• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

лара K

телефон паспортистки- 258-91-04. адрес: К.Маркса 58 3 этаж.надо сначала позвонить им,они скажут последовательность.

gulnara.z

Цитата: Didika от января 21, 2011, 09:25:06
нам вчера привезли диван, в 22.30 :girl_smile: кроме него мебели пока нет  :girl_haha:
в субботу планируем заночевать.

в итоге решили где зал сделать спальню, а вы???
У нас тоже где распашные двери будет спальня, а где глухая дверь будет зал. Вчера вечером тоже были в квартире, последние замеры нам сделали.
А домофон у нас тоже почему-то не работает. Вернее работает наполовину, звонок идет, разговаривать можно, а входную дверь не открывает.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Didika

Цитата: gulnara.z от января 21, 2011, 13:12:02
У нас тоже где распашные двери будет спальня, а где глухая дверь будет зал. Вчера вечером тоже были в квартире, последние замеры нам сделали.
А домофон у нас тоже почему-то не работает. Вернее работает наполовину, звонок идет, разговаривать можно, а входную дверь не открывает.

как то странно они эти комнаты расположили
с домофоном та же история :(

Владимир Т.

А у нас почему то очень плохо слышно в трубке, зато открывает из квартиры

Didika

до скольки можно поймать женщин которые ключи раздают? :-[

Sunny Bunny

Цитата: Didika от января 21, 2011, 15:16:09
кто их сегодня увидит спросите пожалуйста - будут ли они завтра и в какое время
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Bazhanka

Цитата: Sunny Bunny от января 21, 2011, 15:23:31
кто их сегодня увидит спросите пожалуйста - будут ли они завтра и в какое время

Меня тоже это интересует

Aisic

Она сказала, что бывает на месте до 17.00

Aisic

По поводу ее работы в выходные, не в курсе. Кстати ее завут Фая.

Aisic

И еще, когда я к ней сегодня пришла взять ключи от межкомн. дверей, она дала кучу ключей от других квартир но не от нашей. Объяснила это тем, что ключи ТИПА все одинаковые и подходят подчти ко все замкам. Я перебрала всю эту большую кучу ключей и не один не подошел, а точнее - ключ то в личину заходит, только он не поворачивается когда защелкнут замок. Я ей конечно это объяснила, но ей похоже на эту проблему глубоко наплевать. Наверное наши ключи таким образом оказались у кого-нибудь другого. Придется еще раз идти в понедельник брать другую кучу ключей и подбирать их. Вот.

alina77

Цитата: счастливая от января 21, 2011, 09:44:59
Вчера вечером заходила в наш дом. Некоторые уже загородили межэтажные закутки - загородили батарею, половину окна железом!
Как все-таки это уродует подъезд!
Окно-то ведь можно оставить, в  закутке  и так достаточно места.
А надо ли эту конструкцию согласовывать с соседями и УК?

Cat

Цитата: alina77 от января 21, 2011, 20:37:55
А надо ли эту конструкцию согласовывать с соседями и УК?
С соседями надо. Если недовольные соседи напишут заявление в УК, то потом пришлют пожарников, а те выпишут штраф и заставят демонтировать дверь.

gulchik

Цитата: лара K от января 21, 2011, 11:11:48
телефон паспортистки- 258-91-04. адрес: К.Маркса 58 3 этаж.надо сначала позвонить им,они скажут последовательность.
Спасибо огромное, буду звонить?

gulchik

Цитата: Aisic от января 21, 2011, 17:30:58
И еще, когда я к ней сегодня пришла взять ключи от межкомн. дверей, она дала кучу ключей от других квартир но не от нашей. Объяснила это тем, что ключи ТИПА все одинаковые и подходят подчти ко все замкам. Я перебрала всю эту большую кучу ключей и не один не подошел, а точнее - ключ то в личину заходит, только он не поворачивается когда защелкнут замок. Я ей конечно это объяснила, но ей похоже на эту проблему глубоко наплевать. Наверное наши ключи таким образом оказались у кого-нибудь другого. Придется еще раз идти в понедельник брать другую кучу ключей и подбирать их. Вот.
У нас была такя же история. Она т.е. Фая пошла потом со мной с этой же связкой ключей и подобрала ключи ... подошли  ::)

Didika

а мы сегодня ночевали первый раз в квартире  :girl_in_love:

gulnara.z

Ну и как? Удалось уснуть? Жара наверное страшная была? У нас только на кухне регулируются батареи, там мы их выключили, а в остальных комнатах очень жарко, благо окна легко можно открыть. А вы уже насовсем переехали?

барби

а интересно, есть ли телевизионная антенна ? кто нибудь подключился ?

лара K

ЛУЧШЕ ЖАРА,ЧЕМ ХОЛОД.ЧИТАЕШЬ НА ДРУГИХ ВЕТКАХ-НАРОД МЕРЗНЕТ

Katik

Цитата: лара K от января 22, 2011, 20:19:42
ЛУЧШЕ ЖАРА,ЧЕМ ХОЛОД.ЧИТАЕШЬ НА ДРУГИХ ВЕТКАХ-НАРОД МЕРЗНЕТ
Да уж!Мы сейчас на съемной квартире замерзаем.А сегодня пришли в нашу квартирку,там так тепло,хорошо.Будем надеяться,что так и будет.
Никто не звонил на счет домофона?У нас такая же фигня,как у большинства(

gulchik

Когда тепло хорошо. а домофон похоже только во втором подъезде не работает

Манюня

Вопрос с соседям второго подъезда. Газ у кого-нибудь действительно есть? У нас вместо газа идет воздух.

gulnara.z

Цитата: Манюня от января 23, 2011, 09:59:27
Вопрос с соседям второго подъезда. Газ у кого-нибудь действительно есть? У нас вместо газа идет воздух.
Газ есть, нужно открыть балкон, все 4 конфорки и подождать так секунд 10-15, потом конфорки выключить, закрыть балкон и через минуту включить. Когда очень долго не пользуешься плитой так всегда бывает. Попробуйте, у нас получилось, просто в трубах воздух.

gulnara.z

Цитата: барби от января 22, 2011, 18:43:57
а интересно, есть ли телевизионная антенна ? кто нибудь подключился ?
В пятницу ходила не очень трезвая парочка и предлагала подключить антенны на нужное кол-во точек. Я думала бесплатно, хотела согласиться, а подошел сантехник и говорит мужу, зачем тебе ей платить 700 руб., когда ты сам можешь это сделать, откуда что вести обещал показать. Это имеется ввиду антенна на 17 каналов за 30-35 руб., точно сейчас не помню. Думаем никакого кабельного подключать не будем, т.к. нам этих каналов более чем достаточно.

Adrianoff

Меня сильно напрягла ситуация с этими железными дверьми... В подъезде стало жутко холодно!

Didika

Цитата: gulnara.z от января 22, 2011, 11:08:44
Ну и как? Удалось уснуть? Жара наверное страшная была? У нас только на кухне регулируются батареи, там мы их выключили, а в остальных комнатах очень жарко, благо окна легко можно открыть. А вы уже насовсем переехали?

жарко!!!!
нет мы только попробывали  :)
замок поставим, тогда можно будет и переехать.
кстати позвонили по врезке замка по номеру который здесь дали, обещали поставить во вторник!
воды еще горячей нет :((