• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

alekstrofimov

Цитата: Irinka_6 от марта 04, 2011, 22:21:49
Опять не работает телефон и интернет :(, это уже начинает надоедать >:D
таттелеком :))) что вы хотели ?
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

барби

Цитата: alekstrofimov от марта 11, 2011, 17:24:25
таттелеком :))) что вы хотели ?
на подходе Телесет - Welcome, что наз-ся :)

alekstrofimov

Цитата: барби от марта 11, 2011, 18:39:44
на подходе Телесет - Welcome, что наз-ся :)
дом.ру бы уже в гости зашел что ли :)))))))
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

барби

Цитата: alekstrofimov от марта 12, 2011, 01:00:47
дом.ру бы уже в гости зашел что ли :)))))))
к сожалению,  не хотят уже звонили :(

Didika

вот мы и не подключаемся пока ни куда, ждемс...

IrusiK_13

Я тоже Дом.ру бы хотела, сейчас им пользуюсь устраивает полностью!

барби

Первые Квитанции пришли сегодня за ГАЗ и Интернет :).

alekstrofimov

Цитата: IrusiK_13 от марта 12, 2011, 16:50:27
Я тоже Дом.ру бы хотела, сейчас им пользуюсь устраивает полностью!
:))) вчера приходили агенты  предлагали летай подключить - уржалсо!!!!!! самая простая безлимитка - 499р. скорость до 1мб!!!!!!!!!! у меня на дом ру была самая простая безлимитка - москва нью - за 450 р. - официально 2м. днем 4 ночью - а неофициально рекорд был в 36мб........

Владимир Т.

У меня уже вторую неделю нет интернета. Ужасная компания. Вызывал инженера на четверг, весь день прождал, так и не приехали. после моих высказываний по телефону того что я о них думаю, сегодня приезжали, сказали что проблема где то в подвале и доступ туда у них будет только в понедельник. Через год, когда появятся другие операторы, однозначно буду расторгать договор

Irinka_6

Цитата: Владимир Т. от марта 12, 2011, 20:12:34
У меня уже вторую неделю нет интернета. Ужасная компания. Вызывал инженера на четверг, весь день прождал, так и не приехали. после моих высказываний по телефону того что я о них думаю, сегодня приезжали, сказали что проблема где то в подвале и доступ туда у них будет только в понедельник. Через год, когда появятся другие операторы, однозначно буду расторгать договор
У нас интернет работает , все нормально, если бы проблемы были в подвале мне кажется и у нас бы интернет не работал

Bazhanka

У нас тоже все нормально работает

Ref

Цитата: alekstrofimov от марта 12, 2011, 19:59:25
:))) вчера приходили агенты  предлагали летай подключить - уржалсо!!!!!! самая простая безлимитка - 499р. скорость до 1мб!!!!!!!!!! у меня на дом ру была самая простая безлимитка - москва нью - за 450 р. - официально 2м. днем 4 ночью - а неофициально рекорд был в 36мб........
У таттелекома интернет все равно дешевле получается. 499 рублей это безлимитный телефон+интернет. Безлимитный телефон у всех операторов около 350 р. Значит интернет получается всего 150 р в месяц. Безлимитки за такие деньги, тем более без снижения скорости при  достижении определенного трафика у других операторов просто нет! Другое дело если городской телефон не нужен или нужна скорость выше 1 Мбит/с, тогда может стоит обратить внимание на других операторов. Правда я перейдя с дом.ру на таттелеком особой разницы в скорости не заметил, так что по-моему таттелеком не хуже других провайдеров.

gulnara.z

У нас тоже все отлично с интернетом. Один раз только отключался, но это было всеобщее отключение. На работе у нас безлимитный Телесет, так вот, от его медлительности иногда такой псих берет!
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

alekstrofimov

Цитата: Ref от марта 14, 2011, 08:45:55
У таттелекома интернет все равно дешевле получается. 499 рублей это безлимитный телефон+интернет. Безлимитный телефон у всех операторов около 350 р. Значит интернет получается всего 150 р в месяц. Безлимитки за такие деньги, тем более без снижения скорости при  достижении определенного трафика у других операторов просто нет! Другое дело если городской телефон не нужен или нужна скорость выше 1 Мбит/с, тогда может стоит обратить внимание на других операторов. Правда я перейдя с дом.ру на таттелеком особой разницы в скорости не заметил, так что по-моему таттелеком не хуже других провайдеров.
я привык качать большие обьемы и для меня переход будет виден значительно - тем более у дом.ру никогда не было никаких заморочек как типа плановый ремонт или плохая связь или обрыв на линии или крысы кабель погрызли или на другом конце города столб упал и тд....................................

