• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

барби

Цитата: счастливая от февраля 22, 2011, 11:53:12
Сейчас звонила в Таттелеком 2222222, ответили, что дом не кабелирован! Что за ерунда?
Не слушайте "диверсантов" нас слушайте. Подключайтесь и вступайте в ряды ЛЕТАЯ :)
Сегодня муж звонил по поводу телефона ему ответили, что проблема в коробке просили прощения за неудобства.
Когда сделают не ответили, остается только ждать.

барби

Цитата: Bazhanka от февраля 22, 2011, 15:41:17
Мы уже почти неделю живем, сегодня инет и телефон подключили нам
И что у Вас телефон работает ?

Katik

Всем привет!Наконец-то мы тоже переехали!
Кто-нибудь знает,молодым семьям,чтобы прописаться,нужно сначала тех.и кадастр. паспорта оформлять или сразу можно?

лара K

Уважаемые соседи- С Днем защитника Отечества!!!! пусть никогда не будет войны!!!!!!!!!!!Желаю вместо оружия,всегда носить на руках любимых женщин!!!За
то, чтоб Вам всегда давали Награды, премии, медали! Чтобы у Вас всегда
стоял Вином наполненный бокал! Чтоб никогда не опускался И в нужный час
всегда поднялся Ваш добрый и здоровый дух!!! За Вас, мужчины,
выпьем-УХ!!!
Сегодня 10:56

elena79

Антену купили на моск. рынке.

Bazhanka

Дали горячую воду! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

gulnara.z

Значит в выходные можно переезжать!
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Rushaniy.32

Цитата: Bazhanka от февраля 24, 2011, 11:21:13
Дали горячую воду! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вода везде горячая или только в ванной? А то у нас на кухне нет хорячей воды (3 подъезд). Только, что смотрела!

Aisic

Цитата: Katik от февраля 22, 2011, 19:25:16
Всем привет!Наконец-то мы тоже переехали!
Кто-нибудь знает,молодым семьям,чтобы прописаться,нужно сначала тех.и кадастр. паспорта оформлять или сразу можно?

для прописки нужны ксерокопии документов на собственность, паспорта и бланки из паспортного стола Кировского райнона - мне вот так в паспортном столе сказали

Rushaniy.32

Кстати в доме отключили отопление.

Владимир Т.

Цитата: Rushaniy.32 от февраля 24, 2011, 14:22:53
Кстати в доме отключили отопление.
Будет наверно либо горячая вода, либо отопление ;)

Katik

Цитата: Aisic от февраля 24, 2011, 14:21:04
для прописки нужны ксерокопии документов на собственность, паспорта и бланки из паспортного стола Кировского райнона - мне вот так в паспортном столе сказали
Спасибо

Bazhanka

У нас отопление не отключали, а вода была и на кухне и в ванной горячая днем, к вечеру снова отключили

Владимир Т.

У нас и отопление и горячая вода есть :good:. Объявление повесили на подъезде, как в доме на Чапаева, о демонтаже межэтажных дверей. Интересно чем это всё закончится :-[. Я думаю ничего они делать не будут с этими дверями

gulnara.z

Мне кажется это дело рук кому не досталась коморка. В свое время я интересовалась в УК о законности этих ссоружений. Мне сказали, что устанавливать можно по согласию всех 4 соседей на этаже. Если кто-то из соседей против или обделен, то он может подать в суд и этот вопрос решается только через суд. Лично у нас на этаже двое соседей отказались от коморки, в итоге она теперь на две квартиры.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

барби

Цитата: Владимир Т. от февраля 24, 2011, 18:23:35
У нас и отопление и горячая вода есть :good:. Объявление повесили на подъезде, как в доме на Чапаева, о демонтаже межэтажных дверей. Интересно чем это всё закончится :-[. Я думаю ничего они делать не будут с этими дверями
Не долго длилось счастье  :( опять выкл.

ren@t

Всем привет. Соседи, у кого какие антенны стоят и сколько каналов показывает(со стороны дороги). а то у меня "рогатка" тока 3 канала ловит. :(

Irinka_6

Цитата: ren@t от февраля 25, 2011, 14:06:09
Всем привет. Соседи, у кого какие антенны стоят и сколько каналов показывает(со стороны дороги). а то у меня "рогатка" тока 3 канала ловит. :(
Такая же фигня, первый канал нормально только показывает, думаем установить триколор тв. Ринат , у вас на кухне есть холодная вода ? У нас нет, звонила в диспетчерскую говорят , что это ошибка строителей , труба с холодной водой замерзла и теперь они ее отогревают :(.

ren@t

да кстати. воды на кухни нет холодной. да и не было вроде или чуток раньше было, не помню.

Irinka_6

Цитата: ren@t от февраля 25, 2011, 16:01:16
да кстати. воды на кухни нет холодной. да и не было вроде или чуток раньше было, не помню.
Воды не было изначально, я несколько раз по этому поводу звонила,сказали ждите будет

Манюня

Цитата: Irinka_6 от февраля 25, 2011, 14:16:11
Такая же фигня, первый канал нормально только показывает, думаем установить триколор тв.

Только все спутниковые антенны ориентируются на южную сторону, продумайте возможность установки прежде чем покпать. Может получиться, что к соседям обращаться придется чтобы у них под окном повесить антенну.

Irinka_6

Цитата: Манюня от февраля 26, 2011, 07:20:43
Только все спутниковые антенны ориентируются на южную сторону, продумайте возможность установки прежде чем покпать. Может получиться, что к соседям обращаться придется чтобы у них под окном повесить антенну.
Я уже звонила узнавала,  у нас 10 этаж антенну можно установить на крыше , переплата 900 руб и доступ нужен на крышу.

барби

Инет и нофелет не работает :( . Кто нибудь звонил по этому поводу в ТехПоддержку ?

Irinka_6

Цитата: барби от февраля 26, 2011, 12:24:26
Инет и нофелет не работает :( . Кто нибудь звонил по этому поводу в ТехПоддержку ?
У нас и у соседей тоже не работает, я звонила, на вторник вызвала техников, сегодня они не работают, но возможно что в понедельник они будут разбиратся :(

барби

Цитата: Irinka_6 от февраля 26, 2011, 16:25:48
У нас и у соседей тоже не работает, я звонила, на вторник вызвала техников, сегодня они не работают, но возможно что в понедельник они будут разбиратся :(
Вот только что сделали - урааааа.