• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Горьковское Шоссе, 15

Автор Sunny Bunny, мая 28, 2010, 08:26:51

« назад - далее »

ren@t

Седня звонили в УК по лифту. Сказали на этой неделе запустят,седня в советском районе запускают,потом к нам.

JULS503

Цитата: ren@t от марта 23, 2011, 15:51:42
Седня звонили в УК по лифту. Сказали на этой неделе запустят,седня в советском районе запускают,потом к нам.
[/quote
будем надеятся что это не очередное пустое обещание.
соседи,кто переехал на верхние этажи-как мебель таскали?
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

JULS503

Цитата: ren@t от марта 23, 2011, 15:51:42

Сегодня я звонила по лифтам, мне сказали что пустят на след.неделе >:D
Короче, врут нам на каждом шагу :ireful:
Надо писать жалобное письмо :ireful:
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Владимир Т.

Хибинская на месяц раньше нас переехала и этажей там 16, до сих пор лифт не включили. так что нам ещё долго не светит пользоваться данной техникой

лара K

Добрый вечер жители 3го подъезда!!! я несколько раз звонила по поводу входной двери-действий никаких,кого-нибудь еще волнует,что у нас в подъезд может заходить кто угодно. и что делать?

Didika

Цитата: лара K от марта 24, 2011, 20:37:56
Добрый вечер жители 3го подъезда!!! я несколько раз звонила по поводу входной двери-действий никаких,кого-нибудь еще волнует,что у нас в подъезд может заходить кто угодно. и что делать?

во втором подьезде так же, почти всегда дверь открывается без домофона. а еще у нас каким то образом получился совместный домофон, звонок на 2 квартиры, причем на разных этажах  :wall:

rozanna

да надо что-то делать а вы на челюскина звонили по поводу дверей или куда?
мы не живём ещё в квартире а у нас там  попахивает у кого есть какие -ниб. проблемы с сан.узлом или все уже давно поменяли?
и ещё скажите плиз куда обращаться по поводу тех.паспорта,сколько стоит и т.п.

лара K

Цитата: rozanna от марта 25, 2011, 14:17:09
мы не живём ещё в квартире а у нас там  попахивает у кого есть какие -ниб. проблемы с сан.узлом или все уже давно поменяли?
звонила и в УК и в метаком-тишина,с санузлом все нормально.

Aisic

Цитата: rozanna от марта 25, 2011, 14:17:09

за тех.паспортом можно обращаться на Мусина, 59г, тел. 5254444, стоит 1160руб. С собой протокол, договор, (плюс по две копии того и другого), свой паспорт. Не обязательно, чтобы пришел именно собственник.

Bazhanka

У нас домофон на двоих с 52 квартирой, мы 72

Didika

Цитата: Bazhanka от марта 26, 2011, 11:14:26
У нас домофон на двоих с 52 квартирой, мы 72

это мы ;)

gulnara.z

А это как? Когда звонишь в 52 квартиру, то звонит домофон и в 72?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Cat

:) у меня тоже так было. Когда ко мне гости приходили, отвечали из другой квартиры одновременно со мной. Позвоните в УК, сделайте заявку. Придут, исправят. Сейчас у меня всё нормально.

Didika

Цитата: gulnara.z от марта 28, 2011, 14:16:07
А это как? Когда звонишь в 52 квартиру, то звонит домофон и в 72?

именно так  :girl_mad:

rozanna

Bazhanka

Цитата: rozanna от марта 29, 2011, 11:31:25
Aisic спасибки
Вроде сейчас норм, вы звонили?

rozanna

всем здрасте у нас радиатор течёт не подскажите куда обратиться?ном.тел. и т.д. а слесарь строителей с 1го подъезда здесь?

лара K

В соответствии с изменениями в статье № 2, 3 Закона «Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время
производство ремонтно-строительных работ, разгрузочно-погрузочных работ, и иные действия повлекшие нарушения покоя граждан и тишины в ночное время с 21:00 до 06:00 часов.Закон предусматривает систему штрафов для нарушителей спокойствия. В первый раз шумным -вынесут предупреждение, во второй - наложат штраф в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) (для юридических лиц от 1 до 10 МРОТ), а если закон будет нарушен в третий раз, штраф удвоится. Потом дела о нарушении тишины в ночное время будут передавать в компетенцию мировых судей.

Denis85

Кому не пришла платежка ????))) кто знает почему???))) и Куда обращаться?)))

барби

Цитата: Denis85 от апреля 01, 2011, 21:34:20
Кому не пришла платежка ????))) кто знает почему???))) и Куда обращаться?)))
И как давно Вы ее ждете ?

Didika

у нас в комнате на потолке начала появляться трещина  прям по середине потолка  :girl_hysteric:

Владимир Т.

Цитата: Didika от апреля 02, 2011, 09:32:27
у нас в комнате на потолке начала появляться трещина  прям по середине потолка  :girl_hysteric:
Ничего страшного, у нас тоже трещины на потолке. Дом усадку даёт.

elena79

И у нас, и на кухне и в комнате.

Владимир Т.

Чо то дом у нас со стороны улицы весь белый стал. Это плесень?

alina77

А лифт -то когда-нибудь включат или будут кормить обещаниями :wall: