• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

барби

Нам недавно позвонили из УК и спросили прошли ли мы инструктаж.Мы ответили,что да,прошли.Я хотела задать им вопрос,но они,как всегда,бросили трубку.А потом там было занято.Кому-нибудь ещё звонили?Нам позвонили 20.45.

shafikova.89

вместе с нами еще прошла инструктаж 120ая квартира.

лара K

они кому-то звонят несколько раз,а кому-то ни разу.как бы с ключами такого не было.сейчас посмотрела "город",надеюсь у нас будет лучше.пусть позже,но меньше недоделок

IrusiK_13

Я тоже "Город" смотрела, надеюсь нам повезет всех больше!!!!

Мне только один раз всего позвонили из УК, сказали, чтобы прошла Горгаз и все! Надеюсь позвонят уж за ключами чтобы пришли :-[

Didika

может действительно не все соседи знают о сдаче дома а? :-[
потому что, лично мы узнали о сдаче , только благодаря этому форуму, на который я случайно наткнулась, недавно :mail:

лара K

интересно,если позвонить в горгаз,они скажут сколько квартир осталось? напомните номер,пожалуйста

Bazhanka

Цитата: барби от января 13, 2011, 21:59:34
Нам недавно позвонили из УК и спросили прошли ли мы инструктаж.Мы ответили,что да,прошли.Я хотела задать им вопрос,но они,как всегда,бросили трубку.А потом там было занято.Кому-нибудь ещё звонили?Нам позвонили 20.45.

Нам вчера в 20.45 тоже из УК звонили, хотя мы давно все прошли

gulnara.z

Раз из УК торопят, может на следующей неделе уже и ключи начнут выдавать.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Alfija

Кто дозвонится,нужно перечислить весь список квартир,которые прошли.

bumka

Цитата: Alfija от января 14, 2011, 09:39:54
Кто дозвонится,нужно перечислить весь список квартир,которые прошли.
добрый день. я только что дозвонилась до УК,  сказали что в понедельник начнут заселять ваш дом :) :) . урааа, товарищи :girl_smile:

Alfija

Спасибо!Какая хорошая новость.А точно*

Bazhanka

счастливая

О сдаче нашего дома нет информации даже на сайте ГЖФ! Многие люди ведь ориентируются именно на него. А там в новостях о сдаче нашего дома ни слова. Окончательные протоколы давно распечатаны, какого черта тянут?

bumka

вот телефон ук 221 31  61

gulnara.z

bumka, спасибо! Дозвонилась, сказали, что заселение нашего дома планируется на понедельник 17.01.2010. Сказали, что всех обзвонят. Если по какой-либо причине, не дождемся звонка, в воскресенье самим позвонить в УК по телефону 258-06-93 и уточнить.
Соседи, неужели свершилось!!!!!
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Katik

УРАААА!!! :) :girl_dance:
Спасибо за новость! :)

friend

Уважаемые Новоселы!!!
Заселение Вашего дома будет в понедельник 17.01.2011г. Для получение ключей необходимо явиться в кв.3 заявителю (либо другому участнику программы со всеми паспортами), протоколом (оригинал+копия), абон. книжкой ГорГаза!!!!НЕ забудьте взять с собой лампочку ;)
кв.№№ 1-60 к 9.00
кв.№№ 61-126 к 10.00
P.S. Ключи будут выдаваться до 12.00.

Bazhanka

дамир-kzn

Цитата: friend от января 14, 2011, 14:19:16
Уважаемые Новоселы!!!
Заселение Вашего дома будет в понедельник 17.01.2011г. Для получение ключей необходимо явиться в кв.3 заявителю (либо другому участнику программы со всеми паспортами), протоколом (оригинал+копия), абон. книжкой ГорГаза!!!!НЕ забудьте взять с собой лампочку ;)
кв.№№ 1-60 к 9.00
кв.№№ 61-126 к 10.00
P.S. Ключи будут выдаваться до 12.00.
откуда информация. с какого источника??

Ангелочек

Цитата: дамир-kzn от января 14, 2011, 14:46:53
откуда информация. с какого источника??
Из Управляющей компании!
Френд - ее сотрудник.

Didika

Лизаветовна

Дидика и Алексей! И все будущие жители этого длма! Еще раз от души поздравляю вас!!!

Георгий

На всякий случай кто не прошел инструктаж!
Завтра 15.01.2011 г. инструктаж будет проводиться в 09.00 и в 11.00.

лара K

Ураааааа!! дорогие соседи!!!!сегодня завтра ждите звонка из УК.если не позвонят,то в воскресение звонить по тел. 258-06-93 они точно скажут место и время.  я дозвонилась по этому номеру.в понедельник,как и было написано ранее!!!!! всех  поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

гузэль

напишите пож-та адрес УК, звоню телефон никто не берет. В понедельник нужно идти, а адрес не знаем.