• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Didika

Цитата: Irinka_6 от февраля 16, 2011, 22:23:59
 Сегодня вообще воды нет из "горячего" крана.Кто знает почему?Она по крайней мере не такая холодная была и у нас на кухне теперь вообще ни какой воды нет ((((((((((((((.

у нас есть вода, но только уж очень холодная, на кухне была по теплее, но и она стала ледяной

IrusiK_13

А платежи пришли только за газ? Остальных не предвидется? (ну кроме телефеона :))

барби

Цитата: IrusiK_13 от февраля 17, 2011, 22:13:08
А платежи пришли только за газ? Остальных не предвидется? (ну кроме телефеона :))
Нам еще не приходили никакие платежи. А кому пришли ?

IrusiK_13

Цитата: барби от февраля 18, 2011, 19:33:40
Нам еще не приходили никакие платежи. А кому пришли ?

а за газ вам приходила квитанция? Я интересусь просто может еще какие квитанции прислали

барби

Цитата: IrusiK_13 от февраля 18, 2011, 20:07:41
а за газ вам приходила квитанция? Я интересусь просто может еще какие квитанции прислали
только за газ (0-ль рублей :)  ) и всё.

барби

Ура нам подключили Интернет  :)

gulnara.z

Цитата: барби от февраля 20, 2011, 15:13:30
Ура нам подключили Интернет  :)
Только интернет или телефон тоже? Сегодня ездили в Таттелеком, хотели телефон перенести, сказали обратиться позже, т.к. пока типа нет тех.возможности, хотя по тел. 2222222 сказали что есть возможность, ничего не понимаю. В итоге на месяц пока отключили телефон и интернет.
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

барби

Цитата: gulnara.z от февраля 20, 2011, 16:15:59
Только интернет или телефон тоже? Сегодня ездили в Таттелеком, хотели телефон перенести, сказали обратиться позже, т.к. пока типа нет тех.возможности, хотя по тел. 2222222 сказали что есть возможность, ничего не понимаю. В итоге на месяц пока отключили телефон и интернет.
Подключили Интернет (без модема напрямую проводом) и телефон, но, сказали что телефон только будет завтра работать. А завтра должны подключить каб.тв. Возможность у них есть - подключайтесь .

лара K

добрый вечер!!!! а интернет нормально работает? у меня постоянно виснет!! как у вас?

барби

Цитата: лара K от февраля 20, 2011, 18:41:12
добрый вечер!!!! а интернет нормально работает? у меня постоянно виснет!! как у вас?
Постоянно с периодичностью 2 мин.вылетаю :( Завтра в техподдержку буду звонить.

лара K

Denis85

А во сколько к вам приходили?))) И кто приходил?)))

барби

У нас Инет работает уже час , пьфу пьфу вроде как сделали .

elena79

купили антену за 150 р комнатную простую.Вещает 17 каналов отлично .

Irinka_6

Цитата: барби от февраля 21, 2011, 20:13:20
У нас Инет работает уже час , пьфу пьфу вроде как сделали .
Нам тоже установили сегодня интернет и домашний телефон, телефон пока не работает, сказали завтра включат, а интернет мне нравится, на бывшей квартире тоже был Таттелеком, но здесь скорость лучше за 20 минут фильм скачала )))))

gulnara.z

А телефонный номер на что начинается? 544 или 554?

лара K

нам тоже провели телефон,начинается на 237,и интернет наладили,здорово!

gulnara.z

Оказалось на много проще и дешевле установить телефон и провести интернет заново, нежели переносить свой старый номер. Нам тоже на этой неделе обещали все провести.

счастливая

Сейчас звонила в Таттелеком 2222222, ответили, что дом не кабелирован! Что за ерунда?

Rushaniy.32

Цитата: elena79 от февраля 21, 2011, 20:40:51
А где купили такую дешевую антенну?

Владимир Т.

Цитата: счастливая от февраля 22, 2011, 11:53:12
Сейчас звонила в Таттелеком 2222222, ответили, что дом не кабелирован! Что за ерунда?
Попробуйте им назвать строительный адрес: Г. Шоссе д. 11

gulnara.z

Наш агент Ильнур сказал, что в офисе информации про наш дом еще нет. Подписать договор удобнее пригласив его. Сейчас идет акция: 2 месяца безлимитки интернет+телефон - 10 руб./месяц, потом 599 руб./месяц и само подключение стоит 500 руб. А если звонить 2222222, то там наш дом не фигурирует не под номером 11 не под номером 15. На этой неделе обещали подключить. Мы как раз планируем переезд на выходные.

Sunny Bunny

Цитата: elena79 от февраля 21, 2011, 20:40:51

вы же имеете ввиду обычную "рогатку"?

мои тоже купили, не знай за сколько, но основные каналы вещает отлично!
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Bazhanka

Мы уже почти неделю живем, сегодня инет и телефон подключили нам

Irinka_6

Сегодня съездили и заказали тех паспорт и кадаст., документы на наш дом пришли , 4 апреля будут готовы, так что смело можете ехать и тоже заказывать ;)( Мусина 59г Ростехинвентаризация), с собой обязательно договор и протокол, а также по две ксерокопии , ну и паспорт конечно. :)