• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Cat

Цитата: Didika от января 25, 2011, 10:34:19
блин. этот холодильник хоть на балкон ставь  >:(
:) я у друзей видела, они поставили в коридоре ;) На кухне просторно :)

gulnara.z

У нас в коридоре нет места для холодильника.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Aisic

Цитата: Cat от января 25, 2011, 11:26:48
:) я у друзей видела, они поставили в коридоре ;) На кухне просторно :)

Холодильник в коридоре - вообще не желателен, по фэн-шуй  :-*

gulnara.z

Цитата: Alfija от января 25, 2011, 10:33:20
А так тоже неудобно.Стол, сиденья куда?
Дверь хол-ка будет смотреть на газ.плиту, а стол и стулья вдоль стены рядом с холодильником. У нас так будет. А у двери у нас будет шкаф внизу, а на верху телевизор, так что там тоже места нет. Хоть минихолодильник покупай, чтобы как стиралку можно было установить. :D

Cat

Цитата: gulnara.z от января 25, 2011, 10:07:42
говорит, что продукты сушит
А если все продукты ложить в пакетиках? Зато лед не будет образовываться.
С No Frost вроде как ещё шумит сильнее. Тоже не могу определиться :(

ren@t

а у нас с этим проблем нет. кухня 5 метровая. :).

gulnara.z

ren@t

5 на 2,6. 13кв.

дамир-kzn

во прикол, с сайта СБ (опомнились):

25.01.11   
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей домов по строительным адресам:

83 КВ Ж/Д УЛ.СТАДИОННАЯ,7 ДЕРБЫШКИ
Ж/Д УЛ.ДЕМЕНТЬЕВА АВИАСТРОИТЕЛЬНЫЙ Р-Н КАЗАНЬ
Ж/Д УЛ.ГОРЬКОВСКОЕ ШОССЕ КИРОВСКИЙ Р-Н КАЗАНЬ
Ж/Д 1-35 АВИАСТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЙОН
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС №10 В "СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ" СТР.№21
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №4 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

gulnara.z

Цитата: ren@t от января 25, 2011, 14:24:06
5 на 2,6. 13кв.
У нас она тоже не на много меньше: 2,85х4=11,5 кв.м. Суть не в этом. Просто все хотели поставить холодильники возле балконной двери, но этот ужасный счетчик все портит, большой холодильник туда не поставишь. Вот и мудрим куда его лучше сунуть. А так к кухне претензий нет. Особенно я рада балконной двери на кухне. Не нужно будет постоянно дергать шторы в комнатах и напрягать близких своими походами на балкон. Но мы уже определились с местоположением холодильника, только не определились с маркой.

барби

Да, рядом с трубой. У многих так стоят, изоляция у холодильников хорошая, иначе и холод не сохранялся бы. Вот только с холодильником определиться не можем. Может кто подскажет, какой холодильник лучше. Мы думали No Frost брать, а в магазине консультант отговорил, говорит, что продукты сушит. В итоге не можем выбрать между Аристон, Самсунг, LG, Вирпул и Аристон (цена вопроса тоже имеет значение), смотрели модели до 20 000 руб.
Берите Bosch не пожалеете.

IrusiK_13

Цитата: дамир-kzn от января 25, 2011, 17:41:40
во прикол, с сайта СБ (опомнились):

25.01.11   
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей домов по строительным адресам:

83 КВ Ж/Д УЛ.СТАДИОННАЯ,7 ДЕРБЫШКИ
Ж/Д УЛ.ДЕМЕНТЬЕВА АВИАСТРОИТЕЛЬНЫЙ Р-Н КАЗАНЬ
Ж/Д УЛ.ГОРЬКОВСКОЕ ШОССЕ КИРОВСКИЙ Р-Н КАЗАНЬ
Ж/Д 1-35 АВИАСТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЙОН
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС №10 В "СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ" СТР.№21
Ж/Д УЛ.ГАБИШЕВА №4 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

:D

alina77

Цитата: Didika от января 24, 2011, 22:01:07
в доме, со стороны офисов 1 подъезд
Спасибки! :)

alina77

Цитата: Bazhanka от января 25, 2011, 09:04:40
Меня уже немного нервирует наша кухню, вроде по метражу не маленькая, а на взгляд -холодильник не знаешь куда воткнуть, счетчик газовый невпопад
Совершенно с вами согласно,можно было счетчик где-нибудь внизу сделать и более компактный.

