• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Владимир Т.

Цитата: Rushaniy.32 от февраля 04, 2011, 14:27:54
Подскажите пожалуйста адрес сайта, куда подавать показания
http://ukgik.ru/

Владимир Т.

Rushaniy.32

gulchik

Цитата: Rushaniy.32 от февраля 04, 2011, 14:27:54
Подскажите пожалуйста адрес сайта, куда подавать показания
У них нет сайта, есть тел 292 32 47, но предупредили, что очень трудно дозвониться.

Владимир Т.

У нас сейчас взорвался плафон в ванной и осколками разбил полку в зеркале. Так что будьте осторожны.

Владимир Т.

Цитата: gulchik от февраля 05, 2011, 22:48:38
У них нет сайта, есть тел 292 32 47, но предупредили, что очень трудно дозвониться.
Сайт есть, см. выше

Denis85

Извините)))  ::) А к кому заходили оконщики?)))

IrusiK_13

Цитата: Denis85 от февраля 06, 2011, 12:47:37
Извините)))  ::) А к кому заходили оконщики?)))

к нам заходили, регулировали окошки

барби

Кто установил ТВ антенну ? Чё почём ?

Denis85

Скажите кто-нибудь уже прописался?))) ::)

Bazhanka

Когда дадут горячую воду, после первых показаний счетчиков?

gulnara.z

Кто-нибудь уже живет в своей квартире? Я не представляю вообще как можно жить без горячей воды. За последние 15,5 лет у меня ни дня не было без нее. Газовая колонка творит чудеса! Никто не думал еще о проточном или накопительном нагревателе воды?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Sunny Bunny

Цитата: Владимир Т. от февраля 05, 2011, 23:46:58
У нас сейчас взорвался плафон в ванной и осколками разбил полку в зеркале. Так что будьте осторожны.

мы вчера поменяли там лампочки на энергосберегающие, когда снимали плафон обратили внимание, что резинка вся расплавилась, настолько там горячо
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Didika

Цитата: gulnara.z от февраля 07, 2011, 08:07:07
Кто-нибудь уже живет в своей квартире? Я не представляю вообще как можно жить без горячей воды. За последние 15,5 лет у меня ни дня не было без нее. Газовая колонка творит чудеса! Никто не думал еще о проточном или накопительном нагревателе воды?

мы живем уже 3-ю неделю  :)
я тоже не представляла себя без горячей воды, дома тоже колонка была :good:
на кухне вода чуть чуть теплее чем в ванной, думали о нагревателе, смотрели, уж больно они большие, а маленьких мне кажется не хватит даже голову помыть

Didika

Цитата: барби от февраля 06, 2011, 17:48:04
Кто установил ТВ антенну ? Чё почём ?

мы смотрим телевизор с комнатной антенной, а тот кабель что мы провели за 700 руб не пригодился даже, >:(

gulnara.z

Если не секрет, почему не пригодился? Муж сейчас тоже собирается по комнатам провода раскидать. Может нам тоже не стоит этого делать, или просто антенна не работает?

Владимир Т.

Цитата: gulnara.z от февраля 07, 2011, 08:07:07
Мы живём вторую неделю. И без горячей воды жить можно, газ же есть, всегда можно нагреть. А я холодной водой моюсь, греть лень.

Didika

Цитата: gulnara.z от февраля 07, 2011, 13:59:18
Если не секрет, почему не пригодился? Муж сейчас тоже собирается по комнатам провода раскидать. Может нам тоже не стоит этого делать, или просто антенна не работает?

не знаю даже :-[, с ней не показывает

барби

Цитата: Didika от февраля 07, 2011, 14:27:14
мдяяя :(. А вот интересно, если придёт Телесет они оставят проложенную антенну или заново протянут ?

Владимир Т.

Цитата: Didika от февраля 07, 2011, 14:27:14
Что то я не пойму, а за что Вы 700 руб. отдали?

gulnara.z

Цитата: Владимир Т. от февраля 07, 2011, 14:06:40
Мы живём вторую неделю. И без горячей воды жить можно, газ же есть, всегда можно нагреть. А я холодной водой моюсь, греть лень.
Умыться это не проблема, а как посуду мыть, душ принимать? Но мы не поэтому не переезжаем, у нас мебель не готова. И еще такое ощущение, что в этом доме вода холоднее, чем в старой квартире, руки очень быстро мерзнут.

Владимир Т.

Цитата: gulnara.z от февраля 07, 2011, 16:27:59
Умыться это не проблема, а как посуду мыть, душ принимать? Но мы не поэтому не переезжаем, у нас мебель не готова. И еще такое ощущение, что в этом доме вода холоднее, чем в старой квартире, руки очень быстро мерзнут.
Тогда Вам нужно водонагреватель ставить

gulnara.z

Когда переедем, посмотрим, может действительно нужно будет поставить.

alina77

Скажите,кто-нибудь пытался получить разрешение в УК на установку кондиционера,я слышала,что если квартира в обременении у банка,то :( установку не согласуют

Didika

Цитата: Владимир Т. от февраля 07, 2011, 15:39:33
Что то я не пойму, а за что Вы 700 руб. отдали?

мы тоже не поняли, просто так видимо  :girl_cray2: