• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

IrusiK_13

Цитата: барби от февраля 15, 2011, 20:10:56
Главное пообещать...ну я не об этом. Странно компании работают, когда им звонишь, и начинаешь у них спрашивать: "Вы будете  подключать наш дом" они говорят: "Ваш дом подключать  :o - нет " . И вот тут начинаешь задумываться то ли ждать (кого то, чего то), то ли ........вообще конечно для себя сам решает, что ему нужно.

ой дааа, реакция у компаний "что надо" >:(

alina77

Цитата: ira_81 от февраля 12, 2011, 00:01:52
Всем привет! У меня вопрос к жителям последних этажей, у вас крыша не течет? А то у нас на Чапаева кровля повреждена и с  потолка капает :ireful:.

У нас тоже 10 этаж,вроде ничего не капает,а вид вообще супер!

Айдар (^^,)

Цитата: Владимир Т. от февраля 15, 2011, 19:37:16
И кто же это обещает?

таттелком

Цитата: барби от февраля 15, 2011, 20:10:56
Главное пообещать...ну я не об этом. Странно компании работают, когда им звонишь, и начинаешь у них спрашивать: "Вы будете  подключать наш дом" они говорят: "Ваш дом подключать  :o - нет " . И вот тут начинаешь задумываться то ли ждать (кого то, чего то), то ли ........вообще конечно для себя сам решает, что ему нужно.

А может вся проблема в том, что произошла путаница в номерах дома, 15 дома не на 1ой карте не найдешь, а вот 11...

Sunny Bunny

я слышала в выходные парни приходили толкали за 700 руб. что-то связанное с антенной

говорили что уже всему дому оказали эту услугу

что это было? ???
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Владимир Т.

Я звонил в телесет, у них пакет безлим. телефон / безлим. интернет / кабельное тв за 500 руб. в месяц, буду ждать его. Обещали в конце месяца дом подключить

Rushaniy.32

Подскажите пожалуйста, по какому телефону дозванились в горгаз?

барби

Решили пока "посидеть" на Летае. Сегодня муж ездил на Декабристов заключил договор на интернет+телеф.+каб.телев. в эти выходные должны будут все подключить.

Alfija

Цитата: Rushaniy.32 от февраля 16, 2011, 11:15:00
Подскажите пожалуйста, по какому телефону дозванились в горгаз?
292-32-47

барби

Цитата: Sunny Bunny от февраля 16, 2011, 08:21:41
я слышала в выходные парни приходили толкали за 700 руб. что-то связанное с антенной

говорили что уже всему дому оказали эту услугу

что это было? ???
Уже такая тема была. Я так поняла, что они только проводят антенну за 700 р.

Владимир Т.

Цитата: барби от февраля 16, 2011, 11:43:44
Решили пока "посидеть" на Летае. Сегодня муж ездил на Декабристов заключил договор на интернет+телеф.+каб.телев. в эти выходные должны будут все подключить.
Кабельное точно есть? Парень из таттелекома, который на днях заходил к нам, сказал что кабельного у них пока нет и не предвидится

барби

Цитата: Владимир Т. от февраля 16, 2011, 12:51:01
Кабельное точно есть? Парень из таттелекома, который на днях заходил к нам, сказал что кабельного у них пока нет и не предвидится
Да он нам с мужем тоже самое говорил. Да когда муж заключал договор ему сказали, что сразу в один день подключат все три пакета.

Владимир Т.

Тогда я тоже "Летай" попробую

барби

Да 3 мес.будем платить по 599 р., затем по 699 р.

Владимир Т.

Только я сейчас на их сайте посмотрел: подключение 5000 руб. :o, дороговато что то

барби

Цитата: Владимир Т. от февраля 16, 2011, 13:56:52
Только я сейчас на их сайте посмотрел: подключение 5000 руб. :o, дороговато что то
Написано по китайски немножко без разъяснения, это с приставкой цифровой 5000. А так как есть.

gulnara.z

Цитата: барби от февраля 16, 2011, 11:43:44
А сколько стоит все вместе?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

барби

Всё вместе стоит 599 руб. - 3 мес., послед-ие по 699 руб. - три пакета вкл.

Айдар (^^,)

Цитата: Владимир Т. от февраля 16, 2011, 13:56:52
странно, ибо мне агент по подключению сказал, что подключение рубль (чисто символически), 2 мес пользования бесплатно :), а вот ценной за подключение кабельного удивил-3300руб (если не ошибаюсь), ну в общем где-то в этих пределах  :o

Динар-77

Все переключились на телефон и интернет.А про горячую воду что говорят? Я не могу дозвонится.

alina77

Цитата: Динар-77 от февраля 16, 2011, 20:06:41
Все переключились на телефон и интернет.А про горячую воду что говорят? Я не могу дозвонится.
Да и лифт бы не помешал все-таки 10 этаж.

Irinka_6

Цитата: Динар-77 от февраля 16, 2011, 20:06:41
Я вчера звонила в управляющую компанию,девушка сказала, что 18 февраля подключат, но не очень уверено :(. Сегодня вообще воды нет из "горячего" крана.Кто знает почему?Она по крайней мере не такая холодная была и у нас на кухне теперь вообще ни какой воды нет ((((((((((((((.

Айдар (^^,)

Цитата: Irinka_6 от февраля 16, 2011, 22:23:59
 Я вчера звонила в управляющую компанию,девушка сказала, что 18 февраля подключат, но не очень уверено :(. Сегодня вообще воды нет из "горячего" крана.Кто знает почему?Она по крайней мере не такая холодная была и у нас на кухне теперь вообще ни какой воды нет ((((((((((((((.
[/color]

Даж не верится :-[

Alfija

Я вчера тоже звонила в УК.Сказали ,что на этой неделе будет горячая вода.А на счет лифта не знают.

Владимир Т.

Цитата: Alfija от февраля 17, 2011, 07:38:59
Я вчера тоже звонила в УК.Сказали ,что на этой неделе будет горячая вода.А на счет лифта не знают.
Они это уже третью неделю говорят

Didika

Цитата: Владимир Т. от февраля 17, 2011, 09:04:17
Они это уже третью неделю говорят

вот именно, каждую неделю обещают, а сегодня ведь уже месяц как дом сдан, с праздничком кстати  :)