• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Alsushka

Сказали сначала, что вообще нельзя отказаться от воды :o. А когда настояли на принятии заявки на отключение, ответили , что только в марте при подключении. кто хочет отказаться позвоните тоже, чтобы была коллективная заявка. может рассмотрят быстрее. насчёт холодильника. Хотим поставить вместо раковины и в сторону окна кух. гарнитур одной панелью 3 м. Газ. счетчик спрятать в солдатик.

Didika

Цитата: счастливая от января 24, 2011, 17:23:30
Кстати, о холодильниках. Кто их куда ставит?  
Я сама в раздумьях: у окна - мешает газовый счетчик, в угол - там водяной счетчик. Не хочется, чтобы холодильник делил кухонный гарнитур.  Может сразу у входа на кухню поставить, а дальше уже все столики-полочки выставлять.

да уж, этот счетчик еще как мешает.
холодильник скорей всего поставим встроенный, у входа.
даже не знаем пока, думаем

Didika

кто нибудь знает когда нам придут домофон делать ???
у меня папа сегодня просидел в квартире с 9 до 17, никого не было.

счастливая

А я вообще не знаю, работает у меня домофон или нет. Прихожу либо одна и никого не жду, либо сразу толпой и сама открываю дверь. И как-то и мысли не возникало. что домофон может не работать.

Alsushka

gulnara.z вы уже заказали кухню? Если можно поделитесь идеей.

gulnara.z

Да, мы уже заказали, недели через 2-3 думаю привезут. Alsushka, а вы когда на квартире будете? Если что можно встретиться, примерная картинка у меня есть. Изначально мы хотели холодильник у балконной двери поставить, но увы, счетчик всему помеха. В итоге заказали гарнитур буквой L, холодильник решили поставить на противоположную сторону от счетчика, получается, что тоже у окна. У двери тоже не очень получается, у мамы дома стоит у двери, мне не нравится. Я живу рядом, мне дойти 5 минут, если что договоримся, встретимся. Работаю до 18:00, в 19:00 точно дома бываю, только заранее договориться нужно, что бы планов на вечер с мужем не построили.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Didika

gulnara.z
а можно мне тоже одним глазом взглянуть? ::)
гарнитур практически уже заказан, все дело в холодильнике

Katik

Мы тоже заказали кухню.От окна будет начинаться гарнитур 60см.Над ним шкафчик 60 см.,закрывающий газовый счетчик.На этой части гарнитура разместится микроволновка.Потом идет холодильник,а за ним и весь остальной гарнитур буквой L. Около двери будет стиралка,закрытая дверцами,а над ней телевизор.Именно поэтому холодильник около двери мы не хотели ставить,да мне и не нравится он в этом месте,как и Гульнаре.

Alsushka

Мы планируем в субботу после обеда, раньше не можем ,работаем. Если будете там, давайте встретимся.

IrusiK_13

Цитата: Didika от января 24, 2011, 16:37:30
нам она тоже в принципе не нужна

у меня вообще нет крана для этой самой воды! а только дырочка в раковине :(

alina77

Цитата: Didika от января 24, 2011, 10:12:14
наконец то мы взяли ключи от с\у и межкомнатных дверей :)
осталось домофон наладить.
папу отправила на квартиру, может сегодня придут домофон делать, не в курсе??
Подскажите,пожалуйста,где получили: в доме или на Челюскина?

Alfija

Холодильник поставите рядом с трубой отопления?

Adrianoff

Никто не в курсе, можно ли поторопить УК на момент появления телесета в доме?!

prutik

Добрый вечер, соседи.
Подскажите пож-та дальнейшие дейстия по оформлению квартиры по программе МС. Куда и с какими док-ми идти в первую очередь? В БТИ, или Рег. палату? Заранее спасибо! :)

Didika

Цитата: alina77 от января 24, 2011, 21:21:35
Подскажите,пожалуйста,где получили: в доме или на Челюскина?

в доме, со стороны офисов 1 подъезд

Didika

Цитата: prutik от января 24, 2011, 21:59:13
Добрый вечер, соседи.
Подскажите пож-та дальнейшие дейстия по оформлению квартиры по программе МС. Куда и с какими док-ми идти в первую очередь? В БТИ, или Рег. палату? Заранее спасибо! :)

и нам подскажите пожалуйста, только по соц.ипотеке

Irinka_6

Цитата: prutik от января 24, 2011, 21:59:13
Добрый вечер, соседи.

Сначала в БТИ ( ул.Мусина д.59г  , т.525-46-21), но пока  по нашему дому нет документов , нужно звонить и узнавать.

Sunny Bunny

а сквозное отверстие сзади духовки только у нас двоих или никто не обратил внимание?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Bazhanka

Меня уже немного нервирует наша кухню, вроде по метражу не маленькая, а на взгляд -холодильник не знаешь куда воткнуть, счетчик газовый невпопад

gulnara.z

Цитата: Sunny Bunny от января 25, 2011, 08:28:30
а сквозное отверстие сзади духовки только у нас двоих или никто не обратил внимание?
Да у всех у нас плиты одинаковые, просто никто невъехал толком, плитой не пользуемся, вот пока на нее внимания не обращаем. Мы уже купили встроенную технику, а эту плиту отвезем на старую квартиру. Противень только на решетку можно ставить, отдельно не поставишь, он какой-то не суразный.

gulnara.z

Цитата: Alsushka от января 24, 2011, 20:32:52
Мы планируем в субботу после обеда, раньше не можем ,работаем. Если будете там, давайте встретимся.
Хорошо, подойду. По времени определимся.

gulnara.z

Цитата: Alfija от января 24, 2011, 21:47:37
Холодильник поставите рядом с трубой отопления?
Да, рядом с трубой. У многих так стоят, изоляция у холодильников хорошая, иначе и холод не сохранялся бы. Вот только с холодильником определиться не можем. Может кто подскажет, какой холодильник лучше. Мы думали No Frost брать, а в магазине консультант отговорил, говорит, что продукты сушит. В итоге не можем выбрать между Аристон, Самсунг, LG, Вирпул и Аристон (цена вопроса тоже имеет значение), смотрели модели до 20 000 руб.

Alfija

А так тоже неудобно.Стол, сиденья куда?

Didika

блин. этот холодильник хоть на балкон ставь  >:(

Лизаветовна

У нас на ул.Поселковой в однокомнатной тоже газовый счетчик не в тему установили  >:(
Мы холодильник сразу после двери слева установили, за ним раковина получается...купили Электролюкс, серого металлического цвета...современный и красивый.