• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

барби

У кого нибудь продувает из окошек ? У нас сквозит хорошо. Сидим ждемс до 16.00 придут не придут ?   :wall:
Отпишитесь пожайлуста кому сделали, если не сложно.

IrusiK_13

Цитата: барби от января 29, 2011, 13:52:13
У кого нибудь продувает из окошек ? У нас сквозит хорошо. Сидим ждемс до 16.00 придут не придут ?   :wall:
Отпишитесь пожайлуста кому сделали, если не сложно.

у нас дует немного, но когда к нам сегодня пришли рабочие, мы стали им перечилять что у нас не так, нам сказали: "Мы не по этой части" и так все говорят почти :( а кто по какой части не знаю уж теперь

gulnara.z

Нам сказали, что по части окон придут другие люди в другой день о чем будет висеть объявление или нам позвонят. Сегодня меня не было дома, мне позвонили на сотовый и попросили до 16:00 подойти в квартиру, будут пытаться устранить недоделки. В итоге нам выдали терморегуляторы для батарей, пожарный шланг. Течет бачок в унитазе, в итоге не поняла когда придут исправлять.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

alina77

Вообще не понятно для чего они приходили-это мы не делаем,это не к нам... ,пришли-то в 15.30,да еще всем не довольны :ireful:,как-будто это я там все попортила к их приходу.

барби

Не знаю как для других жильцов, но для меня остались 2 главных вопроса:
1) Не работает домофон;
2) Дует с окошек.
Можно отписаться у кого какие проблемы есть думаю всем будет интересно.  :mail:

Alfija

У нас тек унитаз,и у соседей тоже.И не удивительно,баночка "девятки" стоит на фотографиях.Но мы до них еще сами устранили.А других недоделок у нас нет.Я их даже не пустила.

Adrianoff

У нас вытяжка в туалете, окна все.

Манюня

а у нас окно на лоджии разбито(
а еще подоконники изрезаны и из окон, особенно в кухни, очень дует.

Bazhanka

У нас тоже подоконники изрезаны, но это на пленке, пленку мы с них еще не сняли

IrusiK_13

Кто нибудь обратил внимание как в ванной вода плохо уходит? Или это только у нас? Папа про какой то наклон неправильный всё говорит...

t-gra

папа прав)
если невозможно изменить наклон (вход в трубу итак уже в нижней точке) - придецца ванну поднимать
хотя проверьте для начала  - может там в сифоне строит. мусор застрял

Sunny Bunny

у нас тоже из окон дует!

вчера приходили маляры, закрасили след от ботинка (кто-то наступил прям на невысохшую краску) при входе на балкон
трещину на потолке не стали замазывать, сказали подождать пока дом "сядет"
на кухне была замазанная вмятина на стене (где уже штукатурка идет), хотели чтоб нам ее выравнили, а оказывается там провода и нужно купить коробку ???
остается нерешенным вопрос с газовой плитой - это чертово отверстие в духовке!

но главная беда в том, что нас заливают сверху из квартиры, в которую еще не заселились :o!!!
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Didika

из окошек не дует, но шум идет. нам сказали можно самим подкрутить.
и в унитазе вода плохо смывается. а так все в порядке

дамир-kzn

Цитата: барби от января 29, 2011, 20:54:41
Не знаю как для других жильцов, но для меня остались 2 главных вопроса:
1) Не работает домофон;
2) Дует с окошек.
Можно отписаться у кого какие проблемы есть думаю всем будет интересно.  :mail:

Барби, у меня тоже с окон дует (спальня, кухня), это у меня в принцепе один большой недочет

gulnara.z

Когда мы приходили смотреть свою квартиру на этапе установки окон, балконная дверь у нас почему-то не закрывалась, она была просто подперта кирпичом. Сейчас с балконной двери немного дует. Когда муж осмотрел внимательно балконную дверь, то увидел, что на ней не хватает каких-то металлических частей, не знаю как называются. Короче, чтобы дверь закрылась, их просто каким-то способом удалили. Таким образом строители добились закрытия двери, но за счет удаления этих штучек, получается между рамами щель, т.к. нет стыковки, откуда соответственно и дует. До выходных будем ждать строителей, вроде обещали придти посмотреть. Мы еще не живем, так что как бы время есть. А остальные окна нормальные.

IrusiK_13

Цитата: Sunny Bunny от января 31, 2011, 08:31:01
у нас тоже из окон дует!

вчера приходили маляры, закрасили след от ботинка (кто-то наступил прям на невысохшую краску) при входе на балкон
трещину на потолке не стали замазывать, сказали подождать пока дом "сядет"
на кухне была замазанная вмятина на стене (где уже штукатурка идет), хотели чтоб нам ее выравнили, а оказывается там провода и нужно купить коробку ???
остается нерешенным вопрос с газовой плитой - это чертово отверстие в духовке!

но главная беда в том, что нас заливают сверху из квартиры, в которую еще не заселились :o!!!

кто это там заливате еще??? У вас какая квартира?

Aisic

Все, видимо, усиленно занялись переездом или ремонтом... Несколько дней ни у кого никаких комментариев.

gulnara.z

Да, действительно, комментировать особо нечего. Ждем когда будут готовы шкафы, кухонный гарнитур и диван. После этого сразу переезжаем. Все остальное будем докупать в процессе.

Aisic

А Вы наверно мониторили кухни по городу? Где заказываете?

Katik

Кто какой холодильник выбрал в итоге?

gulnara.z

Мы заказали у своих знакомых. Выбор очень большой в магазинах, цены тоже разные. Чем дольше ходишь, тем меньше понимаешь что же ты хочешь. Очень хочется и очень страшно увидеть что же в конце концов у нас получилось. Через недельку-другую рассчитываю, что все сделают.

gulnara.z

Цитата: Katik от февраля 02, 2011, 16:35:12
Кто какой холодильник выбрал в итоге?
Мы купили Аристон в Техносиле по акции за 16500. Выбирали цена-качество. Очень понравился Бош, но на 10000 дороже, а цена в нашем случае тоже имеет значение.

natulya

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, по предварительному протоколу можно начать ремонт?

Katik

Цитата: gulnara.z от февраля 02, 2011, 16:41:08
Мы купили Аристон в Техносиле по акции за 16500. Выбирали цена-качество. Очень понравился Бош, но на 10000 дороже, а цена в нашем случае тоже имеет значение.
[/quot
А он не "no frost"?

Aisic

Цитата: natulya от февраля 02, 2011, 17:09:38
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, по предварительному протоколу можно начать ремонт?

мы во всю этим занимаемся  ;)