• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Katik

Цитата: JULS503 от марта 15, 2011, 13:32:01
вы по какому телефону звонили в УК?

в нашем подъезде запираются двери
А у нас запираются ближе к вечеру)

лара K

1 комн.38     у меня 580руб. за январь,1283-за февраль и итого 1863 рубликов

IrusiK_13

у меня за 1-комнатную вообще около 3000 у меня просто ШОК не то слово!!!!! >:D

барби

Цитата: IrusiK_13 от марта 15, 2011, 18:53:09
у меня за 1-комнатную вообще около 3000 у меня просто ШОК не то слово!!!!! >:D
Нас 3 чел. насчитали 3054 . Показания подавали, а то бы тоже в районе 5000 получилось бы.

IrusiK_13

Цитата: барби от марта 15, 2011, 19:33:39
Нас 3 чел. насчитали 3054 . Показания подавали, а то бы тоже в районе 5000 получилось бы.

Я тоже каждый месяц показания подавала. придется видимо начать разбирательство!!!

Владимир Т.

У нас 3600 за 1,5 месяца. В месяц примерно 2500, я считаю терпимо, так и рассчитывал

IrusiK_13

Цитата: Владимир Т. от марта 15, 2011, 19:49:05
У нас 3600 за 1,5 месяца. В месяц примерно 2500, я считаю терпимо, так и рассчитывал

у вас скольки комнатная?

Владимир Т.

alina77

Цитата: Sunny Bunny от марта 15, 2011, 14:57:29
у меня шок :o
жители однокомн. (38 кв.м) сколько у вас в счет-фактурах?
У меня однушка 39,5 по счет фактуре 3510
я в тоже в шоке

Alfija

У нас вместо трех проживающих написали четыре,кв.метры тоже не наши,а показания счетчиков вроде учли.Разбираться нужно ехать в Юдино.

Alfija

Цитата: JULS503 от марта 15, 2011, 13:46:04

Теперь ещё вопрос. На счет паспорта на газовую плиту и крышку от нее. Никто не знает куда звонить и по какому телефону?????
У нас зажигание духовки не так работает,вызывала газовиков с ул. Городской.

Владимир Т.

У нас площадь вместо 60,8 прописли 67,8

барби

А кто нибудь знает 2-ой кран (маленький) на кухне будет когда нибудь использоваться ?

Adrianoff

По докам квартира вышла на 42,9 метра, а по счет-фактуре 39,6 метра, допустим не посчитали балкон, но он целых 7 метров, то есть у меня квартира больше? Или как то по другому считается?
Плюс совсем не понимаю, что за статья расходов за текущий ремонт дома, капитальный ремонт дома, горячая вода и обслуживание фонда? Все это дало больше 500 рэ!

JULS503

Мы подавали показания всех счетчиков и все равно вышло больше 5тыс. за 2-шку, на 3-х >:D
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Георгий

Получив квинтанцию, и отойдя от увиденной суммы :o возник целый ряд вопросов :-[:

1. Не верно указана общая площадь квартиты, в меньшую сторону. Возможно ошибка.
2. Сама счет-фактура построена таким образом, что ничего просто не понятно. Имеются ставки по тарифу и начисленные суммы. Нет данных для расчета суммы, учитывались ли показания установленных в квартире счетчиков, или цифры от "балды".
3. Табличка "Учтенные показания счетчиков:" пустая, хотя показания сдавались вовремя, где место тогда под самостоятельное заполнение.
4. МОП как расчитывается для нашего дома.
5. Графы текщие ремонты и кап. ремонт, правомерны-ли они для нового дома и соответственно тарифы по ним.

Итог: суббота начнется с посещения расчетного центра, который замечательным образом находится в Юдино.

счастливая

Цитата: JULS503 от марта 15, 2011, 21:57:14
Мы подавали показания всех счетчиков и все равно вышло больше 5тыс. за 2-шку, на 3-х >:D
Я тоже подавала показания счетчиков на 15.02.2011 г., но они видимо не были учтены. В счет-фактуре за двушку на троих тоже указан платеж почти 5200.  Многовато за полтора месяца!

gulnara.z

У нас на двушку на троих за 1,5 месяца насчитали почти 2900, показания счетчиков подавали, площадь посчитали за минусом 1/2 лоджии.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

счастливая

Кстати, в январе у нас точно в доме не было горячей воды, а в платежке за нее сумма указана. Идиотизм!

ole_dim

Здравствуйте,соседи. Помогите непутёвым))))). После получения окончательного протокола и получения договора с ЖЭУ что делать дальше????? Куда податься???? Если ранее эта тема обсуждалась,ткните пожалуйста  ::)

rozanna

едите за ключами если с горьковского, то на челюскина 26,3 подъезд,121 домофон 1 этаж

rozanna

всем здрасте, мы вот тоже токо получили ключи,оказалось у нашей плиты газовой нет ни паспорта,ни крышки, ни одной комфорки,и даже шкафчика нижнего,т.е. видать пол,нет сзади внизу части задней стены,прям беспредел,из стены торчит провод ,а в стене углубление типа дыры а провод обраным концом,туда впихнули и многое др.
ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЛИТОЙ ТО?ВЫ САМИ КАК РЕШАЛИ ЭТОТ ВОПРОС ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ

ole_dim

Цитата: rozanna от марта 16, 2011, 14:45:49
едите за ключами если с горьковского, то на челюскина 26,3 подъезд,121 домофон 1 этаж
так мы ключи уже получили. Дальше в БТИ надо?

rozanna

САМА НА этом этапе остановилась даже не знаю,может спросите у постояльцев прям там ,они то уж прошли всё.
а бти зачем,замеры делать?

rozanna

акт осмотра квартиры пишите и везёте в ук