• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

счастливая

Неужели свершилось?!!! Неужели мы получим ключики уже в понедельник?! Так хочется, чтобы наш оптимистический настрой ничем не был омрачен, испорчен.

счастливая

Цитата: гузэль от января 14, 2011, 15:32:37
напишите пож-та адрес УК, звоню телефон никто не берет. В понедельник нужно идти, а адрес не знаем.
Нужно будет подойти к дому в кв. 3. Там и будут давать ключи.

Adrianoff

После сообщения friend я наконец-то поверил!
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!

гузэль

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ :) :) :) мы тоже в мае  получили ключи, переехали, но будьте готовы к недоделкам. Когда придете с ключами в свои квартиры , надо будет писать все недоделки и передать в УК, чтобы пришли и устранили. Я тоже писала, но до поры до времени никто не пришел, хотя я два раза писала., а когда начались метели и наш балкон начал немного рассыпаться, я позванила, так сами прибежали со своей комиссией и быстро все переделали, но конечно, что могли мы сами устранили, а это уж они пришли, мы ведь сваркой не могли все делать. Будьте очень внимательны, а то от радости можете ничего плохого не заметить. :-[

friend

Цитата: гузэль от января 14, 2011, 15:32:37
напишите пож-та адрес УК, звоню телефон никто не берет. В понедельник нужно идти, а адрес не знаем.
ключи будут выдаваться на доме в кв.3 ???

счастливая

Пока не получу ключи, пока не потрогаю стены своей квартирки  - не поверю! Как теперь дожить до понедельника?

Denis85

УРРРААААААААААААААА))))) Я так рад))))) наконец-то ЭТО случилось)))) :D :D :D :D :D

Denis85

Цитата: счастливая от января 14, 2011, 15:50:03
Пока не получу ключи, пока не потрогаю стены своей квартирки  - не поверю! Как теперь дожить до понедельника?
СОГЛАСЕН)))

JULS503

УРРРРАААААА! АЛЛИЛУЯ!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
НЕУЖЕЛИ ЭТО СВЕРШИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

bumka

gulnara.z

Написала заявление на административный на 17.01.11. Счастье так и прет! На работе в голову вообще ничего не лезет! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

gulnara.z

Цитата: bumka от января 14, 2011, 16:15:43
так рада за вас :)
Спасибо! Того и глядишь в конце следующей недели и мы за вас порадуемся!
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Bazhanka

Aisic

ЭТО МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР КРУТАЯ НОВОСТЬ!!!!

Aisic

Friend, как получим ключи, свои замечания сразу нужно констатировать? Или можно в течнии какого-то времени это сделать? Просто очень хочется отдаться радости с головой, а не рассматривать каждый уголок с надменной миной.

Динар-77

Дай бог дожить до понедельника и всё это было правдой.И лишь бы не было крупных недоделок, а мелкие можно и самим устранить.

Cat

Поздравляем!!!! :) Дождались!  :) :-* :-* :-*

Cat

Уважаемый, Friend! Не могли бы Вы и нам весточку хорошую сообщить какую нибудь ::)

gulchik

Альфия)

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После того, как узнала, голова в тумане,еле-еле доработала рабочий день.Всех поздравляю!!! ;D

IrusiK_13

Ура!!! Наконец то с соседями увидимся и еще раз познакомимся :) :) :)

Katik

Читаю сообщения и так радуюсь за всех нас!!  :-* Не терпится дожить до понедельника :D

RedVixen

alina77

УРА! Надеюсь все это вправду наконец-то с нами случиться!!! :-*ВСЕ Поздравляю с хорошей новостью!!!

клариса

Сейчас позвонила по тел. 2580693, уточнила насчет понедельника. Сказали что вся информация правильная- ждем вас 17.01 в 3 квартире с 9 часов.  :)