• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Aisic

Кто-нибудь подскажет каков алгоритм получения акта сверки в ГЖФ. Какие-то документы, кроме договора и протокола, нужны для этого?

Alfija

Для тех кто уже живет,пока дожидаемся кабельного и прочего,отлично показывает около 10 что ли каналов с домашней антенной.А на счет горячей воды сказали на днях должно решиться(если правда).

Alfija

Меня сильно бесит свалка на первом этаже 3 подъезда,скоро заведуться тараканы и крысы :ireful:Кто то и напечатал объявление.чтоб убрали.Неужели трудно захватиь свои пакеты и донести до мусорки.Не успели заселиться,а такое ощущение ,что прожили 10 лет :-!.А коридор перегораживать никому не лень.Интересно,кому нравиться жить в загаженном доме ???

alina77

Цитата: Alfija от января 27, 2011, 19:50:47
Меня сильно бесит свалка на первом этаже 3 подъезда,скоро заведуться тараканы и крысы :ireful:Кто то и напечатал объявление.чтоб убрали.Неужели трудно захватиь свои пакеты и донести до мусорки.Не успели заселиться,а такое ощущение ,что прожили 10 лет :-!.А коридор перегораживать никому не лень.Интересно,кому нравиться жить в загаженном доме ???
А первом подъезде тоже самое,на всех этажах стаканчики с бычками на полу тоже бычки валяются.Ну нельзя же гадить там ,где живешь!!! >:D Закутки быстро отгородили,а убрать мусор за собой уже никто не хочет.

gulchik

Действительно,  очень неприятно Неужели сложно свой пакетик выкинуть в контейнер, далеко ходить ненадо на углу дома стоит, кстати пустой :ireful:

барби

Цитата: Sunny Bunny от января 27, 2011, 09:16:30
а неизвестно пока когда дадут горячую воду?
звонила по поводу горячей воды обещали ч/з 10 дней. Будем ждать.

gulchik

Цитата: Denis85 от января 26, 2011, 17:47:27
А кто нибудь знает про телефонию и интернет?))) что нибудь известно?)))
Чем больше и чаще будет заявок от жильцов тем быстрее. У меня сестра в этой сфере работает, говоритзвоните побольше, потом сами за вами бегать будут и умолять подключиться тел 222-22-22

gulchik

Кстати дорогие соседи сегодня выдавали пожарные шланги и новые терморегуляторы на батареи, приходите получать, в подвале первого подъезда.

Sunny Bunny

Цитата: gulchik от января 27, 2011, 22:14:18
Кстати дорогие соседи сегодня выдавали пожарные шланги и новые терморегуляторы на батареи, приходите получать, в подвале первого подъезда.

кто будет получать сегодня поинтересуйтесь, пожалуйста, будут ли они работать завтра ::)
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Didika

в субботу с 9 до 16, будут устранять строительные недоделки.

счастливая

Соседи, может быть кто знает, что это за дом на К.Маркса, 58?
По ДубльГИС дом нашла, но к какой организации отнести паспортистку не пойму.

Didika

а еще вчера приходили домофонщики.
домофон работает спросили, я говорю нет.
один с улицы звонил в него, двое нажимали на кнопку, дверь не открывалась соответственно.
говорят мне: да!!! не работает. и так три раза позвонили, постояли, и ушли  ;D

Манюня

Цитата: счастливая от января 28, 2011, 09:13:05
Соседи, может быть кто знает, что это за дом на К.Маркса, 58?
По ДубльГИС дом нашла, но к какой организации отнести паспортистку не пойму.
на сайте УК написано Горьковское шоссе обслуживается в  офисе  УК ЖИК по ул. Карла Маркса, д.58 здание Банка "Девон кредит" 3. этаж.

счастливая

Цитата: Манюня от января 28, 2011, 10:33:15
на сайте УК написано Горьковское шоссе обслуживается в  офисе  УК ЖИК по ул. Карла Маркса, д.58 здание Банка "Девон кредит" 3. этаж.
Спасибо!

gulnara.z

В итоге домофон не починили?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Didika

Цитата: gulnara.z от января 28, 2011, 11:56:48

мы не проверяли после них
но мне кажется что нет :-[ вечером проверю

Aisic

Friend,  подскажите, пожалуйста, каков алгоритм получения акта сверки в ГЖФ. Какие-то документы, кроме договора и протокола, нужны для этого?

Владимир С.Г.

Мне кажется надо договориться о СУБОТНИКЕ!!!!

дамир-kzn

Цитата: Владимир С.Г. от января 28, 2011, 16:13:06
Мне кажется надо договориться о СУБОТНИКЕ!!!!
поддерживаю, можно в эту!!!!

alina77

Цитата: Didika от января 28, 2011, 08:44:55
в субботу с 9 до 16, будут устранять строительные недоделки.
Если те же строители,что и строили-то действительно интересно посмотреть на это действо   :-\

барби

Цитата: gulnara.z от января 28, 2011, 11:56:48
Зачем приходили спрашивается ??? У нас так и не работает :( ремонтники плин.

Alfija

Мне уже кажется,что в подъездах гадят(около подъезда тоже)те,кто не заселился еще. >:DТипа я тут не живу еще,пусть убирают,меня это не касается. O:-)Вот заселюсь будет чистота. :-*

IrusiK_13

Меня тоже прям такое отношение убивает!!!! Такой чистенький подъезд! БЫЛ.....

Didika

пишу чтобы пожаловаться! :girl_cray1:
вчера кто то ремонт делал до 12 ночи, потом я кое как заснула, до скольки это продолжалось уже не знаю. >:D >:D >:D
стучали, сверлили, падало что то, двери гремеди подъездные, ну и т.п. ужас короче!!!!! :fool:
а как же законопроект "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время".  :rtfm:
не выспались  :(а у нас сегодня рабочий день  :'( :punish:

gulnara.z

Это кому-то дверь железную в тамбуре ставили. Когда мы уходили, они только собирались начать устанавливать. Внизу стоял сварочный аппарат и листы железа. Я так поняла, устанавливали где-то на верхних этажах, голоса слышались оттуда.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.