• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Didika

Цитата: gulnara.z от января 19, 2011, 17:03:44
А мне вчера сказали, что-что, а двери у нас хорошие и менять не нужно. Хотим второй замок только врезать. Ни у кого специалистов знакомых нет?

мы тоже хотим только замок второй врезать, знакомых нет :( если найдете нам потом скажите пожалуйста. ::)

gulchik

Привет соседи, ключи  от почт. я и меж. комн. дверей сегодня выдавали две тетки в офисе , в доме первая дверь со стороны третьего подъезда, у них там комнатушка. Сказали, что в субботу и в воскресенье тоже будут. Ещё они будут ходить по квартирам и смотреть кому дали решетки для плиты , у кокого-то они были прикреплены на заднюю стенку плиты, и еще получили, кому-то соответственно недосталось. В выходные ещё будут ходить рабочие и исправлять недоделки, которые мы написали в актах.  И сан.техники ходят и проверяют у кого, что течет, если течет. Вообще паспортистки которые выдавали ключи от квартир сказали в ближайшии дни по возможности находиться в квартирах. Ну вот кажется все , отчет окончен.

gulchik

Кстати по поводу горячей воды, сан.техники сказали, что дадут когда все заселятся. Только как же заселятся без горячей воды?

лара K

всем добрый вечер.сегодня днем была в квартире.была вода и холодная и горячая.пришла женщина принесла ключи от межкомн.дверей.включала газовую плиту -все работает.осталось получить от почтов.ящиков

IrusiK_13

Цитата: Didika от января 19, 2011, 19:19:08
мы тоже хотим только замок второй врезать, знакомых нет :( если найдете нам потом скажите пожалуйста. ::)

Мы тоже второй замок хотим и нам плиииззз про мастеров скажете ::)

Alfija

Люди уже живут.И с каждым днем прибавляются.На 1 этаже успели железной дверью огородить помещение.

prutik

Привет народ !  Есть хороший мастер по установке и вскрытию замков  сам он с мчс зовут Игорь вот его номер 2966908

Alfija

Цитата: Sunny Bunny от января 19, 2011, 14:45:32
Звонила на Челюскина, девушка сказала, что ключи должны подвести завтра просила перезвонить и уточнить завтра поле обеда
я спросила может ли мама подойти за ключами (в договоре я одна) она сказала может
это во-первых

Вчера я приезжала проверить воду, просто из крана она не идет, я так понимаю нужно повернуть снизу один из двух кранов:
1. белый
2. красный с надписью ELAGE

какой из двух? а для чего тогда другой? ???
может вообще что-то другое :wall:
Открывать нужно два белых,круглых крана.А третий с надписью для пожарного шланга или вроде можно подключать стир.машину.Вода брызгнет как фонтан оттуда,если открыть.

Didika

Цитата: prutik от января 19, 2011, 20:58:03
Привет народ !  Есть хороший мастер по установке и вскрытию замков  сам он с мчс зовут Игорь вот его номер 2966908

спасибо! :handshake:

IrusiK_13

Цитата: prutik от января 19, 2011, 20:58:03

Спасибочки :)

Sunny Bunny

Цитата: Alfija от января 19, 2011, 21:04:28
Открывать нужно два белых,круглых крана.А третий с надписью для пожарного шланга или вроде можно подключать стир.машину.Вода брызгнет как фонтан оттуда,если открыть.

Спасибо!!! только у меня один белый краник!
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

gulnara.z

Два краника должно быть, один от холодной воды, один от горячей. Они рядом с счетчиками. Счетчиков тоже две штуки. Краники как раз рядом с ними. Я не знаю расположение труб в однушке, но в двушке они у нас в с/у и счетчики тоже там.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Sunny Bunny

Цитата: gulnara.z от января 20, 2011, 09:15:18
Два краника должно быть, один от холодной воды, один от горячей. Они рядом с счетчиками. Счетчиков тоже две штуки. Краники как раз рядом с ними. Я не знаю расположение труб в однушке, но в двушке они у нас в с/у и счетчики тоже там.
короче без бутылки не разберешь :girl_sigh:
подожду папу

gulnara.z

Муж только что сходил в офис (со стороны 3 подъезда) и получил ключи от почтового ящика и межкомнатных дверей. Ключи советую проверить сразу, от межкомнатных у нас не подошли, 3 раза меняли.

счастливая

Интересно, в субботу можно будет ключики получить от почтового ящика и межкомнатных дверей? С работы никак не получается уйти! :(

Katik

Цитата: gulnara.z от января 19, 2011, 10:32:25
Если кому интересно, на подходе кондиционеры Dantex, 9 модель на комнату 18-25 кв.м 13000-13200, монтаж стандартный 5500 при длине трассы до 5 м. В этом году предупредили, что опять ожидается ажиотаж, конд-в на складах очень мало, Тошиба и Мицубиси появится в феврале-марте, еще один бюджетный вариант Venterra обещали, что будет в феврале. Как вариант можно пока только заложить трубки, это будет стоить 70% от монтажа. Сами хотим сначала заказать всю мебель, а потом в зависимости от того сколько денег останется, будем определяться с кондиционером.
Спасибо за информацию!Гульнара,а Venterra лучше,чем Dantex?И сколько он стоит?

Aisic

Какие доки нужны для получения этих ключей?
Мы сегодня приедем, но только вечером. Я была бы очень благодарна, если кто-нибудь из многоуважаемых соседей возьмет наши ключи . Конечно, очень важно, чтобы и они были вечером в нашем доме.

gulnara.z

Цитата: Katik от января 20, 2011, 11:57:10
Спасибо за информацию!Гульнара,а Venterra лучше,чем Dantex?И сколько он стоит?
Они оба как бы одного уровня, но мальчики-монтажники и инженер говорят у Вентерры поток воздуха лучше регулируется, а у Дантекса воздух из жалюзи больше вниз дует. 9 модель Аура Комфорт стоит 13600 + монтаж 5500.

Didika

Цитата: Aisic от января 20, 2011, 12:15:17
Какие доки нужны для получения этих ключей?
Мы сегодня приедем, но только вечером. Я была бы очень благодарна, если кто-нибудь из многоуважаемых соседей возьмет наши ключи . Конечно, очень важно, чтобы и они были вечером в нашем доме.

мы тоже вечером собираемся приехать, если получится возьмем и нам и вам :girl_sigh:
у вас какая квартира?

Aisic

Цитата: Didika от января 20, 2011, 13:22:07
мы тоже вечером собираемся приехать, если получится возьмем и нам и вам :girl_sigh:
у вас какая квартира?

Было бы здорово! у нас 118квартира, а у вас?

gulnara.z

Цитата: Didika от января 20, 2011, 13:22:07
мы тоже вечером собираемся приехать
Я только не уверена, что вечером там кто-то будет.

Sunny Bunny

скажите, а кому-нибудь дали крышку от газ плиты или как там она называется?

счастливая

Цитата: Sunny Bunny от января 20, 2011, 14:27:21
скажите, а кому-нибудь дали крышку от газ плиты или как там она называется?
Никому не давали. У них их не было. Сказали, что эти самые крышки и паспорта на плиты будут давать газовики. Только когда - не известно.

счастливая

А у меня такой вопрос. Может быть кто-то знает, когда надо оформлять прописку? Мы - соципотечники.

счастливая

И еще, у нас в связке три ключа от входной двери были. Ключи в день получения не проверяли, подходят к замку или нет. Так вот, оказалось, один ключ точно подходит к замку подходит, мы им и открывали дверь, и закрывали, второй точно не подходит. Третий еще не проверили. :)