• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

elena79

Alfija

Цитата: elena79 от января 16, 2011, 16:59:19
А лифт работает? :(
В первое время лифт работать не будет.

shafikova.89

Добрый вечер,соседи.
Я думаю надо лампочки на каждую комнату брать, чтобы сразу во всех комнатах свет включить, а то в квартире,которой мы сейчас живем, если включить все лампы(это 3 комнаты,дом для соципотеки) пробки вышибает.

Katik

Цитата: gulnara.z от января 16, 2011, 14:03:22
У нас пока есть только эконом-вариант. Это Dantex. Все остальные модели обещали, что будут в феврале. Я сама пока в раздумьях какой кондиционер ставить: подешевле или подороже. Скорее всего установим пока только один в зале. Интересно УК не против установки конд-ов?
А сколько он стоит?

gulnara.z

Cейчас точно не помню, во вторник пойду на работу и там все уточню.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Cat

Как у вас настроение перед вручением ключей?  :) Волнуетесь?  :) Рады за вас  ;) Я, наверное, за ключами как на праздник пойду  :) Счастья полные штаны будет  :D Даже, несмотря на недоделки строителей  :)

IrusiK_13

Цитата: Cat от января 16, 2011, 18:40:53
Как у вас настроение перед вручением ключей?  :) Волнуетесь?  :) Рады за вас  ;) Я, наверное, за ключами как на праздник пойду  :) Счастья полные штаны будет  :D Даже, несмотря на недоделки строителей  :)

Это точно!!! РАДОСТЬ прям переполняет!!!!!

Cat

Katik

Цитата: Cat от января 16, 2011, 18:51:26
Эх.... :) Счастливые  ::)
Скоро и мы за вас радоваться будем! :) ;)

RedVixen

Интересно, почему нет новости на сайте кооператива про сдачу вашего дома?  :-[ Ведь вы уже ключи получаете....

Alfija

Цитата: RedVixen от января 17, 2011, 09:11:22
Интересно, почему нет новости на сайте кооператива про сдачу вашего дома?  :-[ Ведь вы уже ключи получаете....

[/quote
Дом сдан наверное еще до нового года по отчетам

Didika

КЛЮЧИКИ НА РУКАХ, СВЕРШИЛОСЬ  :yahoo:

Ирусик

Цитата: Didika от января 17, 2011, 10:03:32
КЛЮЧИКИ НА РУКАХ, СВЕРШИЛОСЬ  :yahoo:
Поздравляю! Поделитесь впечатлениями, как квартирка? недоделок много?

Albina RR

После получения ключей можно сразу переезжать?

Ирусик

Цитата: Albina RR от января 17, 2011, 11:16:58
После получения ключей можно сразу переезжать?
Конечно! если все устраивает.

gulnara.z

Все, ключи получили. Квартиры почти в идеальном состоянии. Даже не знали что написать в акте в претензиях. Сейчас пообедали и идем еще раз, делать кое-какие замеры.

АльбинаХ

Поздравляем с получением ключиков! :good:

Sunny Bunny

А у нас претензии были!(((((
Глазок мутный и болтается, линолеум не сварен по шву, ванна ржавая какая-то, в бочок вода не набирается, нет паспорта от плиты, двери очень туго закрываются, ну и еще по мелочи.
А в остальном все нормуль! Жить можно!
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

дамир-kzn

Добрый день всем!!!!! Ура!!! ключи получил!!!! Счас на работе, эмоции... эмоции (тока положительные)!!!! Приятно было познакомиться с соседями)

JULS503

Всех соседей поздравляю с праздником!!!!! Ключи получили!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
У нас на балконе плесень(((((( и потолок в детской кривой! А ещё нет крана на чистую воду (или как она там называется). А так все хорошо. Правда я там не была. Так муж сказал. А мы с малышкой поедем вечером смотреть свою квартирку!!!!!
ВСЕХ-ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Вот и мы дождались праздника!!!!! Желаю всем, что бы жилось в новой квартире без проблем!!!!
ухххххх, эмоции так и прут)))))))))))))
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Альчёнок и Лильчёнок

Поздравляем! :yahoo:Наконец и вы дождались!Очень рады за вас! :good:

Ludmila.E

Поздравляем с получением ключей :) Желаем только положительных эмоций в новой квартире :good:

gulnara.z

Всем спасибо! Только что вернулась с квартиры, устала как никогда! Зато пришли наши знакомые и сделали нам замеры кухонного гарнитура, шкафов для детской, зала и прихожей. Фантазии у меня вообще нет, но от того что мне показали, я просто в восторге, осталось дождаться только на какую сумму счет выставят, а так все супер. Только еще нашлись такие умники (кв.50), которые на стене возле окна забили себе место не знаю уж под что. На стене прямо маркером так и написали: Занято, кв.50! В УК сказали, без проблем, если надо будет все снесем, делать нужно все сообща с соседями!
А еще приходил мастер проверить водяные счетчики, они у нас крутили наоборот, не в сторону увеличения, а в обратку, переделал.
Ремонт я оцениваю на твердую четверку! На подоконниках сломаны  угловые заглушки, на входной двери изнутри есть потертости. Видимо испачкали краской и перестарались когда отмывали. Двери межкомнатные без претензий, в с/у плохо затянут кран, подтекает, но мы его закрыли. Ванная чистая, с/у не загажен. И так в общем все отлично!

Владимир Т.

Нам качество отделки тоже понравилось. Претензий нет. Всё супер, особенно после ужасов показанных по телевизору про дома по пр. Победы

счастливая

В нашей квартире тоже есть небольшие изъяны: в углу комнаты на полу яма (радует, что не сквозная), сломан торцовый плинтус у подоконника, а на нем самом - царапины. Позабавил линолеум: на кухне в нем вырезан маленький четырехугольник. С какой целью? В общем - дыра! Заплатку нашла случайно на связке ключей. Может быть они их специально для этого вырезают? :)