazhanka,мы тебя поздравляем!Растите здоровыми и счастливыми!!! :)
Поздравляем!))))))

gulnara.z

Цитата: kreolka от октября 28, 2010, 09:49:02
вы по СИ? а мы как-то не рискнули, да и постановление потом вышло
Да, по СИ. Тоже долго думали и все же решились. Т.к. в этой квартире жить и жить, а жить и сожалеть о том, что можно было поменять, а мы этого не сделали, тоже не хотелось.  И потом, что В ГЖФ, что в СБ к нам отнеслись очень хорошо, с пониманием. Все сделали очень быстро. Но! Нужно не звонить, а ходить самим. Почему-то к звонкам они хуже относятся.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Alfija

На стройку заходила.Включили отопление,ставили входные двери в подъезде.На нижних этажах занимаются побелкой,в ванной в нек.кв.плитку на полу постелили,правда древние,полотенцесушилки есть в нек. кв. Только почему то с крыши течет...

gulnara.z

В смысле с потолка? Во всех квартирах 10 этажа? А межкомнатных дверей еще нет?

Alfija

Межкомнатных еще не было.Не во всех,местами.Но на техническом этаже работали.Я каждый день мимо проезжаю,каждый день на крыше возяться,может что то недоделали...

gulnara.z

А плитка в ванной такая же как на балконе?

Alfija

Цитата: gulnara.z от октября 28, 2010, 20:11:50
А плитка в ванной такая же как на балконе?
Нет.Какие то белые,мелкие были.

Alfija

Есть кто на форуме,у кого квартиры 37-я и 120-я, в заявке до сих пор висят.

Slastena

Я  ребята    работал  на  этой  стройке,  а  по  поводу  крыши,  нет  ребята  там  ее... кровельщики  пытаются  высушить  крышу  что бы  руберойд  положить,  но  сами  поймите,  как  это  сделать?  Сам  жду,  чем  все  дело  закончится...они  каждый  день  там  суетятся,  но  ведь  на  улице  не  +20,  высушить  стяжку,  просто  не  реал... А  по  срокам,  к  концу  ноября  планируют,  сказочники....

gulnara.z

Полотенцесушители нормальные? Хром? А трубы металлические или пластиковые? Плитка на полу совсем ужасная? На фото на Поселковой вроде большая плитка. И вообще на твой взгляд, Альфия, успевают?

gulnara.z

Цитата: Slastena от октября 29, 2010, 11:13:57
Я  ребята    работал  на  этой  стройке,  а  по  поводу  крыши,  нет  ребята  там  ее... кровельщики  пытаются  высушить  крышу  что бы  руберойд  положить,  но  сами  поймите,  как  это  сделать?  Сам  жду,  чем  все  дело  закончится...они  каждый  день  там  суетятся,  но  ведь  на  улице  не  +20,  высушить  стяжку,  просто  не  реал... А  по  срокам,  к  концу  ноября  планируют,  сказочники....
В смысле нет крыши? Только стяжка что ли залита?

Slastena

Да,  пока  только  стяжка... и то  с  торца  на  прошлой  недели  заливали

Alfija

Цитата: gulnara.z от октября 29, 2010, 11:15:47
Полотенцесушители нормальные? Хром? А трубы металлические или пластиковые? Плитка на полу совсем ужасная? На фото на Поселковой вроде большая плитка. И вообще на твой взгляд, Альфия, успевают?
Полотенцесушители из дали в темноте только видела,не знаю из чего.А трубы металлические,еше были трубы для газа.Плитка :балконные по больше,серые,а в ванной в двух квартирах видела,похожи на стенные с советских времен.Может ошибаюсь,в ванных же темно.Но это ерунда по сравнению с крышей.

gulnara.z

На балконе я плитку видела, 30х30 см, бежевая. Ну что делать, какая будет такая будет, а вот с крышей проблемы, это да... Как назло дожди начались.

JULS503

С крышей что-то непонятно. Когда сухо было нельзя было чтоли положить рубиройд???????? >:(
Как будто никто не знал что осенью бывают дожди, а ещё и снег ???
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Владимир Т.

Цитата: JULS503 от октября 29, 2010, 14:39:11
С крышей что-то непонятно. Когда сухо было нельзя было чтоли положить рубиройд???????? >:(
Как будто никто не знал что осенью бывают дожди, а ещё и снег ???
Мы же в России живём

gulnara.z

Как всегда, неожиданно для всех 1 декабря наступила зима.

Adrianoff

Владимир Т.

По прогнозу в ближайшие дни осадки не прекратятся

Sunny Bunny

Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

gulnara.z

А интересно, на сколько информация достоверная? :-[ :-[ :-[

JULS503

Это мы не узнаем никогда))))
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Владимир С.Г.

Цитата: JULS503 от октября 29, 2010, 16:25:06
Это мы не узнаем никогда))))

Если в квартире с зонтиком ходить будем значит информация достоверная :)

gulnara.z

Просто о том, что крыша горит здесь уже писали, а оказалось битум жгут.

Alfija

Муж говорит,успеют,все сделают.Это же соц.дом. :DЛишь бы потом не текло.Страшно 10 этажу конечно. :-\