• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

JULS503

Цитата: Владимир Т. от марта 04, 2011, 17:00:26
На вас не угодишь: холодная - плохо, горячая тоже плохо
вот-вот))))) открывайте побольше холодной,она дешевле
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

gulnara.z

Я думаю, что еще дело в смесителе. Его нужно менять обязательно, с таким смесителем действительно отрегулировать воду невозможно. Моей дочери хоть и 14 лет, но она просит постоянно меня это сделать. Только начинаешь кипяток разбавлять холодной, она либо выключается, либо еще что, только при очень большом напоре воды реально это сделать.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

барби

А мы в последнее время заметили, что у нас в туалете все запахи от еды (кто жарит, парит) :( . С одной стороны хорошо может быть, ну а с другой как то....не очень.
Накопилось несколько вопросов:
1) знает кто нибудь, что с нашими газовыми крышками говорили, говорили и тишина :( ;
2) кто подключил 3 пакета "Летая" когда установят кабельное телевидение ?

Владимир Т.

Этот летай меня уже напрягает: неделю назад два дня интернета не было и сейчас второй день нет >:D

gulnara.z

У нас тоже интернет вчера вечером не работал, а сегодня все нормально.

барби

Да согласна с Вами, вчера в где то в 20.00 инет выкл. Потом муж звонил их доставал + сегодня еще звонил. Ну вообщем достал их :). Звонили по поводу кабел.телев. не понятки какие то вообще. Мы так поняли, что летай вообще сами не подключают, а есть какие субподрядчики так их назовём, которые осуществляют подкл-ие. Вообщем такими темпами мы чувствую долго будем подключаться :(. Даю на всякий случай телефоны Летая может кому нибудь пригодиться мало ли:

2736610 - техн.служба летая
2749125
2997979 - занимаются телефонией

5700877 и 5567380 - "типа" занимаются каб.телев.

rozanna

всем добрый вечер ну как вам нравится жить в новом жилище?

лара K

вчера не было интернета.а сегодня все в порядке

Katik

Цитата: Владимир Т. от марта 04, 2011, 17:00:26
На вас не угодишь: холодная - плохо, горячая тоже плохо
Я тоже об этом подумала :D

Динар-77

Добрый день соседи. С наступающим праздником соседки! Кто нибудь знает когда принесут квартплату? Интересно, сумма будет в пределах разумного или будет для всех шоком?

Adrianoff

Цитата: барби от марта 05, 2011, 19:15:22
А мы в последнее время заметили, что у нас в туалете все запахи от еды (кто жарит, парит) :( . С одной стороны хорошо может быть, ну а с другой как то....не очень.

С вытяжками вообще беда какая то... Мы при заезде писали что у нас не работает вытяжка в туалете, до сих пор тишина:( Интересно, будут исправлять или нет?!

Didika

вопрос  :-[
у всех в плите сзади отверстие???  так должно быть? или нужно чем то ее прикрыть

Irinka_6

Цитата: Didika от марта 07, 2011, 09:59:25
у всех в плите сзади отверстие???  так должно быть? или нужно чем то ее прикрыть
Мы ни чем не прикрыли, готовили уже в духовке, нормально :)

лара K

Дорогие соседки!!! Девочки-красавицы!!!!! С  Праздником весны!!!!!!!!!!!! Всем отличного,солнечного настроения(погода способствует)!!!!!!!!!!!!!!

лара K

"*°• ♥ •°*"˜ .•°*"˜˜"*°•.
.•°*"˜ .•°*"˜ ˜"*°•. ˜"*°•.
.•°*"˜.•°*"˜ ♥.•°*"˜ ˜"*°• ♥."*°Всё самое, самое тёплое. Всё от чего на душе хорошо. Всё самое лучшее, самое доброе, пусть этот день подарит тебе!!!

С 8 МАРТА! "*°• ♥ •°*"˜ .•°*"˜˜"*°•.
.•°*"˜ .•°*"˜ ˜"*°•. ˜"*°•.
.•°*"˜.•°*"˜ ♥.•°*"˜ ˜"*°• ♥."*°

IrusiK_13

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

Sunny Bunny

Цитата: барби от марта 05, 2011, 19:15:22
1) знает кто нибудь, что с нашими газовыми крышками говорили, говорили и тишина :( ;

2 раза писала через интернет запрос в УК - тишина

Цитата: Didika от марта 07, 2011, 09:59:25
у всех, мои как-то приноровились, какую-то конструкцию соорудили
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Bazhanka

На улице красота, а декретницам с высоких этажей с колясками не судьба погулять, а так уже на улицу хочется(выгуливаемся на балконе).Когда же лифт включат??? :wall:

Rushaniy.32

Скажите! Пожалуйста у всех дома тепло? Или батареи днем еле теплые, а вечером прибавляют?

Alfija

Цитата: Rushaniy.32 от марта 09, 2011, 12:32:33
Скажите! Пожалуйста у всех дома тепло? Или батареи днем еле теплые, а вечером прибавляют?
Батареи горячие,дома тепло.

Rushaniy.32

Цитата: Alfija от марта 09, 2011, 16:25:24
Батареи горячие,дома тепло.
А у нас холодно. Может кто то, что- то делает с отоплением.

elena79

Да, его регулируют, трогайте тонкую трубу. Не подскажите поэтапно, как нам троим выписаться от родителей и прописаться здесь?

gulnara.z

Цитата: Rushaniy.32 от марта 09, 2011, 16:35:16
А у нас холодно. Может кто то, что- то делает с отоплением.
А у нас очень жарко, мы постоянно проветриваем комнаты, иначе спать невозможно. Либо временно батареи отключаем. Отопление действительно сейчас уменьшили, а то бы вообще ужас какой-то был бы.

счастливая

Кстати, и горячую воду как-будто бы отрегулировали - она теперь горячая, но не кипяток!  И это так радует!

rozanna

всем привет!скажите плиз при заполнении акта-приёмки какие недочёты были в ваших квартирах и при заполнении акта куда нужно акцентировать внимание? ::)