• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Cat

gulnara.z, я тоже хочу кондиционер, который работает и на тепло и на холод. А как Вы тут все собираетесь их устанавливать? Поясните, плиз, несведущему. Фасад ведь нельзя портить? Или я что то не понимаю  ??? ??? ???

gulnara.z

Точно пока не знаю как. Сначала нужно переехать. А потом у нас окна во двор, там проще устанавливать. А были уже случаи, что бы повесили конд-ры и их заставили снять?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Манюня

Народ, что вы все про кондиционеры, проще к ним надо относиться, как к примеру-обычному холодильнику, выбрал-купил и все! Пусть себе работает!!! Лучше обсудили придомовую территроию и игровую площадку, там мест реально на а/м всего 15 шт всего!!!! И места для игровой площадки очень мало с учетом уже установленных поребриков, и при этом получается она через дорогу.

Cat

Цитата: Манюня от ноября 03, 2010, 22:24:58
выбрал-купил и все!
Установил, испортил фасад, заставили снять, оштрафовали  ;D ;D ;D

Cat

Цитата: gulnara.z от ноября 03, 2010, 22:00:18
Точно пока не знаю как. Сначала нужно переехать. А потом у нас окна во двор, там проще устанавливать. А были уже случаи, что бы повесили конд-ры и их заставили снять?
Я думала установить в комнате, где есть балкон. Так на балконе стена тоже с утеплителем :-[ Что с утеплителем делать  ???
Напишу в личку Вам.

Многодетный

Цитата: gulnara.z от ноября 03, 2010, 21:14:24
А зарплату платить рабочим надо? Снимать нужно не только внутренний блок, но и наружный и т.д. и т.п. Люди почему-то думают, что работа у нас ничего не стоит. тупо снял, тупо повесил. А почему-то практически ни кто сам себе кондиционеры не устанавливает и не демонтирует. Лучше заплатить и получить квалифицированную работу, нежели потом укорять себя. У нас бывают такие клиенты. сначала плюются, типа дорого, я сам могу, а потом приходят, в ноги кланятся, типа не смог, испортил... Либо приходят с героическим видом, типа сам снял, а теперь смонтируйте. В некоторых случаях отказываем, т.к. кондиционер уже работать не может. Иногда умудряются такое там сломать, о существовании деталей которых знает только техник. Вот и думайте после этого, самому демонтировать или доверить это профессионалам. Я не агитирую, в Казани есть фирмы, в которых монтаж-демонтаж еще дешевле. Но так как я в курсе цен на расходник и з/п рабочим, могу сказать, что стоимость монтажа практически не окупает себя, в редких случаях выходит по нулям. Так что когда дешевле, то это китайская медная труба либо не с завода-производителя, а какая-то левая. Т.к. мы даем гарантию на конд-р и работы, то соответственно используем только проверенные материалы.
Фуууууууу... Кажись все написала.

спасибо за полную и исчерпывающую информацию. Поправьте если не так, за снятие наружнего блока, внутреннего блока, кронштейнов на улице, перекачка фреона, демонтаж трубок и все этого установить на новом месте в этот же день (трубки и кронштейны остаются б/у, я так понимаю) обойдется в примерно 8250руб. Поверьте это не праздный интерес.

Многодетный

Цитата: Манюня от ноября 03, 2010, 22:24:58
... Лучше обсудили придомовую территроию и игровую площадку, там мест реально на а/м всего 15 шт всего!!!!...
На пересечении ул.Телецентра и ул.Самарская есть ночная стоянка, возле 9-ти этажки.

Bazhanka

Цитата: gulnara.z от ноября 03, 2010, 20:43:51
Привет, Света! С возвращением в наши ряды! Как себя чувствуешь, как ребенок?
Хорошо все, старшей дочке год и 9, сначала ляльку с трудом восприняла

kreolka

Цитата: gulnara.z от ноября 03, 2010, 21:14:24
А зарплату платить рабочим надо? Снимать нужно не только внутренний блок, но и наружный и т.д. и т.п. Люди почему-то думают, что работа у нас ничего не стоит. тупо снял, тупо повесил. А почему-то практически ни кто сам себе кондиционеры не устанавливает и не демонтирует. Лучше заплатить и получить квалифицированную работу, нежели потом укорять себя. У нас бывают такие клиенты. сначала плюются, типа дорого, я сам могу, а потом приходят, в ноги кланятся, типа не смог, испортил... Либо приходят с героическим видом, типа сам снял, а теперь смонтируйте. В некоторых случаях отказываем, т.к. кондиционер уже работать не может. Иногда умудряются такое там сломать, о существовании деталей которых знает только техник. Вот и думайте после этого, самому демонтировать или доверить это профессионалам. Я не агитирую, в Казани есть фирмы, в которых монтаж-демонтаж еще дешевле. Но так как я в курсе цен на расходник и з/п рабочим, могу сказать, что стоимость монтажа практически не окупает себя, в редких случаях выходит по нулям. Так что когда дешевле, то это китайская медная труба либо не с завода-производителя, а какая-то левая. Т.к. мы даем гарантию на конд-р и работы, то соответственно используем только проверенные материалы.
Фуууууууу... Кажись все написала.

