• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

alekstrofimov

Цитата: Владимир Т. от марта 14, 2011, 20:09:05
У меня до сих пор не могут найти обрыв. Отмазываются тем, что в подвал попасть не могут. Не серьёзно как то.
стучите тапком по столу начальника  и требуйте как минимум перерасчет :))
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

Цитата: лара K от марта 14, 2011, 22:15:09
У меня тоже не работал,интернет,тоже невнятное бормотали про подвал.я сказала,что расторгну с ними договор.через 15 минут нашли ключ от подвала, и все заработало!!!!
молодца!!!!!!!!!!
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

Цитата: Adrianoff от марта 15, 2011, 06:39:50
На работе, как правило, офисный интернет, а там все гораздо плачевнее, чем с домашним. Мне в дом.ру больше всего понравилась программа Шареман:)))
шареман это весчь !!!!! :)))

барби

Какой у нас почтовый индекс, кто нибудь знает ?

IrusiK_13

Цитата: Георгий от марта 15, 2011, 22:58:25
Получив квинтанцию, и отойдя от увиденной суммы :o возник целый ряд вопросов :-[:

1. Не верно указана общая площадь квартиты, в меньшую сторону. Возможно ошибка.
2. Сама счет-фактура построена таким образом, что ничего просто не понятно. Имеются ставки по тарифу и начисленные суммы. Нет данных для расчета суммы, учитывались ли показания установленных в квартире счетчиков, или цифры от "балды".
3. Табличка "Учтенные показания счетчиков:" пустая, хотя показания сдавались вовремя, где место тогда под самостоятельное заполнение.
4. МОП как расчитывается для нашего дома.
5. Графы текщие ремонты и кап. ремонт, правомерны-ли они для нового дома и соответственно тарифы по ним.

Итог: суббота начнется с посещения расчетного центра, который замечательным образом находится в Юдино.

у нас посещение начнется завтрА!!!!

И кстати вопросов действительно оооочень много возникло

IrusiK_13

Цитата: барби от марта 16, 2011, 20:28:03
Какой у нас почтовый индекс, кто нибудь знает ?

если не ошибаюсь ::), то 420004

барби

alina77

Цитата: Георгий от марта 15, 2011, 22:58:25
Получив квинтанцию, и отойдя от увиденной суммы :o возник целый ряд вопросов :-[:

1. Не верно указана общая площадь квартиты, в меньшую сторону. Возможно ошибка.
2. Сама счет-фактура построена таким образом, что ничего просто не понятно. Имеются ставки по тарифу и начисленные суммы. Нет данных для расчета суммы, учитывались ли показания установленных в квартире счетчиков, или цифры от "балды".
3. Табличка "Учтенные показания счетчиков:" пустая, хотя показания сдавались вовремя, где место тогда под самостоятельное заполнение.
4. МОП как расчитывается для нашего дома.
5. Графы текщие ремонты и кап. ремонт, правомерны-ли они для нового дома и соответственно тарифы по ним.

Итог: суббота начнется с посещения расчетного центра, который замечательным образом находится в Юдино.
Вы уж ,пожалйста,после похода в Юдино,поделитесь с нами информацией,мне тоже показались странными такие внушительные цифры за текущий ремонт и т.д. в новом доме.

Марат

Цитата: Adrianoff от марта 15, 2011, 21:39:21
По докам квартира вышла на 42,9 метра, а по счет-фактуре 39,6 метра, допустим не посчитали балкон, но он целых 7 метров, то есть у меня квартира больше? Или как то по другому считается?
площадь лоджии идет с коэффициентом 0,5, площадь балкона с коэффициентом 0,3
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

IrusiK_13

Сегодня у меня папа ездил в расчетный наш центр! там заново переписали показания счетчиков у них не оказалось этих данных уж неизвестно по каким причиниам и сказали что можете заплатить только за МОП, содержание двора, уборку двора, подъезда и т.п. либо ждать что в след.раз сделаем перерасчет, Вот!
и  еще сказали, что тарифы на горячую воду равны 83 с чем то рубля :o это откуда надо воду поставлять то, ведь тарифы вроди как едины должны быть....

Irinka_6

Пришла весна и наша крыша дала течь :(, хорошо что еще потекло  по стенам в подъезде, а у нас на кухне там где короб с трубами, а не по середине комнаты >:D

rozanna

IRINKA 6
А ПОД ВАМИ Какая квартира?ужас мы просто сами на 9м,по поводу вашей газ.плиты, у вас всё хорошо?а то у нас пол плиты нет недокомплект,даже пользоваться невозможно,куда обращаться то не знаю,

Sunny Bunny

Цитата: rozanna от марта 18, 2011, 10:09:27
IRINKA 6
А ПОД ВАМИ Какая квартира?ужас мы просто сами на 9м,по поводу вашей газ.плиты, у вас всё хорошо?а то у нас пол плиты нет недокомплект,даже пользоваться невозможно,куда обращаться то не знаю,
попробуйте позвонить в УК  258-06-93, может там подскажут телефон Горгаза или др.
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Irinka_6

Цитата: rozanna от марта 18, 2011, 10:09:27
IRINKA 6
У нас плита тоже не полностью укомплектована, но мы на ней готовим все нормально и в духовке запекаем :).Под нами 117 квартира, как у них я незнаю, но в подъезде сегодня с утра на 9 этаже была лужа, а у нас стена мокрая.

