• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

gulnara.z

Они наверное разводку антенного кабеля по комнатам сделали?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Bazhanka

У нас 2 маленьких детей, младшей 3 месяца, но все равно мы переезжаем после 17 февраля, буду греть водичку, я привыкшая, кухню привезут только 1 марта, пока так обходиться паридется

gulnara.z

А у нас не только кухни нет, вообще ничего нет. Недели через две вроде обещали, что потихоньку мебель начнут завозить и собирать. Дочке только кровать купили и стол. Чувствую посуду как в деревне нужно будет мыть, в тазике, воду греть. 

Didika

у нас из мебели стол, табуретки, диван, холодильник и тв  :)
так и живем  ::) пока

счастливая

С нетерпением ждала получения ключей от квартиры. Казалось, что начнутся приятные хлопоты по ее обустройству. А сейчас... Бегаю по магазинам в поисках то одного, то другого.  Не хватает то времени, то денег. Неужели у всех так?

Aisic

Цитата: Sunny Bunny от февраля 08, 2011, 16:40:44
аналогично.. начальник отдела, хожу как бомж, не помню когда себе последний раз что-то покупала, квартира как требовала так и продолжает требовать вложений
времени тоже нет, то на одного заботы перекладываю, то на другого

мы еще даже до выбора мебели не добрались. Обои все выбираем, две недели выбирали плитку в ванну, выбрали, потом гонялись за ней по разным магазинам. А теперь стены ровняем в ванной, один угол от другого на 4 см отходит, не говоря о том, что стена выпуклая, лупа. А еще сломали голову, как эти коммуникации в ванной спрятать с глаз долой.

барби

Цитата: Aisic от февраля 08, 2011, 17:02:43
мы еще даже до выбора мебели не добрались. Обои все выбираем, две недели выбирали плитку в ванну, выбрали, потом гонялись за ней по разным магазинам.
А зачем Вам сейчас плитка :o Дом же садится.

Aisic

а мы решили не ждать... сядет - подправим. Я пыталась выяснить, что происходит с плиткой, когда дом садится. Мне вразумителного ответа никто не дал.  Так что мне хочется сделать красиво, никто из моих работяг не высказался против этого - вот работа и кипит.

alina77

Работягам важно сейчас денег получить,а что там после усадки будет им все равно

барби

Цитата: alina77 от февраля 08, 2011, 18:48:11
Согласна.

gullnaz

Как у вас с отоплением? На Хибинской очень холодно, хотя окна и двери нормальные. Стояк горячий, а так называемый радиатор еле "дышит". Вам установили терморегуляторы? Мне прораб говорит, что они должны быть, но в нашем доме их не заложили в смету. Где можно об этом разузнать?

gulnara.z

С отоплением у нас все хорошо, радиаторы как кипяток, терморегуляторы тоже есть. Мы периодически отопление выключаем, т.к. очень жарко становится. Как мне показалось, судя по сообщениям на форуме, что наш дом один из самых удачных. И ремонт не ужасный и работает все нормально.

Aisic

Цитата: alina77 от февраля 08, 2011, 18:48:11

Под "работягами" я подразумеваю супруга с отцом.   ;)
конечно, у левых рабочих я бы и не спрашивала

Didika

мы тоже с ремонтом не торопимся пока, ждем когда дом сядет.
а как бы мне хотелось сделать ремонт в ванной и в туалете, о ужас этот зеленый цвет  :'(
в коридоре на полу с каждым днем все больше становится видно шов какой то под ленолиумом :-[
пока все устраивает и обои сносные и двери, все кто к нам в гости приходит говорят: это у вас так все и было??? :)
на счет воды ничего не слышно??

Sunny Bunny

сегодня звонила насчет гор.воды, диспетчер сказала в конце недели

у меня углубление под линолеумом на кухне, чем чаще там проходишь, тем заметнее
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

gulnara.z

Стяжка наверное не очень удачно получилась. С линолеумом тоже нужно поаккуратней быть, очень тонкий. С зелеными стенами в ванной и с/у тоже думаем что делать. Столько вложений! В итоге решили сначала переехать, а потом уже думать. На этой неделе кухню и шкафы обещали собрать, на следующей диван привезти, а там по мере необходимости докупать. Как оказалось, кошелек тоже не резиновый!

Владимир Т.

С 13 по 15 число нужно подавать показания счётчиков. Может просто я не вижу, куда писать показания газового счётчика?

gulnara.z

У входа во 2 подъезд висит ящик для показаний счетчиков. Никто не знает как им пользоваться? Я просто отверстий никаких там не обнаружила.

nadin027

Есть ли желающие сдать квартиру,пишите.

alina77

Цитата: Владимир Т. от февраля 09, 2011, 16:17:58
С 13 по 15 число нужно подавать показания счётчиков. Может просто я не вижу, куда писать показания газового счётчика?
Вам должны были при инструктаже  В Горгазе дать небольшой листочек куда и надо вписывать показания по газу и им привезти,потому что дозвониться до них невозможно.

барби

Цитата: alina77 от февраля 10, 2011, 19:35:21
Вам должны были при инструктаже  В Горгазе дать небольшой листочек куда и надо вписывать показания по газу и им привезти,потому что дозвониться до них невозможно.
По поводу листочка его можно скачать отсюда http://ukgik.ru/index/0-16 называется
Бланк для передачи показаний квартирных приборов учета или прямо отсюда :

JULS503

Цитата: барби от февраля 10, 2011, 19:56:15
По поводу листочка его можно скачать отсюда http://ukgik.ru/index/0-16 называется
Бланк для передачи показаний квартирных приборов учета или прямо отсюда :
речь вообщето шла о показаниях счетчика ГАЗА!!!! :wall:
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

дамир-kzn

Цитата: gulnara.z от февраля 09, 2011, 16:42:26
У входа во 2 подъезд висит ящик для показаний счетчиков. Никто не знает как им пользоваться? Я просто отверстий никаких там не обнаружила.

Присмотритесь, там прорезь сделали. Видимо туда показания сбрасывать надо будет.

Sunny Bunny

а мы точно должны подавать показания счетчика газа? (в бланке ведь нет строки про газ)

может нам просто по нормативу пришлют квитанцию?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Владимир Т.

Цитата: Sunny Bunny от февраля 11, 2011, 11:46:57
а мы точно должны подавать показания счетчика газа? (в бланке ведь нет строки про газ)

может нам просто по нормативу пришлют квитанцию?
А зачем тогда счётчик поставили?