gulchik

Цитата: Sunny Bunny от января 25, 2011, 08:28:30
а сквозное отверстие сзади духовки только у нас двоих или никто не обратил внимание?
В пакетике с зап. частями есть прямоугольник, как кармашек он сзади подвешивается и закрывает это сквозное отверстие, правда у нас все равно много лишних деталей осталось :-[

Sunny Bunny

Цитата: gulchik от января 25, 2011, 23:24:37
В пакетике с зап. частями есть прямоугольник, как кармашек он сзади подвешивается и закрывает это сквозное отверстие, правда у нас все равно много лишних деталей осталось :-[

спасибо! видела такой ;)
у нас тоже еще детальки остались
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Aisic

Цитата: alina77 от января 25, 2011, 22:20:39
Совершенно с вами согласно,можно было счетчик где-нибудь внизу сделать и более компактный.
Это все делается для того, чтобы потом люди платили еще и за переделку. Мы когда приходили смотреть квартиру до сдачи, такой вольяжный рабочий говорит "Захотите сделать ремонт, зовите"

Анекдот в тему:
Разговор в лесу. Лиса говорит (потирая голодный урчащий живот):
-Блин, этот хоз.расчет с кризисом достал!!! Курочку украла, так на меня всех собак спустили!!!
Волк говорит  (тоже впроголодь):
-Да не говори, я барашка увел - так меня до другой стороны леса гнали!
А медведь, поглаживая толстый мамончик:
-А я на стройку хожу. Там морийцы, а кто их считает??!!

вот и у нас кто там работает??!! Они же , родимые!  ;)

AlRich

VOK

Да, рядом с трубой. У многих так стоят, изоляция у холодильников хорошая, иначе и холод не сохранялся бы. Вот только с холодильником определиться не можем. Может кто подскажет, какой холодильник лучше. Мы думали No Frost брать, а в магазине консультант отговорил, говорит, что продукты сушит. В итоге не можем выбрать между Аристон, Самсунг, LG, Вирпул и Аристон (цена вопроса тоже имеет значение), смотрели модели до 20 000 руб.
При установке холодильника возле труб отопления главная проблема, которая может возникнуть - это перегрев рабочей части холодильника.
Что касается No Frost - действительно ненакрытая колбаса сохнет. Но ведь в основном продукты питания в холодильнике лежат расфасованые по пакетам, иначе при открывании холодильника вас встретят ароматы всего, что лежит в холодильнике. По своему опыту говорю, продукты разложенные по пакетам не усыхают и очень даже долго хранятся. У меня в холодильнике еще имеется "зона свежести" (классная оказывается вещь) - так там у меня фрукты лежат (без пакетов) еще с нового года и ни намека на испорченность. Но окончательный выбор конечно за Вами.
И еще в магазинах работают сильно подкованные (психологически) консультанты. Они всеми правдами и неправдами пытаются втулить покупателю сетевые фильтры за 1,5-3,0тыс рублей (прям без них холодильник через неделю перегорит и это будет не гарантийный случай) + систему дополнительного сервиса. Будьте морально к этому готовы!
Правда у каждого своя.

Didika

а какой у вас  холодильник?  ::)
в пятницу собираемся по магазинам

gulnara.z

В итоге какие холодильники хорошие? Мне уже не обязательно No Frost, я поняла что особой разницы в них нет. Ни тот, ни другой размораживать не надо. Мы с маркой определиться не можем. Или брать, тот что внешне и внутренне больше понравился?

Лизаветовна

Sunny Bunny

у нас дома Электролюкс, мы очень довольны
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Лизаветовна

у нас тоже, в Техносиле брали, там же и стиралку

gulnara.z

А у нас всю жизнь Свияга была. К работе никаких претензий, разве что когда размораживаешь, ведрами воду выливаешь. А потом в кухне хрущевки для бОльшего холодильника и места не было. Только было определились, что берем, продавец-консультант что-то ляпнул и я уже в ступоре. В воскресенье думаю нужно будет уже точно определиться и покупать.