Владимир Т.

Цитата: alekstrofimov от марта 14, 2011, 19:25:35
я привык качать большие обьемы и для меня переход будет виден значительно - тем более у дом.ру никогда не было никаких заморочек как типа плановый ремонт или плохая связь или обрыв на линии или крысы кабель погрызли или на другом конце города столб упал и тд....................................
У меня до сих пор не могут найти обрыв. Отмазываются тем, что в подвал попасть не могут. Не серьёзно как то.

Георгий

Цитата: gulnara.z от марта 14, 2011, 16:03:52
На работе у нас безлимитный Телесет, так вот, от его медлительности иногда такой псих берет!

Противоположная ситуация! На работе Летай, быстрее повесишься, чем что-либо загрузится))) Дома юзал Летай года два, достал, ушел на Телесет, все ок!

лара K

У меня тоже не работал,интернет,тоже невнятное бормотали про подвал.я сказала,что расторгну с ними договор.через 15 минут нашли ключ от подвала, и все заработало!!!!

Adrianoff

На работе, как правило, офисный интернет, а там все гораздо плачевнее, чем с домашним. Мне в дом.ру больше всего понравилась программа Шареман:)))

JULS503

соседи,привет!!!
кто мне подскажет телефон УК, по которому ВОЗМОЖНО дозвониться???
я смотрю, вопрос с лифтом уже никого не волнует. у всех один интернет на уме.
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Alfija

Меня еще беспокоят входные двери,то ,что они не запираются.Звонила в ук,ни какой реакции.Зачем тогда домофон?

JULS503

Цитата: Alfija от марта 15, 2011, 10:36:16
Меня еще беспокоят входные двери,то ,что они не запираются.Звонила в ук,ни какой реакции.Зачем тогда домофон?

вы по какому телефону звонили в УК?

в нашем подъезде запираются двери

JULS503

Каму интересно, звонила в УК, спрашивала на счет лифта. Мне сказали, что типа строители не все доки по лифтам сдали в УК и поэтому их не запускают. Обещали вторник-среда на этой неделе, но как на самом деле будет, никто не знает. Диспетчер сказала звонить в конце неделе и узнавать ещё.

Теперь ещё вопрос. На счет паспорта на газовую плиту и крышку от нее. Никто не знает куда звонить и по какому телефону?????

ren@t

Здрасте! принесли счет-фактуру за февраль, за 2ку 57,1 кв почти 5000. :o.может  там и за январь,но все равно дороговато что то.

Katik

Цитата: ren@t от марта 15, 2011, 14:14:56
Здрасте! принесли счет-фактуру за февраль, за 2ку 57,1 кв почти 5000. :o.может  там и за январь,но все равно дороговато что то.
Ренат,а вы в феврале показания снимали?Мы вот нет,и нам тоже 5000 начислили.Хотим,чтобы нам пересчитали.только потом будем платить.

Katik

Цитата: JULS503 от марта 15, 2011, 13:46:04
Каму интересно, звонила в УК, спрашивала на счет лифта. Мне сказали, что типа строители не все доки по лифтам сдали в УК и поэтому их не запускают. Обещали вторник-среда на этой неделе, но как на самом деле будет, никто не знает. Диспетчер сказала звонить в конце неделе и узнавать ещё.

Теперь ещё вопрос. На счет паспорта на газовую плиту и крышку от нее. Никто не знает куда звонить и по какому телефону?????
Спасибо за новость! :) Будем ждать!Гулять с ребенком очень тяжело! :(