• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

gulnara.z

Цитата: Лизаветовна от января 26, 2011, 11:26:21
у нас тоже, в Техносиле брали, там же и стиралку
Блин, все магазины обошли, а про Техносилу даже не вспомнили, нужно будет тоже заглянуть.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Bazhanka

maryleo

Цитата: gulnara.z от января 26, 2011, 11:42:14
Блин, все магазины обошли, а про Техносилу даже не вспомнили, нужно будет тоже заглянуть.
Посмотрите еще здесь http://www.mtonline.ru/, это интернет-магазин "мт онлайн". Я там заказывала стиралку, посудомойку и варочную поверхность. Дешевле чем в других, за счет того что у них нет торговой площади. Заказ в казань пришел через 7 дней(задержали чуток), потом звонят договариваются о доставке, которая обошлась за всё  - 400 рублей, все занесли в квартиру. Мне очень понравилось))) Сравните по ценам сайт техносилы http://kaz.tehnosila.ru/ и сайт мт онлайн http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec/holodilniki/. Только мне надо технику в живую видеть, поэтому я зашла в медиа маркт, нашла заранее переписаные на листочек понравившиеся модели и посмотрела - пришла домой и заказала уже через интернет. Например варочная поверхность у меня вышла дешевле на 4 тыс. :D А мужу то как понравилось, что я его по магазинам не таскала ;D лентяй)))

Sunny Bunny

мы в праздники сходили в Техносилу, Медиамаркет и М-Видео, в М-Видео, как нам показалось, дешевле
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Didika

мне через интернет страшновато как то :-[

Ангелочек

Цитата: Didika от января 26, 2011, 14:12:18
мне через интернет страшновато как то :-[
Это не страшно.
Мы сходили в Техносилу, выбрали модели, пришли домой и все заказали через инет на сайте Техносилы. Получилась хорошая скидка.
Оплата на месте, когда все привезут и вы проверите технику.

gulnara.z

Мы тоже пытались через интернет-магазин заказать, но почему-то тех моделей, которые нам понравились в магазине, в интернет-магазине найти не смогли.

VOK

Цитата: gulnara.z от января 26, 2011, 11:22:16
В итоге какие холодильники хорошие? Мне уже не обязательно No Frost, я поняла что особой разницы в них нет. Ни тот, ни другой размораживать не надо. Мы с маркой определиться не можем. Или брать, тот что внешне и внутренне больше понравился?
Любая бытовая техника - лотерея. В свое время взял плиту Gorenje -  считалась одной из лучшик марок на рынке - так за 2 года поменяли 2/3 деталей.
Сами хотели взять Samsung, но когда пришли в магазин жене больше понравился LG (вместимость) + беспроцентная рассрочка на 24 месяца. С No Frost холодильник, на мой взгляд, работает пошумнее, т.к. кроме компрессора в холодильнике работает система вентиляции камер (притока холодного воздуха).
При выборе холодильника надо отталкиваться от суммы, которую можете потратить на покупку. Сначала выбираете 2-3 модели которые Вам понравились (вместимость, форма, цвет, бренд...) в пределах лимита. Далее смотрите их стоимость в разных магазинах. Обязательно оценивайте общую стоимость покупки с доставкой до квартиры. У одних она бесплатная, у других - 400 рублей, у третьих - 300 руб + подъем 150 руб/этаж...
Относительно интернет-магазинов - это еще тот лохотрон. Пишут "было 27999 стало 23999 выгода 4000", а в магазине стоит 22599. Так что выберите конкретные модели и рассматривайте их стоимость в разных торговых сетях.
Правда у каждого своя.

gulnara.z

Ну да, так в итоге и сделаем. С утречка в воскресенье поедем выбирать. А то мы обычно вечером после работы ездили, а после 19:00 мозг временами совсем отказывается работать. видимо на свежую голову нужно все делать.

Лика

Цитата: VOK от января 26, 2011, 16:12:52
Любая бытовая техника - лотерея. В свое время взял плиту Gorenje -  считалась одной из лучшик марок на рынке - так за 2 года поменяли 2/3 деталей.

Насчет Gorenje совершенно согласна. Сами также купили по отзывам. 2 лет нет, а уже куча поломок. Испортили бренд. Вот жалею, что доп. гарантию не взяли. Понадеялись на надежность

Denis85

А кто нибудь знает про телефонию и интернет?))) что нибудь известно?)))

alina77

Мы заказали новую входную дверь,та что стоит уж больно хлипкая...

барби

Вопрос немножко не по теме. Где можно купить двусторонний скотч ?

rimma_nk

в БИБИ точно есть, и в хоз магазинах. на рынке.

rean

Цитата: gulnara.z от января 26, 2011, 11:22:16
В итоге какие холодильники хорошие? Мне уже не обязательно No Frost, я поняла что особой разницы в них нет. Ни тот, ни другой размораживать не надо. Мы с маркой определиться не можем. Или брать, тот что внешне и внутренне больше понравился?
У нас уже семь лет работает холодильник Самсунг-очень нравится у нас семья из 4-х человек кому ягоды, кому зелень кому грибы-все замораживаем. Тогда  купили его за 50.000 руб. в кредит. Он как двухстворчатый шкаф, широкий правда но ничего, зато как раньше все в морозилку заталкивать не надо, всё лежит аккуратно по полочкам морозилка обалденная, да и в холодилке места полно, и бар в дверце холодильника для напитков имеется, а летом прохладная вода со льдом-ваще кайф.Так что пришла к выводу что на этой бытовой технике экономить не надо.

Лизаветовна

Двусторонний скотч я видела в Реале, как заходите прямо почти до конца и направо,напротив удлиннителей висят...вроде около 180 руб. стоит... а может и подешевле....

Sunny Bunny

а неизвестно пока когда дадут горячую воду?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Didika

ren@t

Всем привет. вчера были в УК, сказали вода и лифт будут через месяц после сдачи дома. так что скоро все должно быть алла бирса. а кабельное и интернет пока не известно, еще договора не с кем не заключали.

Aisic

Цитата: ren@t от января 27, 2011, 10:51:17
Всем привет. вчера были в УК, сказали вода и лифт будут через месяц после сдачи дома. так что скоро все должно быть алла бирса. а кабельное и интернет пока не известно, еще договора не с кем не заключали.

ren@t, здравтсвуйте!
Давайте пока дверь ставить не будем, а то потом мебель завозить , она будет очень мешать. Попозже установим, когда заедем полностью. И кстати, если это не принципиально ставить именно через Вашего знакомого, то можно сэкономить на двери за счет того, что у нас есть железная дверь, в гараже лежит. Нужно будет просто установить. Говорят, хорошая.

ren@t

Aisic привет! да, конечно это не горит. я просто хотел поставить в известность.тем более еще 119 пустая.

Rushaniy.32

Всем привет! Сегодня дозвонилась до паспортиски, сказаи что можно уже прописываться.

Манюня

Цитата: Rushaniy.32 от января 27, 2011, 15:41:01
Всем привет! Сегодня дозвонилась до паспортиски, сказаи что можно уже прописываться.
а по какому тел. звонили, если не секрет?

Aisic

Зато в БТИ ничего не готово. А без документов оттуда не пропишешься. По крайней мере мне так объяснили.

Aisic

Цитата: Манюня от января 27, 2011, 16:13:31
а по какому тел. звонили, если не секрет?

я звонила по тел. 258-91-04