• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Alfija

Slastena,вы не теряйтесь,сообщайте нам новости.Спасибо за информацию.

Slastena

с работы  вылететь  не  хотца,  вот  и  не  пишу  кем  я  там  работаю

Katik

Цитата: ren@t от ноября 01, 2010, 11:30:22
Обязательно попытаюсь узнать максимум информации.
А вы с какого подъезда?
Мы из второго подъезда.

ren@t

Привет всем!
Был я вчера у нас "дома"(только в 3подъезде) почти ничего не изменилось с прошлого визита.балконы застеклели только 1 подъезд с 3 этажа и выше (двор).больше пока нету нигде. конечно поставили входные двери в подъезд,белые вроде или серо-белые.Двери в сами квартиры поставили до 9 этажа, а на 10 вроде пока не одной(Alfija у вас еще нет двери  :P).почти все квартиры закрыты на ключ,даже в свою не смог попасть. что касается потолка,то я заметил что капает уже не так сильно как раньше,говорят,что это все пройдет как раствор высохнет. :-\
межкомнатных дверей в 3п пока не установили,по крайней мере в каких я был,но говорят в 1-2 уже устанавливают.Что касается плитки на полу ванной:белая плитка 20х20 :(.вроде больше нече не заметил так как темно очень.

Adrianoff

Скажите, на сколько это страшно, что вода с крыши течет? Или это нормально? Как то меня эта ситуация сильно напрягла. Моя квартира конечно на 5-ом, но все равно напрягает!

Владимир Т.

Цитата: Adrianoff от ноября 02, 2010, 09:58:24
Скажите, на сколько это страшно, что вода с крыши течет? Или это нормально? Как то меня эта ситуация сильно напрягла. Моя квартира конечно на 5-ом, но все равно напрягает!
Мне кажется страшного ничего нет. Излишки воды в растворе должны же куда-то деваться

gulnara.z

Будем надеяться, что стяжка в конце-концов высохнет, в ближайшее время не будет дождей и нашу кровлю благополучно сделают.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

ren@t

да все нормально. тем более щас тепло дали.до морозов все будет чики-пуки.

Adrianoff

А дом от этой самой воды не отсыреет? А то ведь так вся прелесть летней стройки пропадает!

sahibull

Цитата: Adrianoff от ноября 02, 2010, 11:31:14
А дом от этой самой воды не отсыреет? А то ведь так вся прелесть летней стройки пропадает!

Дому то фигня, плохо может быть минвате

ren@t

я конечно в этих делах не спец, но если внутри тепло, то эту влагу быстро должно прогнать.а там как я заметил тепла хватает. так как у них есть какая-то квартира на 4 этаже 3 подъезда видимо рабочая,там межкомнатные двери даже есть(похоже временно тока пока).ну вот там даже жарко.

sahibull

тут не столько тепло роль играет, а влажность и паропроницаемость слоев трехслойной стены

Владимир Т.

Зачем ваще эту вату туда запихали, она там только гнить будет

Katik

Всем привет!Сегодня были на стройке.Нам пока все нравится.И балконы,и батареи,и двери входные.Кстати сегодня разгружали межкомнатные двери.Цвет вишни кажется.Простые конечно..До верхних этажей не поднимались,времени мало было.Нам какой-то дядечка сказал,что с крышей все нормально будет :). Дворовой территорией начали заниматься.Выравнивают землю,поребрики устновили где-то.Дворик конечно маловат.

ren@t

Владимир Т. у вас какая квартира?

gulnara.z

Katik, а обоев и линолеума еще не видно? Какая-нибудь отделка не началась?

gulnara.z

Дорогие соседи! У меня предложение: давайте каждый под своей аватаркой напишет подъезд и этаж. Так общаться будет проще, а то периодически забываешь кто с какого подъезда. Согласны? ;)

ren@t

gulnara.z вы прямо мысли читаете. тока хотел написать об этом :)

Владимир Т.

Цитата: ren@t от ноября 02, 2010, 16:31:04
Владимир Т. у вас какая квартира?
У меня 105: двушка с окнами во двор

ren@t

Владимир Т.

Цитата: ren@t от ноября 02, 2010, 17:00:23
:( а уменя 117 на улицу
А чо так грустно? Везде есть свои плюсы

Irinka_6

А у нас 122, значит мы над вами ;)

Alfija

Айда махнемся,у нас окна во двор ;)

gulnara.z

Зато у вас кухня большая :)
И на высоком этаже окна на улицу не так страшно, как на нижних. И потом у нас окна очень хорошие, шум не будут пропускать, а на лето конд-ры можно будет установить :)

Adrianoff

Сегодня случайно зашел в офис продаж кон-ов. не очень дорого. надо будет ставить!