• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

gulnara.z

Действительно, в ящике сделали прорезь. А по поводу газа, нам в Горгазе дали бумажку с номером телефона, по которому нужно в январе-феврале звонить и говорить свои данные. Мы правда еще не звонили.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

ira_81

Всем привет! У меня вопрос к жителям последних этажей, у вас крыша не течет? А то у нас на Чапаева кровля повреждена и с  потолка капает :ireful:.

Alfija

Цитата: ira_81 от февраля 12, 2011, 00:01:52
Всем привет! У меня вопрос к жителям последних этажей, у вас крыша не течет? А то у нас на Чапаева кровля повреждена и с  потолка капает :ireful:.
У нас 10 этаж.Пока только плюсы.

Alfija

На счет кухонь, кому интересно:мы купили в икея(фактум аплод),привезли на второй же день.Подъем 150 руб на любой этаж,что выгодно для высоких этажей(250 руб\этаж)И по цене получилось также как нам посчитали в МУМе.

gulnara.z

Нам тоже вчера собрали кухню. Я просто в восторге. После хрущевской кухни, это что-то! Осталось подобрать стол и стулья, чем сегодня или завтра и займемся.

Милана**))

кому надо квартира с 1 марта на Батыршина 23 мы будем здовать

Denis85

Установка телефона интернета и т.д))) Наш агент Ильнур 89534075826 ТАТТЕЛЕКОМ (Летай)

Denis85

Найден ключ около 3 подьезда !!! Ключ от ЛАДЫ)))

барби

Кто как начал подавать показания счётчиков ?
Мы решили ч/з инет и в бумажном варианте (только вот как этот листочек закинуть в ящик  ??? )

барби

Цитата: дамир-kzn от февраля 11, 2011, 10:03:23
Присмотритесь, там прорезь сделали. Видимо туда показания сбрасывать надо будет.
Никакой прорези нет, где Вы эту прорезь увидели

gulnara.z

Рукой проведите по ящику и заметите. Я сначала тоже думала, что это маркером проведенная черта. Видимо сначала провели черту, а потом по ней сделали прорезь.

Айдар (^^,)

День добрый. Хотелось бы уточнить по поводу горячей воды и интернета в доме, как пониманию появятся после сдачи дома. А вот когда сдача, кто-нибудь в курсе?
ЗЫ: за ранее благодарю;)

барби

Цитата: Айдар (^^,) от февраля 13, 2011, 19:48:55
День добрый. Хотелось бы уточнить по поводу горячей воды и интернета в доме, как пониманию появятся после сдачи дома. А вот когда сдача, кто-нибудь в курсе?
ЗЫ: за ранее благодарю;)
По 1-му вопросу: по поводу горячей воды кормят завтраками;
По 2-му вопросу: ходит представитель ТатТелекома агент Ильнур 89534075826 ТАТТЕЛЕКОМ (Летай) звоните;
А вот 3-му вопросу не понятно что Вы имели ввиду вообще то мы уже живём :) .

IrusiK_13

Я сегодня в этот ящик полчаса пыталась бумажку запихнуть!!!! >:(

Айдар (^^,)

Цитата: барби от февраля 13, 2011, 19:57:24
А вот 3-му вопросу не понятно что Вы имели ввиду вообще то мы уже живём :) .
Звонили неделю назад в телесет, по поводу подключения к интернету, нас там заверили, что мы тут не живем, ибо дом еще официально не сдан:)

барби

Цитата: Айдар (^^,) от февраля 13, 2011, 20:16:47
Звонили неделю назад в телесет, по поводу подключения к интернету, нас там заверили, что мы тут не живем, ибо дом еще официально не сдан:)
Я сегодня звонила в Телесет по поводу нашего дома, взял молодой человек сказал что никакой информации нет по подключению. :(
А ТатТелеком не дремлет подключают потихоньку, но я хотела взять 3 пакета у Летая инет+телеф+каб.телев. сказали, что только подкл.инет+телефон :( .

Adrianoff

Кабельное не подключают или подключают отдельным пакетом?

gulnara.z

Наш дом в Телесет числится за номером 11 (строительный номер). Сказали, что работы по телефонизации начнутся в марте, а если называть адрес Г.Шоссе, 15, они не все в курсе, так что говорите адрес Г.Шоссе, дом строительный номер 11. Но я очень рада, что ГТС тоже будет, хочу перенести свой старый номер.

барби

Цитата: gulnara.z от февраля 13, 2011, 20:48:58
Наш дом в Телесет числится за номером 11 (строительный номер). Сказали, что работы по телефонизации начнутся в марте, а если называть адрес Г.Шоссе, 15, они не все в курсе, так что говорите адрес Г.Шоссе, дом строительный номер 11. Но я очень рада, что ГТС тоже будет, хочу перенести свой старый номер.
Если брать провайдера я бы конечно выбрала бы Телесет отлично работал и скорость была. Ну а Летай как то так.... без эмоций.

Adrianoff

Я бы тоже телесет взял, что-то мне летай не очень понравился.

Айдар (^^,)

Вот как не критикуют ТВТ, а он мне по душе :P

барби

барби

Ну инет инетом , а вот телевизор не посмотришь телевизонной антенны нет :( . Вот поэтому хотела сразу 3-и пакета подкл-ть.
Стоит ящик в качестве подставки для цветов.

gulnara.z

Цитата: Adrianoff от февраля 13, 2011, 20:55:23
Я бы тоже телесет взял, что-то мне летай не очень понравился.
Изначально Телесет был лучше, а сейчас многие на Летай переходят. Раз будет Летай, я остаюсь на нем, а вот если бы выбора не было, тогда Телесет бы выбрала. С другими провайдерами не знакома. Еще у Летай очень устраивает кредитная система, а в Телесет иногда забывается оплатить вовремя и вот тебе ни телефона, ни интернета.

Adrianoff

А что в летай по поводу покачать кино с внутренних ресурсов?