барби

Я не первый раз задавала этот вопрос, мне так никто на него не ответил.
Так есть у нас ОБЩАЯ АНТЕННА или НЕТ ?
Куда звонить ?

rozanna

SUNNY BUNNY спасибо за инфо,но я там была вчера в 9 каб. ПТО кажесь наз-ся,но он сказал что примет меры,но когда отъехала позвонил и дал номер какого-то подрядчика типо сами разбирайтесь,тот в свою очередь сказал что концов не найдёте.сами покупайте и дал адрес где брали,думаю теперь придётся покупать новую, у нас нет ни крышки,ни одной комфорки,ни одного противня,ни нижнего подплитного ящика,задней стенки.в духовом шкафу нет крышки,закрывающей огонь,и  соответственно нет паспорта.
А ГДЕ БРАТЬ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ ШЛАНГ? КТО-НИБ. ЗНАЕТ?

Sunny Bunny

Цитата: rozanna от марта 18, 2011, 13:59:50
SUNNY BUNNY спасибо за инфо,но я там была вчера в 9 каб. ПТО кажесь наз-ся,но он сказал что примет меры,но когда отъехала позвонил и дал номер какого-то подрядчика типо сами разбирайтесь,тот в свою очередь сказал что концов не найдёте.сами покупайте и дал адрес где брали,думаю теперь придётся покупать новую, у нас нет ни крышки,ни одной комфорки,ни одного противня,ни нижнего подплитного ящика,задней стенки.в духовом шкафу нет крышки,закрывающей огонь,и  соответственно нет паспорта.
А ГДЕ БРАТЬ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ ШЛАНГ? КТО-НИБ. ЗНАЕТ?
решетку, комфорки, противень (непонятный) давали при заселении в руки
по поводу крышки и паспорта куда только не обращалась - бесполезно, еще у нас отверстие в духовке сзади, маленькое такое, для чего до сих пор понять не можем, вот только когда готовим вся кухня дымит ??? а так вполне рабочая плита
противопожарный шланг вроде сантехник выдавал, не забудьте поменять крышечки серые на батареях на терморегуляторы, тоже вроде у сантехника

он раньше сидел в подвале около первого подъезда, сейчас не знаю
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

JULS503

Звонила на счет лифтов. Сказали что строители сдали все доки в УК и на след. неделе во вторник или среду пустят лифты уже точно!!!!!!!!!!!!!

ПОКА НЕ ПУСТЯТ, НЕ ПОВЕРЮ ???
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

лара K

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ 3-го ПОДЪЕЗДА!!!!!!!!!!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА  НЕ ДОЛБИТЬ,СВЕРЛИТЬ,СТУЧАТЬ И Т.Д. И Т.П ПОСЛЕ 21.00. ВЫ НЕ ОДНИ,ЕСТЬ ЛЮДИ ,КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ И ИМ НАДО ОТДЫХАТЬ!!!!! СПАСИБО!!!!

rozanna

о как строго!знаю долбят на 8м этаже по крайней мере днём

Динар-77

В 1 подъезде тоже есть такие товарищи,особенно по выходным.На прошлой неделе какой то урод(слов других нет) стучал всю ночь и до 5 утра. Это даже "не уважением" назвать нельзя,и о совести говорить тоже не стоет. Жаль,не смогли выяснить какая квартира. Грубо говаря ,этот так называемый сосед наплевал на всех.

Манюня

Ездили в расчетный центр, в Юдино. Так вот, показания пересчитать нам отказались, ссылаясь якобы на то, что счет-фактура уже сформирована! А на вопрос почему не были учтены наши показания на январь и февраль ответили не знаем...по какой то причине вашт показания не дошли.
ПОЭТОМУ, за февраль мы должны будем оплатить 5200 за двушку >:D >:D >:D У меня нет слов просто.

Aisic

а кто-нибудь знает, с кем наша УК заключила договор на безкомиссионное перечисление денег?
Хотела заплатить  на почте, но комиссия составляет 60руб., да еще и баснословная сумма (4тыс. за 1,5 мес 1комн.квартира).
Явно, ящик, который установлен у 1-ого подъезда, игнорируется УК, оттуда ничего не забирали и не учитывали наши старания по просовыванию бумажек в щелочку :)

gulnara.z

Есть кто-нибудь кому правильно произвели расчеты по с/ф?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

IrusiK_13

Цитата: Aisic от марта 19, 2011, 13:31:04
а кто-нибудь знает, с кем наша УК заключила договор на безкомиссионное перечисление денег?
Хотела заплатить  на почте, но комиссия составляет 60руб., да еще и баснословная сумма (4тыс. за 1,5 мес 1комн.квартира).
Явно, ящик, который установлен у 1-ого подъезда, игнорируется УК, оттуда ничего не забирали и не учитывали наши старания по просовыванию бумажек в щелочку :)

Написано на сайте ЖиК:
В настоящее время оплатить счет-фактуру за жилищно-коммунальные услуги вы  можете во всех отделениях следующих банков:

1. ОАО "Сбербанк"
2. ОАО "Акибанк"
3. АКБ "БТА-Казань"
4. ОАО "Банк Казанский"
5. АИКБ "Татфондбанк"