ждите клиентов как дом сдадут, тем более у нас юго-запад без кондиционера никак

Alfija

Балколы остеклили и со стороны дороги(1 подъезд).Крышу делают.Вроде и не течет.Работают во всю,рабочих много.

Владимир Т.

Цитата: Alfija от ноября 04, 2010, 11:35:15
Балколы остеклили и со стороны дороги(1 подъезд).Крышу делают.Вроде и не течет.Работают во всю,рабочих много.
Это хорошо. А межкомнатные двери не устанавливают ещё?

Alfija

Цитата: Владимир Т. от ноября 04, 2010, 11:36:22
Это хорошо. А межкомнатные двери не устанавливают ещё?
Нет.Может в 1 подъезде.

gulnara.z

Цитата: Многодетный от ноября 03, 2010, 23:12:44
спасибо за полную и исчерпывающую информацию. Поправьте если не так, за снятие наружнего блока, внутреннего блока, кронштейнов на улице, перекачка фреона, демонтаж трубок и все этого установить на новом месте в этот же день (трубки и кронштейны остаются б/у, я так понимаю) обойдется в примерно 8250руб. Поверьте это не праздный интерес.
Приблизительно так, но не совсем. Сумму посчитали правильно. Только трубки медные старые не демонтируют, они остаются на старом месте, а на новом месте устанавливают все новое, т.к. старые трубки вытащить физически не реально. Контактные телефоны я уже написала, если есть вопросы, лучше позвонить и поговорить. иногда по ходу какие вопросы возникают. В любом случае наш инженер сначала выезжает на объект, смотрит на сложность монтажа, потом менеджер-инженер Алексей делает КП. Если все всех устраивает, составляем договор и алга...

Alfija

А когда можно прописаться?После заселения или как то раньше?

Adrianoff

Наверняка после сдачи дома

gulnara.z

Никто не знает, нам еще почтовый адрес не выделили как на Поселковой? А то с номером дома не понятно.

rean

Он написан в графе "Выигранная квартира"- почтовый адрес на сайте кооператива в личной странице. Посмотрите может и у Вас появился, например на Минской д.1 и д.2 теперь Минская д.59 и д.57.

Владимир Т.

Цитата: rean от ноября 05, 2010, 11:30:34
Он написан в графе "Выигранная квартира"- почтовый адрес на сайте кооператива в личной странице. Посмотрите может и у Вас появился, например на Минской д.1 и д.2 теперь Минская д.59 и д.57.
В графе выигранная квартира написано ж/д ул.Горьковское Шоссе Кировский р-н Казань

rean

Адрес ж/д ул.Поселковая №1 Кировский район Казань
Почтовый адрес г.Казань ул.Поселковая, д.29
№ квартиры кв №41
Площадь фактическая 76,33
Площадь по данным БТИ  
Кол-во комнат 3
Этаж 1

gulnara.z

К сожалению у нас такой надписи еще не появилось  :(

gulnara.z

Вот что нашла благодаря соседней ветке:
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=219401
Кому интересно, взгляните.

Adrianoff

Это косяки в нашем доме?! >:(

Katik

Цитата: gulnara.z от ноября 05, 2010, 12:14:32
Вот что нашла благодаря соседней ветке:
http://gsn.tatar.ru/rus/proverki.htm?id=219401
Кому интересно, взгляните.
:(Даже не знаю что лучше,знать или не знать об этих косяках :( Хотя,наверное в любом строящемся доме есть свои недочеты..

gulnara.z

Эти "косяки" есть в каждом доме, в поиске ставите адрес и смотрите. Кстати, у нас не самый плохой дом. Есть где все намного хуже. А потом, если носом ткнули на зихер, возможно его уже исправили.
Сегодня мимо третьего подъезда проезжали, у нас тоже брусчатку кладут, поребрики устанавливают. А вот по поводу двора, его практически нет. будем ждать когда напротив частный сектор уберут.

Katik

Цитата: gulnara.z от ноября 06, 2010, 15:49:01
Эти "косяки" есть в каждом доме, в поиске ставите адрес и смотрите. Кстати, у нас не самый плохой дом. Есть где все намного хуже. А потом, если носом ткнули на зихер, возможно его уже исправили.
Сегодня мимо третьего подъезда проезжали, у нас тоже брусчатку кладут, поребрики устанавливают. А вот по поводу двора, его практически нет. будем ждать когда напротив частный сектор уберут.
Мы тоже надеемся,что за счет частного сектора двор расширят.А то уж совсем малюсенький дворик.Детей то сколько в доме будет!!