• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

Владимир Т.

Цитата: Irinka_6 от февраля 26, 2011, 16:25:48
У нас и у соседей тоже не работает, я звонила, на вторник вызвала техников, сегодня они не работают, но возможно что в понедельник они будут разбиратся :(
Я тоже на вторник вызвал техников, но сейчас всё заработало :)

Айдар (^^,)

Цитата: ren@t от февраля 25, 2011, 16:01:16
да кстати. воды на кухни нет холодной. да и не было вроде или чуток раньше было, не помню.
Цитата: Irinka_6 от февраля 25, 2011, 16:25:35
Воды не было изначально, я несколько раз по этому поводу звонила,сказали ждите будет
У нас вода холодная изначально была на кухне, но как только дали горячую, холодная пропала:(

Марат

Цитата: Sunny Bunny от февраля 25, 2011, 14:08:03
окна во двор, показывают почти все основные каналы, тоже рогатка
Если окна во двор, то прямая видимость до услона, откуда половина каналов вещается, а с телевышки  - с любой стороны показывает (как раз наверное те 3 канала). Тем у кого на дорогу окна выходят  - тем не повезло, кабельщики в тот район не особенно торопятся заходить, у родителей там рядом дом - тоже не повезло с окнами  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

лара K

Скажите,пожалуйста,а телефон у кого-нибудь работает?

Irinka_6

Цитата: лара K от марта 01, 2011, 15:36:10
У нас работает  :)

барби

alina77

Никто не интересовался,когда лифт будет работать?

gulnara.z

Цитата: лара K от марта 01, 2011, 15:36:10
Его нужно перевести с импульсного набора на тональный, может по-этому не работает?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Sunny Bunny

никто не знает - терморегуляторы еще выдают?

Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

счастливая

А у нас еще и ключей от почтового ящика нет! Где брать?

Манюня

Цитата: счастливая от марта 02, 2011, 17:35:50

Наша "эпопея" с почтовым ящиком закончилась самостоятельной заменой замка. Цена вопроса 30 руб, брали в Мире замков на ул.Вахитова.

Sunny Bunny

Цитата: счастливая от марта 02, 2011, 17:35:50

нам дала тетка, которая сидела в офисах со стороны 3 подъезда, не знаю сидит ли она еще там :-[
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

счастливая

Цитата: Манюня от марта 02, 2011, 17:48:26
Наша "эпопея" с почтовым ящиком закончилась самостоятельной заменой замка. Цена вопроса 30 руб, брали в Мире замков на ул.Вахитова.
Спасибо за совет! Придется и нам видимо так поступить.

счастливая

Кстати,  наверно все заметили, что в нашем доме из крана течет очень  горячая вода -  по незнанию можно запросто обжечься. Вчера заметила, что из-за кипятка в туалете деформируется труба.  Как-то можно отрегулировать температуру подаваемой воды? 

Didika

счастливая

Цитата: Didika от марта 03, 2011, 11:11:02
у нас тоже кипяток
Мне кажется это не нормально.  Температура горячей воды должна быть чуть более 70 градусов по нормативу. Трубы интересно справятся с кипятком?

Марат

Цитата: счастливая от марта 03, 2011, 12:14:26
Мне кажется это не нормально.  Температура горячей воды должна быть чуть более 70 градусов по нормативу. Трубы интересно справятся с кипятком?
На трубах обычно текст вдоль трубы идет и там рабочий диапазон температур написан
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Katik

Цитата: счастливая от марта 03, 2011, 12:14:26
Мы тоже заметили очень уж горячую воду!

лара K

добрый вечер! кто подключил ТВ от тателекома? скажите сколько каналов и какая плата? заранее благодарю

Владимир Т.

Цитата: Katik от марта 03, 2011, 18:08:28
Мы тоже заметили очень уж горячую воду!
На вас не угодишь: холодная - плохо, горячая тоже плохо

rozanna

rozanna

хотела узнать кто из 3го подъезда скажите плиз кто-нибудь уже живёт в 120й кв? :mail:

Irinka_6

Опять не работает телефон и интернет :(, это уже начинает надоедать >:D

счастливая

Цитата: Владимир Т. от марта 04, 2011, 17:00:26
На вас не угодишь: холодная - плохо, горячая тоже плохо
Да никто нам угождать и не собирается! Так хочется, чтобы все было в порядке - вода нормальной температуры, потолки белые и ровные, полы без ям, стены - по уровню, и чтобы из окон не дуло.

У меня ребенок в том возрасте, когда моют руки без напоминаний и без присмотра. Мне бы очень не хотелось, чтобы он ошпарил руки. Вода действительно льется сразу очень горячая.

ren@t

rozanna а вы с какой целью интересуетесь?