• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

барби

Цитата: Aisic от марта 19, 2011, 13:31:04
а кто-нибудь знает, с кем наша УК заключила договор на безкомиссионное перечисление денег?

Мы заплатили в Сбербанке.

лара K

у меня учли показания счетчика и за январь и за февраль. за 1,5 мес.  1863 руб. я примерно так и предполагала.правда горячую воду включили 24 февраля и почему-то стоит 83 руб.за куб.м. откуда такая цена? не ясно

elena79

У нас за 1-ю 42.7 счет пришел 4.200.  А мы показания счетчиков кидали у 2-го подъезда. Скажите пож-та адрес расч. центра.

лара K

Юдино, Бирюзовая 7 кв.1

Манюня

Цитата: лара K от марта 19, 2011, 15:00:24
у меня учли показания счетчика и за январь и за февраль. за 1,5 мес.  1863 руб. я примерно так и предполагала.правда горячую воду включили 24 февраля и почему-то стоит 83 руб.за куб.м. откуда такая цена? не ясно
А вы как показания счетчиков отдавали? через интернет или в ящик кидали?

лара K

Показания счетчиков кидала в ящик у второго подъезда

rozanna

а показания кто-ниб. ч\з инет давал и как если есть такие?

rozanna

ну в смысле принимают показания ч\з инет?

барби

Цитата: rozanna от марта 19, 2011, 22:32:28
а показания кто-ниб. ч\з инет давал и как если есть такие?

Мы подаем ч/з Интернет (http://ukgik.ru/index/0-3) и на бумажном носителе (так на всякий случай).

IrusiK_13

Цитата: лара K от марта 19, 2011, 15:00:24

Это у нас такой тариф на горячую воду, как мне было сказано

Cat

Люди, извините, что вклиниваюсь ::) Подскажите, пожалуйста ::)
Кто нибудь переносил газовый счетчик или менял на меньший? Как всё это делается? Помню, что вы жаловались, что он мешает. Я тоже хочу его перенести. В тот угол холодильник хочу поставить :-[

rozanna

БАРБИ спасибо за информацию.
однажды я ящик видела и у 3го подъезда
ни фига эт у нас вода как бы с бриллиантовой обработкой чтоль?что делать будем люди может есть предложения,с чего вдруг вода такая дорогая?
да газовый сч-к мешает,дорого наверное менять на компактный тысяч на 40 обойдётся

лара K

замену счетчиков надо согласовывать с газовиками. в магазине"факел" есть счетчики разные от 3000руб. и более,замена или перенос стоит от 5000руб..во всяком случае так сказали в горгазе.тоже была мысль перенести.

Марат

Цитата: rozanna от марта 20, 2011, 21:28:58
ни фига эт у нас вода как бы с бриллиантовой обработкой чтоль?что делать будем люди может есть предложения,с чего вдруг вода такая дорогая?
В вашем районе скорее всего горячая вода от казэнерго, а она дороже чем от татэнерго. Отопление кстати тоже.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Alfija

У нас за горячую воду с момента заселения(с 17 января)На троих 174 рубля.Мы,конечно, 7 раз в день душ не принимаем,но и не экономили.Но по 83р.это не получается.(6 кубов потратили вроде) ??? ??? ???

rozanna

а нельзя ли нам поменять казэнерго на татэнерго?

alekstrofimov

Цитата: rozanna от марта 22, 2011, 19:24:34
а нельзя ли нам поменять казэнерго на татэнерго?

можно :) меняйте квартиру :))) и будет вам счастье :)))))))))
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

rozanna

ну спасибо уважил ,забыла мы ж в россии живём

alina77

Дозвонилась сегодня в расчетный центр-у нас действительно Казэнерго(горячая вода и отопление :(),а по поводу  расчета по счетчикам девушка мне объяснила,что у них нет актов и сведений с номерами наших счетчиков и возможно когда они появяться нам пересчитают нынешние счет-фактуры

Bazhanka

Хозяев из 76 квартиры прошу не затевать ремонтные работы после половины десятого вечера, у нас ребенок в это время спит

Sunny Bunny

У меня в счет-фактуре есть табличка с заполненными "учтенными показаниями счетчиков", т.е. те показания, кот.я бросала в ящик
тока я перепутала счетчик холодной воды с горячей, когда заполняла бланк ::) а так сумма адекватная

у всех кто подавал показания табличка заполнена?
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Alfija

Я так понимаю,у кого по счетчикам сумма адекватная,в следующем месяце будет другая.Т.к. за горячую воду посчитали пока как за холодную,а не по 83 р. :-!(где то 2000-2500р.будет только за горяч.воду)

Didika

:o вода у нас не горячая, а золотая я бы сказала!

JULS503

Соседи привет. Скажите, лифт пустили или нет?
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

лара K

Цитата: Alfija от марта 23, 2011, 09:10:08
Я так понимаю,у кого по счетчикам сумма адекватная,в следующем месяце будет другая.Т.к. за горячую воду посчитали пока как за холодную,а не по 83 р. :-!(где то 2000-2500р.будет только за горяч.воду)
у меня посчитали по 83 руб,меньше 1 куб.м я израсходовала вышло на 62 руб