• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Didika

Цитата: барби от января 22, 2011, 18:43:57
а интересно, есть ли телевизионная антенна ? кто нибудь подключился ?

нам сегодня провели кабель
как раз та самая парочка :) за 700 руб!

барби

Цитата: Didika от января 23, 2011, 18:30:40
нам сегодня провели кабель
как раз та самая парочка :) за 700 руб!
сколько каналов показывает ? не дороговато ли подключение ?

Alfija

Кто знает,когда мусорные баки поставят?

Didika

Цитата: барби от января 23, 2011, 20:04:46
сколько каналов показывает ? не дороговато ли подключение ?

:-[телевизора пока нет в квартире, замок врежем, проверим сколько каналов

gulnara.z

Цитата: Alfija от января 23, 2011, 20:13:12
Кто знает,когда мусорные баки поставят?
Они уже давно стоят :)
Возле первого подъезда 3 контейнера.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Alfija

Цитата: gulnara.z от января 23, 2011, 20:59:46
Они уже давно стоят :)
Возле первого подъезда 3 контейнера.
А-А-А.А мы в багажнике возим.

IrusiK_13

Я сегодня вообще в подъезд свободно зашла и в домофон не звонила :-[

Sunny Bunny

Мы с плитой не можем разобраться. Паспорта нет.
Есть лишние детали, не знаем куда их ???
еще противень какой-то: вдоль не лезет, а поперек маловат в ширине

у газ.плиты сзади небольшое сквозное отверстие, т.е. если мы включим духовку оттуда будет выходить горячий воздух :o
может у кого-нибудь также?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Katik

Цитата: Sunny Bunny от января 24, 2011, 08:13:37
Мы с плитой не можем разобраться. Паспорта нет.
Есть лишние детали, не знаем куда их ???
еще противень какой-то: вдоль не лезет, а поперек маловат в ширине

у газ.плиты сзади небольшое сквозное отверстие, т.е. если мы включим духовку оттуда будет выходить горячий воздух :o
может у кого-нибудь также?
У нас тоже самое!Плита какая-то неправильная! :-[ :-\

Didika

наконец то мы взяли ключи от с\у и межкомнатных дверей :)
осталось домофон наладить.
папу отправила на квартиру, может сегодня придут домофон делать, не в курсе??

ren@t

Всем привет! мы уже в субботу переехали.началось все с того,что стащили коробку от телика, со второго подъезда кто-то. не знаю случайно или намеренно, так как тоже кто то переезжал,но мы заметили тока вечером что коробки нет. хотя конечно нечего ценного там не было кроме вентилятора.так что будьте всегда начеку. а так в целом очень довольны,косяков все больше и больше с каждым днем,но это так уж по мелочи. Пока конечно нет горящей воды, не подключена антенна к кабели(а все кабели уже проведены в квартиры),и очень пыльно в подъезде.

Didika

Цитата: ren@t от января 24, 2011, 11:36:59
Всем привет! мы уже в субботу переехали.началось все с того,что стащили коробку от телика, со второго подъезда кто-то. не знаю случайно или намеренно, так как тоже кто то переезжал,но мы заметили тока вечером что коробки нет.

я видела вчера большую коробку из под телевизора у нас в подъезде :-[ странно кому нужна

ren@t

ну это уж не знаю. может случайно,если грузчики наемные.

ren@t

дело в том ,что мы её оставили было возле машины у 2го подъезда,а сами с телевизором пошли.

Sunny Bunny

по поводу плиты больше ни у кого нет претензий? у всех работает?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Alsushka

Кто нибудь хочет отказаться от чистой воды.Сегодня звонили по тел.2-97-55-73 унас не принили заявку на демонтаж.

Didika

Цитата: Alsushka от января 24, 2011, 16:22:59
Кто нибудь хочет отказаться от чистой воды.Сегодня звонили по тел.2-97-55-73 унас не принили заявку на демонтаж.

нам она тоже в принципе не нужна

счастливая

Цитата: Sunny Bunny от января 24, 2011, 15:48:52
по поводу плиты больше ни у кого нет претензий? у всех работает?

В день выдачи ключей я задала вопрос о выдаче паспорта на газовую плиту и крышки на нее. И то, и другое сказали выдадут работники Горгаза. На прошлой неделе ходил мужчинка из Горгаза, он и сказал. что у него ни паспортов на наши плиты нет, ни крышек.
У нас конфорки сразу хорошо работали, а вот духовку у меня разжечь не получилось.  Может быть я не достаточно мучилась. Я вообще после инструктажа в горгазе стала побаиваться газовой плиты! :)

Alsushka

Просто много нелестных отзывов о качестве а еще трубы и счетчик мешают нам поставить туда холодильник.

gulnara.z

Цитата: Alsushka от января 24, 2011, 16:22:59
А чем мотивировали отказ? Мы тоже думаем отказаться.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

счастливая

Цитата: Alsushka от января 24, 2011, 17:12:47
Просто много нелестных отзывов о качестве а еще трубы и счетчик мешают нам поставить туда холодильник.
Кстати, о холодильниках. Кто их куда ставит?  
Я сама в раздумьях: у окна - мешает газовый счетчик, в угол - там водяной счетчик. Не хочется, чтобы холодильник делил кухонный гарнитур.  Может сразу у входа на кухню поставить, а дальше уже все столики-полочки выставлять.

Лизаветовна

Духовку нужно разжечь и держать ручку надавливая секунд 7-10! Потом отпустить. Это делается вроде в целях безопасности. Мы тоже не сразу догадались ...  :)

счастливая

У меня не получилось именно разжечь.  Я открывала газовый кран, подносила спичку и ждала, что духовка зажжется. Но, увы, обжигала пальцы и закрывала кран. И так несколько раз.

Лизаветовна

Странно  ???, а газ то идет (звуки есть какие-нибудь)? попробуйте самую нижнюю панель снять и напрямую разжечь в порядке эксперимента...

счастливая

Видимо, я не весь воздух из трубы спустила.  Газом даже не пахло.  А конфорки без проблем зажглись.