• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

JULS503

да уж, 10 этаж больше всех пострадает. если что-то недоделают
точно бум с зонтиками ходить
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Adrianoff

Знакомые в азино получили квартиру по МС три года назад (панелька, 10 этаж).... ваще жесть! осенью стены покрываются плесенью! в квартире холод и сырость. Думал у нас все норм идет.

Alfija

Такие случаи не только в Азино,их несколько в Авиастрое.Судятся.Но может у нас этого не будет.Потому что в тех домах не от того,что крыша течет,а от неправильной конструкции или чего то я в этом не разбираюсь.

sahibull

Цитата: Alfija от октября 29, 2010, 21:28:53
Такие случаи не только в Азино,их несколько в Авиастрое.Судятся.Но может у нас этого не будет.Потому что в тех домах не от того,что крыша течет,а от неправильной конструкции или чего то я в этом не разбираюсь.

В авиастрое и в азино дома разной конструкции - разные материалы, планировки и т.п., непонятно вообще с чего именно в соципотечных домах плесень

Alfija

Мои знакомые живут на 10 этаже панельки.У них плесень по всей квартире.Они судились,выиграли.ГЖФ теперь должен сделать им дополнительное утепление всего дома и еще что то переделать.А в доме напротив(тоже панелька)просто чем то говорит намазали и плесень исчезла.

Katik

Цитата: Alfija от октября 29, 2010, 21:42:24
Мои знакомые живут на 10 этаже панельки.У них плесень по всей квартире.Они судились,выиграли.ГЖФ теперь должен сделать им дополнительное утепление всего дома и еще что то переделать.А в доме напротив(тоже панелька)просто чем то говорит намазали и плесень исчезла.
Будем надеяться,что стены нашего дома сразу сделали нормально,чтобы потом не судиться и дополнительно не утеплять..

sahibull

С панелькой просто - пенопласт снаружи на бетон сверху штукатурка - копейки вобщем-то, с кирпичем только вентилируемый фасад - дорого, трудоемко, сильная зависимость от квалификации рабочих

Владимир Т.

Что то на ветке тишина. Никто на стройку не ходил? Чо новенького? Крышу доделали?

gulnara.z

Хоть и живу рядом с домом, на улицу выходить не хочется. Если заставлю себя выйти, то схожу, посмотрю. ::)
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Sunny Bunny

со стороны двора очень много балконов уже остеклено
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Alfija

Также течет.Балконы красивые.

барби

В контакте фото новые выложила от 28.10.10.Сегодня мимо прошлась.Уже больше чем на фото окон балконных установлено.И рамы,действительно,коричневые.Это плёнка белая была.Её сняли.

Katik

Цитата: барби от октября 31, 2010, 18:17:55
В контакте фото новые выложила от 28.10.10.Сегодня мимо прошлась.Уже больше чем на фото окон балконных установлено.И рамы,действительно,коричневые.Это плёнка белая была.Её сняли.
Барби,спасибо за фото.Так хотели на балконное остекление посмотреть.А посередине балкона форточка на одном из окон?)

барби

Цитата: Katik от октября 31, 2010, 20:27:09
Барби,спасибо за фото.Так хотели на балконное остекление посмотреть.А посередине балкона форточка на одном из окон?)
Пожалуйста  :).Вчера в этом ярусе почти все балконы до десятого этажа были застеклены.На счёт форточки,не знаю,из далека только могла посмотреть,т.к. с ребёнком была.Да,и плохо я в этом понимаю.

ren@t

Всем привет!
Сегодня алла бирса после работы заеду посмотрю наш подъезд.затра напишу что и как вечером или завтра.

Alfija

Я вчера была,также текло,притом до 8 этажа,двери ставили на 9 этаже.Некоторые квартиры заперли уже.

ren@t

я был в последний раз недельки 3-4 назад и тогда текло на верхних этажах и щас тоже такая же беда похоже. :(

Alfija

А еще установили подъездные двери.

Adrianoff

Совсем не понимаю... это что, вода прям течет на несколько этажей вниз?! Потоком что ли?! >:( А мне все говорили — как вам повезло, что дом подняли за лето, сухой будет. *уй!

gulnara.z

Мне кажется, что это стяжка сырая, высохнуть естественным путем не может, вот вся влага с нее и течет вниз.

Katik

Цитата: ren@t от ноября 01, 2010, 10:05:10
я был в последний раз недельки 3-4 назад и тогда текло на верхних этажах и щас тоже такая же беда похоже. :(
Ren@t,а может быть у вас получится что-нибудь узнать от рабочих о нашей крыше?

ren@t

Ren@t,а может быть у вас получится что-нибудь узнать от рабочих о нашей крыше?

Обязательно попытаюсь узнать максимум информации.
А вы с какого подъезда?

Alfija

Цитата: Adrianoff от ноября 01, 2010, 10:20:59
Совсем не понимаю... это что, вода прям течет на несколько этажей вниз?! Потоком что ли?! >:( А мне все говорили — как вам повезло, что дом подняли за лето, сухой будет. *уй!
Просачивается видимо,стены мокрые.А на 10 ом хорошо капало.

Slastena

только  что  с  работы  вернулся,  (с  той  самой  крыши),  что  могу  сказать....   Все  пока  стоит  мертвым  грузом... Суеты  много,  дела  мало....  Все  остольное  мне  нравится....  Внутренние  работы  стараются  делать  окуратнее.... Стены  кирпич,  а  это  уже  хорошо,  правда  во  многих  места  между  плитой  и  кирпичем,  слишком  большие  щели,  большая  вероятность   подтекания  воды (но  это  современем  будет....)  какие  этажи  не  помню,  но  это  не  повсему  дому,  а  в  разных  местах  на  разных  этажах...  Крышу  сушат  частями,  даже  праймером  кое  где  намазали....до  руберойда  еще  как  до  луны.... Хотя  начальство  гонит  сроки,  приходят  проверки,  но  складывается  впечатление,  что  на  крышу  ник то  не  поднимается...Будем  ждать  и  надеяться,  что  кровельщики  сделают  свою  работу  в  срок  и  профессионально,  а  за  все  остальное  даже  беспокоится  не  стоит,  ребят  много,  все  работают,  все  успеют... молитесь  на  кровельщиков...

gulnara.z

Slastena, а Вы кем на стройке работаете?