• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

friend

Ключи от почтовых ящиков Вы сможете получить в чт. по адресу ул.Челюскина, д.26, 3 под. 1 эт.(домофон 121) с 8.00-17.00.

Sunny Bunny

Цитата: friend от января 18, 2011, 09:27:08
Ключи от почтовых ящиков Вы сможете получить в чт. по адресу ул.Челюскина, д.26, 3 под. 1 эт.(домофон 121) с 8.00-17.00.

а тел. не подскажите?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Владимир Т.

Спасибо.

дамир-kzn

Дорогие соседи подскажите, когда нам недочеты будут исправлять???

Didika

а нам вчера дали ключи от почтовых ящиков, а вот от межкомнатных дверей нет, где их брать? :-[

счастливая

Весело! Туда ведь еще выбраться надо. При получении ключей от квартиры специально переспросила про ключи от межкомнатных дверей и почтовых ящиков. Ответили, что дадут позднее. А теперь получается, что за ними  ехать  надо аж на Челюскина. 

Didika

блин!!! из за одних ключей туда тащиться  :hang:

bumka

скажите, а брака много в квартирах

Sunny Bunny

А окончат.протокол на ближайшие 15 лет будет единственным документом, удостоверяющим наше право на проживание в квартире?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

AlRich

Цитата: Sunny Bunny от января 18, 2011, 11:49:22
А окончат.протокол на ближайшие 15 лет будет единственным документом, удостоверяющим наше право на проживание в квартире?
я думаю что в регпалете дадут свидетельство о регестрации в котором будет написанно мол собственники вы, но квартира с обременением если по ипотеке.

Владимир Т.

Цитата: bumka от января 18, 2011, 11:47:12
У нас брака не было

Katik

у нас тоже мало брака)

Didika

у нас практически нет  :girl_smile:

Didika

сейчас прочитала на ветке по ул. поселковая  :read:
"с 25-27 будут по дому ходить оконщики,также подрядчик сказал что будут ходить дверники (по межкомнаткам) - если есть вопросы, также готовимся"

они заселились еще перед новым годом,так что к нам еще не скоро придут все доделывать  :rtfm:

gulnara.z

Брак до такой степени не значительный, что его и браком-то не назовешь. Ну разве только цвет стен в ванной и с/у, но это не брак, а так.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Bazhanka

Сегодня все получили ключи от комнат и ящика???? Мы не одни без ключиков ?

Didika

Цитата: Bazhanka от января 18, 2011, 15:02:34
Сегодня все получили ключи от комнат и ящика???? Мы не одни без ключиков ?

мы вчера от почтового ящика получили, а от дверей и с/у нет

gulnara.z

У нас нет ключей ни от ящиков ни от дверей.

лара K

они обещали дать на месте,а не посылать на Челюскина.нам тоже не дали ни от п.я. ни от м.к.дверей

gulnara.z

А на месте это где и когда?

ren@t

а нам мне дали 2 ключа маленьких."евролок" написано.видимо это от п.я.

лара K

где и ключи давали в кв.№2

alina77

Так ведь с работы не отпустят  :(,а потом где-нибудь их можно будет получить ?

alina77

Цитата: Sunny Bunny от января 18, 2011, 11:49:22
После получения тех паспорта в БТИ,кадастрового паспорта,надо будет делать оценку квартиры(если ипотека МС),формировать закладную и регистрировать право собственности с обременением ипотека в силу закона.

Irinka_6

Цитата: alina77 от января 18, 2011, 19:44:07
После получения тех паспорта в БТИ,кадастрового паспорта,надо будет делать оценку квартиры(если ипотека МС),формировать закладную и регистрировать право собственности с обременением ипотека в силу закона.
Вчера звонила в БТИ, насчет тех паспорта, пока документов на наш дом нет, сказали периодически звоните и узнавайте.( т. 525-46-21  ул. Мусина д,59г)