• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Bazhanka

Цитата: gulnara.z от января 17, 2011, 16:47:50
Всем спасибо! Только что вернулась с квартиры, устала как никогда! Зато пришли наши знакомые и сделали нам замеры кухонного гарнитура, шкафов для детской, зала и прихожей. Фантазии у меня вообще нет, но от того что мне показали, я просто в восторге, осталось дождаться только на какую сумму счет выставят, а так все супер. Только еще нашлись такие умники (кв.50), которые на стене возле окна забили себе место не знаю уж под что. На стене прямо маркером так и написали: Занято, кв.50! В УК сказали, без проблем, если надо будет все снесем, делать нужно все сообща с соседями!
А еще приходил мастер проверить водяные счетчики, они у нас крутили наоборот, не в сторону увеличения, а в обратку, переделал.
Ремонт я оцениваю на твердую четверку! На подоконниках сломаны  угловые заглушки, на входной двери изнутри есть потертости. Видимо испачкали краской и перестарались когда отмывали. Двери межкомнатные без претензий, в с/у плохо затянут кран, подтекает, но мы его закрыли. Ванная чистая, с/у не загажен. И так в общем все отлично!
я согласна по поводу маркера, не красиво так поступать и подъезд портить

alina77

Цитата: gulnara.z от января 17, 2011, 12:37:42
Все, ключи получили. Квартиры почти в идеальном состоянии. Даже не знали что написать в акте в претензиях. Сейчас пообедали и идем еще раз, делать кое-какие замеры.
Как же вам повезло,а у нас раковина в ванной с трещиной,дверь прожженная, из туалета на кухня за стояком дыра,про входную дверь вообще молчу и т.д. ит.п.

rimma_nk

скажите пож-та кто у вас застройщик?

gulnara.z

Не помню точно кто, но ходят рабочие с надписью на спине Mostaf.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

alina77

А кто-нибудь от почтового ящика ключи получил?

Katik

Цитата: alina77 от января 17, 2011, 18:45:41
Да,мы получили ключи от почтового ящика.И не только!)))Еще мы получили ключи от нашей новой квартирки!!!Ураааааа!  :yahoo: Мы в нее сразу влюбились!У нас больших изъянов нет.Так,по мелочи...самый большой,наверное,обожженное пятно с внутренней стороны косяка ванной двери.Еще нам не понравилось,что балконные раммы не фиксируются полностью,т.е. их можно открыть с внешней стороны.Но это видимо у всех так.Кто-нибудь обратил внимание?
Спасибо всем за поздравления!

Denis85

Извините а вы не знаете когда телефонию и интернет подключат?)))  ;) :)

IrusiK_13

Цитата: alina77 от января 17, 2011, 18:45:41

Я получила, целых два и еще от домофона

лара K

Добрый вечер,соседи!!!!! Ураааааааааааааа!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!Балконные рамы везде не закрываются,а таких серьезных проблем нет!!!Ванна чистая,унитаз-не шатается,краны не текут,свет есть.Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!

IrusiK_13

У меня тоже на балконе такая же "фигня"!!!!! А так все в принципе хорошо, урррааааа!!!!!!!!!!!

Кстати, на сайте "ЖиК"а появилась информация про наш дом :D

shafikova.89

А кто нибудь знает воду дали?
Мы все краны крутили,воды не было.

Katik

Цитата: shafikova.89 от января 17, 2011, 21:37:09
А кто нибудь знает воду дали?
Мы все краны крутили,воды не было.
Воду примерно около 12 включили.Мы как раз успели проверить.

shafikova.89

Спасибо,значит завтра поедем убираться и будем переезжать!

барби

Наш застройщик Казаньцентрстрой.

Didika

Вернулись только что  :good:
первого в квартиру запустили котенка как положено.
в целом все в порядке, есть маленькие недочеты конечно :
оконная рама в спальне чуть чуть отколота,
домофон почему то не работает, нам звонят а мы не можем открыть дверь :(
и нет горячей воды, а так все отлично!
а еще нет ключей от межкомнатных дверей и с/у, они вообще есть у кого??? :-[
и у газовой плиты нет крышки
вроде бы все :mail:

elena79

ключи от меж комнатных дверей обещали завтра

Didika

Цитата: elena79 от января 17, 2011, 22:14:08
ключи от меж комнатных дверей обещали завтра

спасибо! а где их брать?

may_mir

У нас тоже проблемы были с рамами на обеих лоджиях-все исправили. Вот только нас еще не заселяли. Всех с новосельем!

5555Yulia

Сегодня видела ваш домик-хорошенький. ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!

Sunny Bunny

А где (у кого) можно взять ключи от почт.ящика? ???

Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Cat

Люди, у вас вроде бы тоже газовые плиты, если не ошибаюсь? У вас плиты подключили к газу? На Азинской 1-3 не подключили, УК отправляет в Горгаз, а в Горгазе требуют заплатить 410 рублей за подключение. Жители написали заявление в прокуратуру, так как газ к плитам должны были подключить бесплатно. :-[ Кто то сам покупает шланг и подключается самостаятельно :-\

Katik

Цитата: Cat от января 18, 2011, 08:13:55
Люди, у вас вроде бы тоже газовые плиты, если не ошибаюсь? У вас плиты подключили к газу? На Азинской 1-3 не подключили, УК отправляет в Горгаз, а в Горгазе требуют заплатить 410 рублей за подключение. Жители написали заявление в прокуратуру, так как газ к плитам должны были подключить бесплатно. :-[ Кто то сам покупает шланг и подключается самостаятельно :-\
Мы проверили,газ есть.

Cat

Цитата: Katik от января 18, 2011, 08:38:59
Мы проверили,газ есть.

Спасибо. Будем ждать. Может нам тоже сразу подключат, а может и нет :)

Katik

Цитата: Sunny Bunny от января 18, 2011, 08:13:49
А где (у кого) можно взять ключи от почт.ящика? ???

Нам им дали после подписания всех необходимых документов.

Владимир Т.

Всем привет! Кто нибудь знает кому нужно звонить насчёт ключей от почтового ящика?